X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
24автору ищет моднявый велосипед для участия в съемках http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=41471 |
Страница 2 из 5 |
Автор: | Tataro-Mongol [ 22 04 2011, 19:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: 24автору ищет моднявый велосипед для участия в съемках |
ну это если позволят покрутить соски... ![]() |
Автор: | mod [ 22 04 2011, 19:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: 24автору ищет моднявый велосипед для участия в съемках |
С такой тематикой нужен двухподвес, а не кантрийник. имхо. |
Автор: | RoMi4 [ 22 04 2011, 19:38 ] |
Согласен с modом, нужен подвес с большим ходом, с широкой резиной и пружинным амортом. |
Автор: | Val De'Mar24 [ 22 04 2011, 19:58 ] |
Велосипед GIANT Glory 1 http://www.giant-bicycles.com/ru-RU/bikes/model/glory.1/5926/40160/ Красота!!! |
Автор: | aWaM [ 22 04 2011, 21:03 ] |
mod писал(а): С такой тематикой нужен двухподвес, а не кантрийник. имхо. Я думаю красивый кантрийни подайдет |
Автор: | Cross [ 22 04 2011, 21:03 ] |
Девушек тоже по форумам искали? ![]() |
Автор: | Tataro-Mongol [ 22 04 2011, 21:15 ] |
mod писал(а): С такой тематикой нужен двухподвес, а не кантрийник. имхо. учи матчасть по разделу "кантрийный двухподвес" а вообще с предложенной тематикой правильнее сочетать ригид, крузер или в крайнем случае шоссер. это правильно с точки зрения соблюдения тематики города и с точки зрения гармонии стройного и изящного тела модели (я надеюсь именно такая будет) с тонкими трубами рамы и конструкции данных велосипедов вцелом. но проблема в том что данные направления слабо развиты у нас и скорее всего "эротичных" велосипедов не найти. |
Автор: | Astarot-13 [ 22 04 2011, 21:34 ] |
Могу предложить аваланч 1 прокаченый, покрашеный черно бело в духе полицаев. Через недельку появятся наклеки POLICE а в мае мигалка. С самкой в форме полиции будет круто. Пока выглядит вот так ![]() |
Автор: | Cross [ 22 04 2011, 21:37 ] |
http://velobratsk.ru/_fr/0/0990569.jpg ![]() |
Автор: | RoMi4 [ 22 04 2011, 21:58 ] |
Кантрийник так же как и кантрийный подвес не будет выразителен и потеряется на фоне девушки. Кантрийники красивые, но их надо отдельно от девушек рассматривать ![]() Заявлены же требования - каска и наколенники, то бишь защита, а какая защита может быть связана с кантрийником кроме кантрийной скорлупки? Никакая. Подвес какой-нибудь кислотный или просто яркий не укатаный вполне будет смотреться с девушкой. |
Автор: | Кот [ 22 04 2011, 22:42 ] |
не сказал бы что у варапаева красивый хт. НормРабочеЖги да. Берите татаро-монголовский повес не раздумывая. Люди в теме будут фапать на вел, а не в теме на девушку ![]() Astarot-13 писал(а): Могу предложить аваланч 1 прокаченый Без обид, чувак, но спасибо поржал ![]() |
Автор: | RoMi4 [ 22 04 2011, 22:51 ] |
Кот писал(а): Люди в теме будут фапать на вел, а не в теме на девушку ![]() Так же будет и с подвесом дэхашным, но тех кто не в теме зацепит еще и вел, а не только девушка. Ориентирован то журнал(?) будет не на тех кто в теме. Против татаро-монгола ниче не имею, да и вел шикарный у него, но как по мне - он не в тему будет. |
Автор: | Кот [ 22 04 2011, 23:07 ] |
ну хз. у меня будет одна мысль: деука выехала по плоскачу, в бронике, коленях и 200мм подвесе. Едет, потеет, ну не дура ли?! ![]() Шутю канешна, пускай авторы сами решают какой им вел больше нравится, желающих предоставить своё ТС судя по всему хоть отбавляй. |
Автор: | RoMi4 [ 22 04 2011, 23:23 ] |
ага, целых два татаро-монгольских и аваланч ![]() |
Автор: | Astarot-13 [ 22 04 2011, 23:26 ] |
Кот писал(а): Astarot-13 писал(а): Могу предложить аваланч 1 прокаченый Без обид, чувак, но спасибо поржал ![]() Да не, щас заплачу блин:) Спросили предложил. Для красивой картинки сгодится, особенно если кто то в велах ноль ![]() ПС: критику выслушаю в личке, если не труно, тему про свой вел мутить не вижу смысла. |
Страница 2 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |