X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
24автору ищет моднявый велосипед для участия в съемках http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=41471 |
Страница 3 из 5 |
Автор: | Astarot-13 [ 22 04 2011, 23:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: 24автору ищет моднявый велосипед для участия в съемках |
Хотя если внимательно прочитать первое сообщение, под " горно моднявый" мой вел точно не канает ![]() |
Автор: | Wizd [ 23 04 2011, 00:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: 24автору ищет моднявый велосипед для участия в съемках |
![]() Если пойдет в личку ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 23 04 2011, 00:50 ] |
а на 29" ямы не сильно замечаются ![]() |
Автор: | ShakaL [ 23 04 2011, 01:51 ] |
да с любой пружинкой ямы пропадают ![]() aWaM писал(а): у меня гусь сам эротичный, только растветка у него не яркая ![]() Ну твой можно если с негритяночкой фото делать ![]() А насколько ярки нужен? А то я немного у скальника яркого подрезал ![]() ![]() |
Автор: | NaPoLeON [ 23 04 2011, 02:13 ] |
После спеша,думаю уже остальные кантрийники и однорычажки как-то уходят на второй план!!! ![]() Думаю,что им бы какой-нибудь яркий A-LINE бы подошел!!! ![]() ![]() |
Автор: | PegaS [ 23 04 2011, 11:33 ] |
Напали предлагатели) Имхо пофек ваще на крутость вела, главное чтобы он на картинке ярко смотрелся. А яркие велы - это ораньжевые, яркозеленые (типа скотов свежих), ну и красные. У Антона алайн красный с белыми ободами будет в тему ![]() ЗЫ: чоуш, раз все полезли, так и я свой предложу ![]() http://x-ride.ru/index.php/forum/viewto ... 9/start,0/ |
Автор: | NaPoLeON [ 23 04 2011, 13:25 ] |
Гамблер желтый надо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Annutka [ 23 04 2011, 14:34 ] |
Цитата: Девушек тоже по форумам искали? все девушки с форума 24автору. Ни одной профимодели. Но все красотки ![]() Цитата: Имхо пофек ваще на крутость вела, главное чтобы он на картинке ярко смотрелся. ну изначально так и предполагалось ![]() Цитата: Люди в теме будут фапать на вел, а не в теме на девушку но вот этот вариант тоже неплохой ![]() так что надежда на вас как людей в теме, что плохого не посоветуют ![]() |
Автор: | +1 [ 23 04 2011, 17:14 ] |
А мне сама идея такой рекламы не нравится.... Стоит пошутить насчет проблемы, и она уже кажется не такой серьезной и значимой. А значит над ней можно просто посмеяться вместо того чтобы ее решать. Кому адресован такой календарь? Если чиновникам, ответственным за состояние дорог - то эффект будет обратный. Если просто автомобилистам/велосипедистам, то может они и станут чуточку легче относиться к плохим дорогам, но ямы от этого не исчезнут. Лучше сделайте колесо с восьмеркой, вел покарябаный и девку на асфальте с ободраными локтями ![]() |
Автор: | Annutka [ 23 04 2011, 18:15 ] |
+1 Цитата: Стоит пошутить насчет проблемы, и она уже кажется не такой серьезной и значимой. А значит над ней можно просто посмеяться вместо того чтобы ее решать. Кому адресован такой календарь? Проблема есть, все о ней знают. Почему нельзя о ней шутить? А календарь нужен просто для привлечения общественного внимания. Чтоб о проблемах говорили, а не умалчивали их. Цитата: Лучше сделайте колесо с восьмеркой, вел покарябаный и девку на асфальте с ободраными локтями ага, и подпись - не умеешь кататься, не садись за руль. ![]() только вот к ямам это уже никакого отношения не имеет ![]() |
Автор: | ShakaL [ 23 04 2011, 20:02 ] |
Кстати, а где тема на 24авто.ру, интересно почитать, да и там кстати тоже есть велоклуб кажется уже нашел, малоинформативное название |
Автор: | Annutka [ 23 04 2011, 23:34 ] |
ShakaL сама тема вот тут http://www.24auto.ru/forum/offtopic/topic-103684.html, но там по большому счету лишь флуд. |
Автор: | fairman [ 24 04 2011, 00:06 ] |
Annutka писал(а): Чтоб о проблемах говорили, а не умалчивали их а без календаря-то никто про такие проблемы не говорит, конечно... помоему ето просто очередной плагиат журфаковского календаря |
Автор: | Annutka [ 24 04 2011, 00:30 ] |
fairman что есть журфаковский календарь? о проблемах говорят конечно. И чем актуальней проблема - тем больше говорят. Тем больше шансов у неё оказаться обыгранной в календаре. |
Автор: | la-Renard [ 24 04 2011, 00:47 ] |
Annutka, берите Anthem Tataro-Mongol'а с первой страницы. Он очень красивый. А наколенников на девушку не надо. |
Страница 3 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |