X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Кто разбирается в электронных читалках? Дайте совет http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=41196 |
Страница 14 из 15 |
Автор: | aWaM [ 05 03 2012, 08:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кто разбирается в электронных читалках? Дайте совет |
komikadze бамбо фан посмотри, и не надо никаких экранов CAH9 писал(а): http://www.wacom.eu/index2.asp?lang=ru&pid=9232 ету бери норм такто, Саня фигню не посоветует ![]() |
Автор: | Sp1r3d [ 11 01 2013, 09:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кто разбирается в электронных читалках? Дайте совет |
Апну темку. Хочу купить Kindle, но пока не определился с моделью. Склоняюсь к версии Touch. Люди добрые, подскажите, плиз, надёжного продавца на наЕбее. |
Автор: | RockRoll [ 12 01 2013, 02:04 ] |
отвлеченно: Случилось приобрести PocketBook Touch 622 за немалые, IMHO, деньги... И случалось держать планшет за в_полтора_раза_дешевле, который типа читает книги. Резюме - ИМХО - книга напрягает при перелистываниии, планшет же перелистывает бодро, нервы не мотает. Другие характеристики не испытывал, но о 622 пожалел, может, впрочем, напрасно... |
Автор: | Voronika [ 12 01 2013, 18:48 ] |
Кстати, да. Тоже иногда в последнее время использую для чтения не эл.книгу, а планшет. Глаза, конечно, устают больше, зато не нужны доп. источники света. Очень удобно почитать немного перед сном с уже выключенным светом. Что касается вреда для глаз, так чтение книг и раньше, в бумажную эру, зрения не лучшало ![]() |
Автор: | d_A_y [ 13 01 2013, 02:03 ] |
а у меня сеньорита категорически предпочитает е-книгу планшету т.к. планшет тяжелее и глянцевый экран бликует |
Автор: | Babka [ 13 01 2013, 02:09 ] |
И я выскажусь.у меня есть и покетбук и планшет самсунговский.книжка позволяет выходить в интернет,но при этом нещадно тупит.поэтому для постоянно выхода в инет однозначно лучше планшет |
Автор: | Sp1r3d [ 14 01 2013, 08:30 ] |
Voronika, не так давно Amazon выпустила Kindle Paperwhite, у которого имеется подсветка, правда, она не отключается. Babka, про инет вопросов нет - планшет рулит. Камрады, а что скажете по моему вопросу? По выбору продавца на наЕбее. Ась? ![]() |
Автор: | la-Renard [ 15 01 2013, 12:33 ] |
Ебэй вообще довольно безопасная площадка для покупок, поскольку в случае косяка продавца легко сделать возврат денег через пэйпэл, главное, не слишком затягивать и не пускать дело на самотек, если что-то пойдет не так. Для пущей надежности выбирайте продавца "с медалькой", top-rated и feedback 100%. Это самые лучшие продавцы, которые почти наверняка не будут рисковать своей репутацией ради пары-тройки сотен ваших долларов. |
Автор: | Sp1r3d [ 15 01 2013, 16:19 ] |
По итогу заказал с Амазона. На наЕбее дешевле не нашёл, не исключено, что фигово искал. ![]() |
Автор: | Lissitssa [ 01 02 2013, 18:48 ] |
Приобрела сегодня ONYX BOOX i62ML Aurora. Пока выбирала, читала по вариантам, смотрела обзоры. Думала выбрать из Kindle, Sony или Pocketbook. В результате остановилась на незнакомом для себя ONYX BOOX i62ML Aurora, поскольку: - E-Ink Pearl - понимает кучу форматов - сенсор удобный - есть хорошая регулируемая и отключаемая подсветка MoonLight (не диоды) - в комплекте идет хороший чехол - достойная локализация |
Автор: | Nadeжda [ 18 04 2013, 15:23 ] |
читалка киндл Paperwhite - отличная. быстро реагирует, перелистывает страницы без черного мелькания. в разы бодрее читалки с клавиатурой. другими не пользовалась. подсветка совсем не раздражает, днем на минимуме не ощущается. батареи на очень долго хватает. |
Автор: | tsvetok [ 28 05 2013, 15:24 ] |
Перепробывал разные штуковины, в итоге жизненный отбор выдержали два девайса- Nokia 3150- звонилка и музыкальная шкатулка (поет мне в походах зимой и летом) и Nоkia 5230- навигатор и электронная книга. Читаю по часу в день и вполне доволен. |
Автор: | aWaM [ 28 05 2013, 15:35 ] |
tsvetok вы знаете толк в извращениях сударь ![]() |
Автор: | tsvetok [ 28 05 2013, 15:42 ] |
aWaM писал(а): tsvetok вы знаете толк в извращениях сударь ![]() Приятно судить не попробывав ![]() ![]() |
Автор: | aWaM [ 28 05 2013, 15:54 ] |
tsvetok писал(а): Приятно судить не попробывав ![]() ![]() да ладно ![]() ![]() з.ы. я извращенец у меня книжка 9" ![]() |
Страница 14 из 15 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |