X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Кто разбирается в электронных читалках? Дайте совет http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=41196 |
Страница 1 из 15 |
Автор: | Pinkie [ 20 03 2011, 18:43 ] |
Заголовок сообщения: | Кто разбирается в электронных читалках? Дайте совет |
Хочу читалку очень чтоб читала PDF, fb2, doc, чтобы экран был e-ink, и чтоб батарейка долго не садилась. И чтоб можно было комментарии делать и словарь установить. Кто-нибудь разбирается в этой теме? |
Автор: | ufonavt! [ 20 03 2011, 18:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кто разбирается в электронных читалках? Дайте совет |
У меня kindle 3. Выбирал не долго, он мне сразу понравился. Так же смотрел читалки от сони, но там цена в 2 раза выше. Так же сравнивал с покетбуком, там экран типа прошлого поколения, небольшая разница есть. Заказывал с амазона. |
Автор: | Babka [ 20 03 2011, 20:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кто разбирается в электронных читалках? Дайте совет |
За последнее время, я помню, купили электронные книги Пегасик и Ирка Воннаби. Предлагаю обратиться к этим товарищам, Пегасик в Жж вроде расписывал. А Ирка в конце марта вернётся с югов, потом можно будет спросить |
Автор: | CAH9 [ 20 03 2011, 21:17 ] |
Звони на трубу мне , расскажу что да где купить и потыркать дам книжку. тел 2977597 |
Автор: | la-Renard [ 21 03 2011, 13:19 ] |
ufonavt!, через shipito доставлял или по личным каналам? 3G работает? Как скорость? |
Автор: | Михася [ 21 03 2011, 13:30 ] |
у меня покет 602. все что описано тобой есть. Ну да, говорят киндли и сони поновее экраны, но сони очень космическая цена. |
Автор: | ufonavt! [ 21 03 2011, 13:41 ] |
la-Renard У меня без 3g, только wi-fi. Через шипито, но я вез кучу всего, так что доставка обошлась недорого. |
Автор: | t-80 [ 21 03 2011, 14:00 ] |
Pinkie писал(а): чтоб батарейка долго не садилась. ? ... На читалке без сенсорного экрана неудобно вводить текст. Но читалка с сенсорным экраном потребляет больше энергии, соответственно заряда хватает на меньшее время. К тому же у сенсорного экрана меньше время жизни, т.к. в него тыкают чем ни попадя ИИ чтоб можно было комментарии делать и словарь установить. Если не рассматривать книжки с сенсорным экраном, то PocketBook Pro 602 интересный для тебя вариант по соотношению цена/функции. Замечен однако небольшой косячок - зависает наглухо (при подключении к компу) Лечится снятием/установкой батареи. |
Автор: | KLERK [ 21 03 2011, 21:40 ] |
У PocketBook Pro 602 проблему с зависанием должны были поправить, данной проблемой уже давно заинтересовались. Последние партии должны идти без этого "косячка", посему данная модель, как уже упомянуто выше, стоит внимания. |
Автор: | ufonavt! [ 21 03 2011, 22:35 ] |
Стоит только дорого.. мне моя в 4500 обошлась. |
Автор: | Михася [ 22 03 2011, 00:08 ] |
ну по сравнению с той же сони в 13-15 тыс ее цена 9 тыс нормальная. Кстати за своей книжкой я такое не замечал, хотя и соединял ее всего раза 3 с компом. Меню простое и удобное, заметки да, запаришься через джойстик писать, но делать можно. При листании не тормозит. Хватает ее нормально. |
Автор: | KLERK [ 22 03 2011, 02:55 ] |
Нет, ну Сони однозначно нет никаких объективных причин покупать, если только не являться пафосным фанатом яблочных изделий. Лена подъедь в магазин и пощупай несколько книжек, проконсультируйся у продавца. Если до конца не будешь уверена, выкладывай сюда понравившиеся модели, обсудим, посоветуем. |
Автор: | fairman [ 22 03 2011, 10:43 ] |
iPad2 |
Автор: | ShakaL [ 23 03 2011, 01:05 ] |
fairman писал(а): iPad2 И с каких пор в iPada'х ставят экраны e-ink? |
Автор: | fairman [ 23 03 2011, 08:14 ] |
там екраны лучше1 не только книжки можно читать, но и кинчик посмотреть |
Страница 1 из 15 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |