X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Кто разбирается в электронных читалках? Дайте совет http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=41196 |
Страница 13 из 15 |
Автор: | ShakaL [ 02 02 2012, 12:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кто разбирается в электронных читалках? Дайте совет |
aWaM писал(а): ShakaL писал(а): По аккуму получилось засечь когда лежал в больнице без зарядки, хватило примерно на 1000 страниц. мало чтото, у меня хватало наверное как раз на те 7000-8000 перелистываний, что указаны в характеристиках, с другой стороны у меня и акум побольше.. 1000 книжных страниц это все же не 1000 перелистываний, на один экран где то 0.5 страницы входит. Тем более иногда возвращаешься на предыдущие страницы и выходит 2500-3000 перелистываний. Согласен, что не соответсвует заявленному, у киндла аккум похоже самый мелкий, за счет этого вес и сэкономили. Нук тяжелее, но держит дольше. Но его кстати тоже допилевать надо, хотя андроид позволяет неплохо так допилить. Хотя мне кнопочный интерфейс как то побольше нравится чем в экран тыкать пальцами, хотя местами это и удобнее |
Автор: | komikadze [ 01 03 2012, 22:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кто разбирается в электронных читалках? Дайте совет |
ну с книгой более менее разобрались ![]() ![]() ![]() |
Автор: | aWaM [ 02 03 2012, 09:36 ] |
komikadze Ты же книжку хотел. Планшетов сейчас полно всяких разных, асус трансформер или самсунг галакси таб или дофига всего, выбирай какой больше нравится. И тема про читалки, а не про планшеты. |
Автор: | KLERK [ 02 03 2012, 10:35 ] |
Планшетный компьютер и графический планшет вещи немного различные по характеристикам и назначению. |
Автор: | aWaM [ 02 03 2012, 11:16 ] |
KLERK писал(а): Планшетный компьютер и графический планшет вещи немного различные по характеристикам и назначению. я так понял, что он именно планшетный компьютер так называет, а не средство для рисования ![]() |
Автор: | KLERK [ 02 03 2012, 15:20 ] |
А вдруг в нем Пикассо проснулся!?! У меня тут друг "по приколу" купил дорогую рисовалку и сидит не нарадуется. |
Автор: | aWaM [ 02 03 2012, 15:27 ] |
у меня тоже есть вакомовская рисовалка, но пока никто не проснулся ![]() |
Автор: | komikadze [ 02 03 2012, 18:04 ] |
aWaM, ты думаешь я не различаю планшетный ПК от графического планшета? ![]() электронная книга была выбрана, Sony PRS-T1 + чехол с подсветкой ![]() Цитата: вакомовская рисовалка пока что тоже склоняюсь к этой фирме ![]() |
Автор: | KLERK [ 02 03 2012, 22:32 ] |
А чем тебе экран в виде монитора не подходит? |
Автор: | komikadze [ 02 03 2012, 23:12 ] |
ну я вот и не знаю пока, не пробовал же. ну мне думается, что рисовать на планшете с экраном намного удобнее, считай как на листе бумаги ![]() ![]() |
Автор: | KLERK [ 02 03 2012, 23:53 ] |
Ну ты же мышкой водишь не смортя на стол. На данном рынке есть явные фавориты, ориентируйся по потребностям, большая разница если ты возьмешь просто побаловаться или для чего-то серьезного в добивку к построенной системе. |
Автор: | komikadze [ 03 03 2012, 01:04 ] |
да это не совсем мне) ну нужно в основном для работы в фотошопе ![]() ![]() |
Автор: | CAH9 [ 03 03 2012, 07:35 ] |
http://www.wacom.eu/index2.asp?lang=ru&pid=9232 ету бери |
Автор: | komikadze [ 03 03 2012, 09:34 ] |
за 120 тысяч? ![]() я вот и спрашивал их примерную стоимость ![]() ![]() ![]() |
Автор: | KLERK [ 03 03 2012, 11:45 ] |
Сходи в местные магазины да пощупай в приемлемой для тебя ценовой группе. |
Страница 13 из 15 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |