ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Максу Рапопорту (Freestaler) нужна кровь !!!
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=4118
Страница 4 из 4

Автор:  fairman [ 04 07 2006, 11:50 ]
Заголовок сообщения: 

седня после 17 никто не желает?
попробую вовремя с работы свалить

Автор:  Big [ 04 07 2006, 11:58 ]
Заголовок сообщения: 

fairman можешь и не успеть :( Регестратура, начальный анализ, терапевт около часа съедает времени м собственно процедура изъятия крови примерно столько же ...
А там никто никуда не спешит из персонала ....

Автор:  fairman [ 04 07 2006, 12:06 ]
Заголовок сообщения: 

ну, я так понимаю, что до 18 они принимают на сдачу?

Автор:  Lucida [ 04 07 2006, 12:22 ]
Заголовок сообщения: 

Я пришла в 7.40, заняла очередь и уехала оттуда только в 8.50 , если учесть то, что у меня все же так и не взяли кровь, то это просто писец! :( Еще и на работу опоздала...
На самом деле, все их предостережения по поводу не приема крови у тех, кто прокалывал уши и делал татуировки 3 месяца назад, по-моему, напрасны. Ведь все равно, вся кровь проверяется там на 10 раз. Ладно, это все не важно. Главное, что достаточное количество человек отозвалось на помощь Максу..
Пожелаем ему скорейшего выздоровления :)

Автор:  Big [ 04 07 2006, 12:59 ]
Заголовок сообщения: 

Lucida Уважаемый донор Плазма сданная вами 4.07.06 будет использована для переливания больному через 6 месяцев, т. к. инфекционные заболевания бла бла бла ждем вас 04.01.07 чтобы проконтролировать состояние вашего здоровья и провести лаборотарное обследование ....

ГЫ ..... Цитировал па бумажке что падсунули ...

Автор:  skalnik [ 04 07 2006, 17:06 ]
Заголовок сообщения: 

у меня взяли 270 мл вместо 450, потом плохо течь стала, не в ту вену законектились! а я им говорил :( ну еще и гематома там надулась, в общем сказали что больше не возьмут, но необходимый минимум есть, за дозу защитают значит все нормально!
aleks, Максу от всех привет передавай при возможности! Пусть поправляется скорее! Ему еще Зарецкого надо сделать! :twisted:

Автор:  aleks [ 04 07 2006, 18:20 ]
Заголовок сообщения: 

skalnik писал(а):
у меня взяли 270 мл вместо 450, потом плохо течь стала, не в ту вену законектились! а я им говорил :( ну еще и гематома там надулась, в общем сказали что больше не возьмут, но необходимый минимум есть, за дозу защитают значит все нормально!
aleks, Максу от всех привет передавай при возможности! Пусть поправляется скорее! Ему еще Зарецкого надо сделать! :twisted:

Обязательно!
Спасибо!

Автор:  Mutty [ 04 07 2006, 18:39 ]
Заголовок сообщения: 

Максу скорейшего выздоровления!
родитеям - силы духа!

насколько я понимаю, самое страшное позади, главное теперь соблюдать режим и рекомендации докторов (какмими бы удручающе скучными бы они не были)...

З.Ы. жаль что мне бесполезно идти сдавать кровь - на той неделе прививался от Гепатита... :sad:

Автор:  Demon [ 04 07 2006, 19:13 ]
Заголовок сообщения: 

С меня аж 900 выкачали, переработали, вытащили с крови все чего им надо было, и больше половины обратно закачали :)
Почти 2 часа издевались ;) я там от безделья чуть не помер

Автор:  Big [ 04 07 2006, 19:38 ]
Заголовок сообщения: 

aleks Кстати много крови не бывает .... Когда у меня мать в больнице лежела то же сначала сказали хватит, а потом еще давай не хватает ...

Максу поскорее выздороветь!

Demon Блин прикол, сответсвено skalnikу просто откачали кровяги , у нас троих забрали плазму и у одного меня эту плазму закачали на каком то "плазматроне" :)
Блин меня мутило хде то часа три потом - сбегал до врачей (а что мне с 4-го на 6-й этаж сбегать там гороское управление здравоохраниения) сказали красного вина обутылится и шоколада жрать ... Вот пью вино закусывая шоколадкой :)

Автор:  Demon [ 04 07 2006, 20:04 ]
Заголовок сообщения: 

Щас тож пойду уровень восстанавливать :) , у меня дома бутылка Кагора стоит, надо допить

Максу скорейшего выздоровления

Автор:  fairman [ 05 07 2006, 22:02 ]
Заголовок сообщения: 

мы со старком седня отлили ;)
я крови, он - плазмы
видимо на плазму отправляют с распространенной группой (у него - 1, у меня - 3)
вечером сдавать зашибись! никакой очереди, не надо на работу торопиться ;)
я как зашел, так через полчаса уже вышел. старк на 20 минут больше пробыл

я вот чего подумал... а можно бы было как-нить заранее сдавать не конкретно кому-то, но и не за деньги... типа за квитанцию, а потом кому надо - приносит ету квитанцию, что, типа, уже все сдано! ;)
ето я к тому, что несколько раз у меня не получалось сдавать, когда было нужно, по прочине простуды и или другой херни :(

Страница 4 из 4 Часовой пояс: UTC + 8 часов