ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Кто разбирается в электронных читалках? Дайте совет
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=41196
Страница 13 из 15

Автор:  ShakaL [ 02 02 2012, 12:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: Кто разбирается в электронных читалках? Дайте совет

aWaM писал(а):
ShakaL писал(а):
По аккуму получилось засечь когда лежал в больнице без зарядки, хватило примерно на 1000 страниц.

мало чтото, у меня хватало наверное как раз на те 7000-8000 перелистываний, что указаны в характеристиках, с другой стороны у меня и акум побольше..

1000 книжных страниц это все же не 1000 перелистываний, на один экран где то 0.5 страницы входит. Тем более иногда возвращаешься на предыдущие страницы и выходит 2500-3000 перелистываний. Согласен, что не соответсвует заявленному, у киндла аккум похоже самый мелкий, за счет этого вес и сэкономили. Нук тяжелее, но держит дольше. Но его кстати тоже допилевать надо, хотя андроид позволяет неплохо так допилить. Хотя мне кнопочный интерфейс как то побольше нравится чем в экран тыкать пальцами, хотя местами это и удобнее

Автор:  komikadze [ 01 03 2012, 22:55 ]

ну с книгой более менее разобрались :) а что насчет графического планшета? :-D никто ничего не посоветует?) любопытно узнать мнение :)

Автор:  aWaM [ 02 03 2012, 09:36 ]

komikadze
Ты же книжку хотел. Планшетов сейчас полно всяких разных, асус трансформер или самсунг галакси таб или дофига всего, выбирай какой больше нравится. И тема про читалки, а не про планшеты.

Автор:  KLERK [ 02 03 2012, 10:35 ]

Планшетный компьютер и графический планшет вещи немного различные по характеристикам и назначению.

Автор:  aWaM [ 02 03 2012, 11:16 ]

KLERK писал(а):
Планшетный компьютер и графический планшет вещи немного различные по характеристикам и назначению.

я так понял, что он именно планшетный компьютер так называет, а не средство для рисования :)

Автор:  KLERK [ 02 03 2012, 15:20 ]

А вдруг в нем Пикассо проснулся!?! У меня тут друг "по приколу" купил дорогую рисовалку и сидит не нарадуется.

Автор:  aWaM [ 02 03 2012, 15:27 ]

у меня тоже есть вакомовская рисовалка, но пока никто не проснулся :(

Автор:  komikadze [ 02 03 2012, 18:04 ]

aWaM, ты думаешь я не различаю планшетный ПК от графического планшета? :-D
электронная книга была выбрана, Sony PRS-T1 + чехол с подсветкой :-P
Цитата:
вакомовская рисовалка
пока что тоже склоняюсь к этой фирме :[ а что насчет различных мелких особенностей?) кстати, а с экраном планшет брать удобнее? или там стоимость нерезонная?

Автор:  KLERK [ 02 03 2012, 22:32 ]

А чем тебе экран в виде монитора не подходит?

Автор:  komikadze [ 02 03 2012, 23:12 ]

ну я вот и не знаю пока, не пробовал же. ну мне думается, что рисовать на планшете с экраном намного удобнее, считай как на листе бумаги :) смотришь туда где рисуешь, а не задрав голову в монитор, водя при этом по планшету :) или нет особой разницы? ну и все же какую модель посоветуете?

Автор:  KLERK [ 02 03 2012, 23:53 ]

Ну ты же мышкой водишь не смортя на стол. На данном рынке есть явные фавориты, ориентируйся по потребностям, большая разница если ты возьмешь просто побаловаться или для чего-то серьезного в добивку к построенной системе.

Автор:  komikadze [ 03 03 2012, 01:04 ]

да это не совсем мне) ну нужно в основном для работы в фотошопе *JOKINGLY* мышкой водить вожу, но и выходит как-то так себе :-D ну так какую вакомовскую модель посоветуете?

Автор:  CAH9 [ 03 03 2012, 07:35 ]

http://www.wacom.eu/index2.asp?lang=ru&pid=9232
ету бери

Автор:  komikadze [ 03 03 2012, 09:34 ]

за 120 тысяч? *ROFL*
я вот и спрашивал их примерную стоимость :-D т.е. дешевле 50 тысяч не купить? :-( ну ладно тогда без экрана надо *JOKINGLY* какую посоветуете? или на месте на ощуп выбирать из вакомовских?

Автор:  KLERK [ 03 03 2012, 11:45 ]

Сходи в местные магазины да пощупай в приемлемой для тебя ценовой группе.

Страница 13 из 15 Часовой пояс: UTC + 8 часов