X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Кто нибудь может помочь сделать заказ на eBay?:) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=41480 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | sports girl [ 23 04 2011, 18:06 ] |
Заголовок сообщения: | Кто нибудь может помочь сделать заказ на eBay?:) |
Я не разбираюсь в этих делах и в придачу английского не знаю! ![]() Поможет кто?:) |
Автор: | Blade [ 23 04 2011, 18:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кто нибудь может помочь сделать заказ на eBay?:) |
А может попробовать русскую версию eBay, возможно и помощь не понадобится тогда. |
Автор: | aWaM [ 23 04 2011, 19:17 ] |
Лучше оригиналом пользоваться, от удобства русским можно моск сломать. sports girl Регайся на ебее, регайся на пейпале. Провязывай к пейпалу карту и можешь покупать. А еще в гугле много инфы. Что заказать то хочешь? Может просто кого попросить привезти |
Автор: | sports girl [ 23 04 2011, 20:12 ] |
У меня просто нет знакомых кто в Америку может съездить! Айфон хочу:) Я знаю что они и здесь продаются только в два раза дороже:( |
Автор: | Blade [ 23 04 2011, 20:48 ] |
В общем, можешь мне написать ссылку на товар который выбрала. Оформлю заказ на себя и в палке посмотрю точную сумму в рублях сколько будет стоить на момент оплаты. напишу тебе сумму, где нибудь встретимся у Сбербанка любого, положим деньги мне на карту, оплачу с нее заказ. Как придет товар, напишу тебе, заберешь или сам привезу. Если нужны доверительные рекомендации, дам номер человека которому проводил недавно заказ без всяких чеков на 138 000 рублей (снаряжение и оружие для пейнт или страйкбола). |
Автор: | sports girl [ 23 04 2011, 21:13 ] |
Да вроде пересекаемся на стартах периодически, не думаю что обманешь!:) Это же аукцион там надо выиграть и только после этого оплачивать + там надо узнать про доставку еще! Поэтому и нужен человек который разбирается в этом:) |
Автор: | Blade [ 24 04 2011, 02:09 ] |
Вот потому я на русской версии и сижу. ))) там тебе сразу же стоимость в рублях с доставкой считают. ))) А выигрывать я не пробовал, сразу жал кнопку "купить прямо сейчас" и всё. В общем дай ссылочку на нужный товар, я свяжусь с продавцом, все разузнаю, и тебе отпишусь. |
Автор: | fairman [ 24 04 2011, 08:15 ] |
ифон и тут щас можно купить недорого |
Автор: | Alski [ 24 04 2011, 21:09 ] |
Ифон амеровский может быть CDMA, который здесь нафиг не нужен. Внимательней при покупке ![]() |
Автор: | sports girl [ 24 04 2011, 22:04 ] |
Спасибо за совет:) Тут они в 2 раза дороже чем там! |
Автор: | NaPoLeON [ 24 04 2011, 22:35 ] |
Я свой за 400$ взял! ![]() ![]() |
Автор: | aRise [ 25 04 2011, 07:59 ] |
как маленькие ей богу... всякий хлам от них тащите.. ![]() |
Автор: | sports girl [ 25 04 2011, 12:01 ] |
Что то посмотрела, на русской версии не намного дешевле продают!:( Обойдусь наверно тогда. |
Автор: | aWaM [ 25 04 2011, 12:05 ] |
sports girl писал(а): У меня просто нет знакомых кто в Америку может съездить! я и имел ввиду, то что Блэйд предложил. aRise писал(а): как маленькие ей богу... всякий хлам от них тащите.. |
Автор: | aWaM [ 25 04 2011, 12:07 ] |
sports girl писал(а): Что то посмотрела, на русской версии не намного дешевле продают!:( Обойдусь наверно тогда. руская версия от английской отличается только интерфейсом. |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |