X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Максу Рапопорту (Freestaler) нужна кровь !!! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=4118 |
Страница 2 из 4 |
Автор: | Jorik [ 03 07 2006, 17:22 ] |
Заголовок сообщения: | |
![]() ![]() ![]() |
Автор: | Max_tech [ 03 07 2006, 17:43 ] |
а как кровь без проверки на заболевания могут сразу брать? А не дай Бог гепатит или еще какая болезнь... |
Автор: | Demon [ 03 07 2006, 17:51 ] |
Я тож завтра подъеду к 8 |
Автор: | Big [ 03 07 2006, 17:52 ] |
aleks А когда анализы делают? Потом что ли? А если я блин СПИДоносец? В краевой сдавал правда давно - два дня гоняли -- может конечно щаз експрессом анализы проводят ... aRise Берут я думаю. Чо у тебя кровь что ли другая? Да один хрен короче завтра к 8-00 в краевую ... Там видно будет ... |
Автор: | Demon [ 03 07 2006, 17:56 ] |
они обычно экспресс анализ на группу делают, а основные анализы уже потом |
Автор: | aRise [ 03 07 2006, 18:01 ] |
Ну что, есть желающие меня на машине подобрать? (я серьезно - я сам фиг дойду) |
Автор: | Ada [ 03 07 2006, 18:03 ] |
Мой номер телефона +79504031658. Запишите. Встречаемся в 7:55 на остановке Краевая больница (которая в сторону от центра). Так как я еще надеюсь успеть на работу, долго ждать не могу ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 03 07 2006, 18:19 ] |
Эрайз - откуда тебя забирать? Вроде бы нельзя сдавать кровь если принимаешь какие-то лекарственные препараты (сам я дурак в этом но когда я желудок лечил у меня анализы взяли и сказали что кровь сдавать низя так как пью какие-то таблетки). |
Автор: | RasPutin [ 03 07 2006, 18:19 ] |
я поеду завтра в районе 11-12 из центра - видимо с Эйсом - Арайс звони куда чего - я не знаю где ты сейчас работаешь... |
Автор: | STARK [ 03 07 2006, 18:22 ] |
А в среду кто поедет сдавать? Завтра работа сутки... |
Автор: | fairman [ 03 07 2006, 18:39 ] |
биг, лапшу не вешай! анализы и кровь в один день берут, ноо если потом анализы плохие окажутся, то просто в унитаз вашу кровь выльют насколько помню, перед сдачей нельзя бухать, курить, колеса жрать два дня (или больше) кто утром поедет - сообщите ТОЧНОЕ расписание! меня интересует, до скольки можно вечером? |
Автор: | skalnik [ 03 07 2006, 18:57 ] |
я к 8ми тоже подъеду на краевую!!! Сдам хоть две нормы для Макса!! |
Автор: | Ace [ 03 07 2006, 19:27 ] |
Хых, насчет 2 дней инфа точная? |
Автор: | Polina [ 03 07 2006, 19:35 ] |
Цитата: Рекомендации донору
Что делать перед сдачей крови: · старайтесь регулярно и сбалансированно питаться, накануне сдачи соблюдайте специальную диету · употребляйте повышенное количество жидкости · воздержитесь от употребления алкоголя за 48 часов до процедуры · воздержитесь от употребления аспирина, анальгина и лекарств, содержащих аспирин и анальгетики, за 72 часа до процедуры · по возможности, воздержитесь от курения за час до процедуры · обязательно выспитесь! Как питаться перед сдачей крови: · за двое суток не употребляйте спиртные напитки. · накануне исключите из рациона жирное, жареное, острое, копченое, молочные продукты, яйца ,масло. · рекомендуется - сладкий чай, варенье, хлеб, сухари, сушки, отварные крупы, макароны на воде без масла, соки, морсы, компоты, минеральная вода, овощи, фрукты (кроме бананов). Соблюдение этих требований особенно важно, если вы сдаете тромбоциты или плазму. Пренебрежение ими не позволит качественно произвести сепарацию Вашей крови (отделение необходимых компонентов) и сделает невозможной сдачу. http://www.donors.ru/page.php?id=85 |
Автор: | fairman [ 03 07 2006, 19:43 ] |
ну, почти правильно вспомнил ![]() думаю завтра к вечеру у меня по рекомендациям получится ...как бы от жирного и жареного воздержаться седня? ![]() |
Страница 2 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |