X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Максу Рапопорту (Freestaler) нужна кровь !!! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=4118 |
Страница 4 из 4 |
Автор: | fairman [ 04 07 2006, 11:50 ] |
Заголовок сообщения: | |
седня после 17 никто не желает? попробую вовремя с работы свалить |
Автор: | Big [ 04 07 2006, 11:58 ] |
fairman можешь и не успеть ![]() А там никто никуда не спешит из персонала .... |
Автор: | fairman [ 04 07 2006, 12:06 ] |
ну, я так понимаю, что до 18 они принимают на сдачу? |
Автор: | Lucida [ 04 07 2006, 12:22 ] |
Я пришла в 7.40, заняла очередь и уехала оттуда только в 8.50 , если учесть то, что у меня все же так и не взяли кровь, то это просто писец! ![]() На самом деле, все их предостережения по поводу не приема крови у тех, кто прокалывал уши и делал татуировки 3 месяца назад, по-моему, напрасны. Ведь все равно, вся кровь проверяется там на 10 раз. Ладно, это все не важно. Главное, что достаточное количество человек отозвалось на помощь Максу.. Пожелаем ему скорейшего выздоровления ![]() |
Автор: | Big [ 04 07 2006, 12:59 ] |
Lucida Уважаемый донор Плазма сданная вами 4.07.06 будет использована для переливания больному через 6 месяцев, т. к. инфекционные заболевания бла бла бла ждем вас 04.01.07 чтобы проконтролировать состояние вашего здоровья и провести лаборотарное обследование .... ГЫ ..... Цитировал па бумажке что падсунули ... |
Автор: | skalnik [ 04 07 2006, 17:06 ] |
у меня взяли 270 мл вместо 450, потом плохо течь стала, не в ту вену законектились! а я им говорил ![]() aleks, Максу от всех привет передавай при возможности! Пусть поправляется скорее! Ему еще Зарецкого надо сделать! ![]() |
Автор: | aleks [ 04 07 2006, 18:20 ] |
skalnik писал(а): у меня взяли 270 мл вместо 450, потом плохо течь стала, не в ту вену законектились! а я им говорил
![]() aleks, Максу от всех привет передавай при возможности! Пусть поправляется скорее! Ему еще Зарецкого надо сделать! ![]() Обязательно! Спасибо! |
Автор: | Mutty [ 04 07 2006, 18:39 ] |
Максу скорейшего выздоровления! родитеям - силы духа! насколько я понимаю, самое страшное позади, главное теперь соблюдать режим и рекомендации докторов (какмими бы удручающе скучными бы они не были)... З.Ы. жаль что мне бесполезно идти сдавать кровь - на той неделе прививался от Гепатита... ![]() |
Автор: | Demon [ 04 07 2006, 19:13 ] |
С меня аж 900 выкачали, переработали, вытащили с крови все чего им надо было, и больше половины обратно закачали ![]() Почти 2 часа издевались ![]() |
Автор: | Big [ 04 07 2006, 19:38 ] |
aleks Кстати много крови не бывает .... Когда у меня мать в больнице лежела то же сначала сказали хватит, а потом еще давай не хватает ... Максу поскорее выздороветь! Demon Блин прикол, сответсвено skalnikу просто откачали кровяги , у нас троих забрали плазму и у одного меня эту плазму закачали на каком то "плазматроне" ![]() Блин меня мутило хде то часа три потом - сбегал до врачей (а что мне с 4-го на 6-й этаж сбегать там гороское управление здравоохраниения) сказали красного вина обутылится и шоколада жрать ... Вот пью вино закусывая шоколадкой ![]() |
Автор: | Demon [ 04 07 2006, 20:04 ] |
Щас тож пойду уровень восстанавливать ![]() Максу скорейшего выздоровления |
Автор: | fairman [ 05 07 2006, 22:02 ] |
мы со старком седня отлили ![]() я крови, он - плазмы видимо на плазму отправляют с распространенной группой (у него - 1, у меня - 3) вечером сдавать зашибись! никакой очереди, не надо на работу торопиться ![]() я как зашел, так через полчаса уже вышел. старк на 20 минут больше пробыл я вот чего подумал... а можно бы было как-нить заранее сдавать не конкретно кому-то, но и не за деньги... типа за квитанцию, а потом кому надо - приносит ету квитанцию, что, типа, уже все сдано! ![]() ето я к тому, что несколько раз у меня не получалось сдавать, когда было нужно, по прочине простуды и или другой херни ![]() |
Страница 4 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |