X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Нужен специалист http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=40114 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | Agama [ 29 09 2010, 15:03 ] |
Заголовок сообщения: | Нужен специалист |
ТРЕБУЕТСЯ Специалист по ФКиС с высшим образованием Режим работы: пятидневка с 9.00 до 18.00 Характер работы – офисная: компьютер, документация, Интернет, факс Особые требования: наличие мозгов и отсутствие выпендрежа. Дополнительно: склонность к анализу, способность к развитию. Обучение в аспирантуре приветствуется. Оплата: от 13 до 15 тыс.руб. в зависимости от квалификации Резюме присылать мне: agama13@yandex.ru |
Автор: | (none) [ 29 09 2010, 23:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Нужен специалист |
простите за флуд, но жутко любопытно, что такое ФКиС. Неужели "физическая культура и спорт"? И если да, то откуда такие требования к образованию, анализу, саморазвитию, аспирантуре... ![]() |
Автор: | RoMi4 [ 29 09 2010, 23:10 ] |
опять же простите за флуд, но у меня есть пара-тройка специалистов по физической культуре и спорту, я могу им передать, потому что они здесь не тусят, но мне кажется что мы с (none) жестко ошибаемся, учитывая требования ![]() |
Автор: | fairman [ 29 09 2010, 23:14 ] |
(none) писал(а): жутко любопытно, что такое ФКиС все стеснялись спросить, что ето такое ![]() |
Автор: | мУха [ 30 09 2010, 00:02 ] |
мне вот тоже интересно .... ![]() |
Автор: | Pinkie [ 30 09 2010, 07:49 ] |
а я сначала подумала Факс, Ксерокс и Сканер ![]() |
Автор: | Agama [ 30 09 2010, 09:23 ] |
Дорогие коллеги, вы правы:ФКиС - действительно "физическая культура и спорт", аббревиатура использована именно в расчете на специалистов. И вы неправы, считая, что нигде в физкультурно-спортивной сфере не находят применения указанные мной качества. Специалист по ФКиС - не только учитель физкультуры или тренер (хотя и тренеру желательно иметь максимум мозгов ![]() Предвижу вопрос насчет невысокой оплаты при таких требованиях: да, негусто (к сожалению, не от меня это зависит), но это госучреждение с соответствующими гарантиями. В принципе, возможен и недавно окончивший физвос специалист, главное - желание и способность развиваться (см.выше). - "Учиться, учиться и учиться", как дедушка Ленин говорил. Знакомым эту информацию передавать можно и нужно ![]() |
Автор: | Babka [ 30 09 2010, 12:12 ] |
Мда...дешево нынче ценятся специалисты... ![]() |
Автор: | fairman [ 30 09 2010, 18:47 ] |
как-то не сочетается расшифровка аббревиатуры с етим: Цитата: Характер работы – офисная: компьютер, документация, Интернет, факс такие требования больше задротам подходят, ни чего тяжелее мышки не державшим ![]() |
Автор: | HorstWessel [ 30 09 2010, 20:30 ] |
А может там офисная работа заключается в переноске компьютеров, факсов и коробок с документацией из здания в здание и на девятый этаж. Потому и специалисты по ФКиС нужны ![]() Сорри за юмор. |
Автор: | Нерпа [ 30 09 2010, 20:42 ] |
А почему такой акцент именно на отсутствие амбиций? Здоровые амбиции еще никому не вредили, тем более тренеру или молодому специалисту физвоза. Ну хотя за такой гонорар работать в офисе по 8 часов в день - ээээ.... да еще с такими квалификационными требованиями. Это надо поискать того, кто засунул бы себе в одно место свои амбиции и согласился на такое предложение ![]() |
Автор: | fairman [ 30 09 2010, 21:04 ] |
видимо ето для выпускников физвоза - на более-то они все равно не претендуют, если профессиональным спортом не занимаются ![]() |
Автор: | Agama [ 01 10 2010, 09:36 ] |
Ну разве я кого-то насильно работать тащу? Не интересно - не пишИте. Повторяю, не от меня размер зарплаты зависит. Кстати, сравните с тем, что получает начинаюший тренер или школьный учитель. У доцента в вузе - порядка 14.000руб. Дорогой fairman, о тех "ничего тяжелее мышки не державших" - я вот КМС по пауэрлифтингу, экс-тренер нашего местного Путина ![]() О подъеме компов на 9-й этаж ![]() Амбиции действительно в данном случае стоит засунуть именно туда, куда предполагает Нерпа. Для начинающего специалиста, кстати, предлагаемая должность - хорошая стартовая площадка. Многому можно научиться, да и в резюме очень даже значимая строчка будет. Рост зарплаты возможен по мере роста квалификации. Специалисты по-прежнему нужны ![]() |
Автор: | fairman [ 01 10 2010, 10:03 ] |
Agama писал(а): Дорогой fairman, о тех "ничего тяжелее мышки не державших" - я вот КМС по пауэрлифтингу ну и чего штаны за компом и у факса просиживаешь? ![]() комментарий относился к характеру работы! нафинг персонал ![]() |
Автор: | Лесенок [ 01 10 2010, 12:24 ] |
Вы тут, господа состоявшиеся специалисты, наверное и не догадываетесь, сколько получает начинающий специалист, выпускник ВУЗа, если ему вообще повезет найти работу самому, без блата и помощи. И зарплату в 15 тыс многие красноярцы восприняли бы за счастье. Кто-то за столько же работает в коммерческих структурах с 10 утра до 8-10 вечера, и без всяких соцстраховых гарантий типа оплачиваемых больничных, отчислений в ПФ, отпусков в 36 дней и т д, ну и белой ЗП. В объявлении даже опыт работы вроде как и не требуется, а сейчас попробуй-ка устройся куда-нибудь без опыта работы, и не волнует никого, что ты только летом ВУЗ закончил. К сожалению, не всех берут сразу замами генеральных директоров или топ-менеджерами. |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |