X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
вместо дорог - по тротуарам http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=41985 |
Страница 1 из 4 |
Автор: | Glist [ 14 06 2011, 14:19 ] |
Заголовок сообщения: | вместо дорог - по тротуарам |
Недавно приехал в Красноярск. И очень радует ваш ландшафт для фрирайда и даунхила раздолье! Но не об этом. Очень удивило, что красноярские велосипедисты для езды по городу исключительно выбирают пешеходный тротуар. Для меня это до сих пор остается загадкой! Почему у меня, в родном городе, все велосипедисты ездят по автомобильной дороге, а в Красноярске по тратуару? |
Автор: | Babka [ 14 06 2011, 14:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: не давно... |
Далеко не все наверно,ездят там,потому что боятся наших автомобилистов и маршрутчиков (последних, действительно, нужно опасаться).хотя,по-моему,опаснее таки на тротуаре,ибо никогда не знаешь, куда в следующую минуту метнётся пешеход.или резко остановится и тд. С другой стороны тротуаром можно воспользоваться,чтобы объехать пробки на узких центральных улицах... |
Автор: | fairman [ 14 06 2011, 14:41 ] |
Glist писал(а): все велосипедисты ездят по автомобильной дороге, а в Красноярске по тратуару? в красноярске тоже велосипедисты ездят по дороге. а по тротуару - только дибилы всякие Glist писал(а): Не давно садик тоже недавно закончил, видимо. и на форумах не очень давно, похоже |
Автор: | Babka [ 14 06 2011, 14:43 ] |
хахаха,Glist,добро пожаловать в Красноярск, ёпта! ) |
Автор: | fairman [ 14 06 2011, 14:50 ] |
Babka писал(а): добро пожаловать в Красноярск зачем нам глисты? |
Автор: | PavelS [ 14 06 2011, 14:54 ] |
fairman писал(а): Babka писал(а): добро пожаловать в Красноярск зачем нам глисты? чел только зарегался, а ты его уже троллишь |
Автор: | fairman [ 14 06 2011, 14:56 ] |
PavelS писал(а): а ты его уже троллишь в каком месте? или тоже только новое слово узнал и суешь его не понимая смысла? |
Автор: | komikadze [ 14 06 2011, 15:28 ] |
фаремень ничего другого просто не умеет |
Автор: | Славян [ 14 06 2011, 15:33 ] |
Glist добро пожаловать на форум! |
Автор: | CHERIE [ 14 06 2011, 15:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: недавно... |
fairman, |
Автор: | fairman [ 14 06 2011, 15:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: недавно... |
а я не отхожу. название темы почитай |
Автор: | CHERIE [ 14 06 2011, 16:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: вместо дорог - по тротуарам |
fairman, читай) думаю, так ближе к истине;) По теме: ездят по тротуарам - потому что им там, видимо, удобнее. может и машин боятся. а может это просто люди с татки, которые решили по городу погонять, а дороги боятся, таких много. А может это те, кто не удосужился правила почитать. Может потому, что у нас даже милиция-полиция просит именно по тротуарам ездить, а не по дорогам. Для всех причины разные. Но большинство форумчан, насколько я знаю, ездит по дорогам. Ты просто оказался не в том месте и не в то время. |
Автор: | fairman [ 14 06 2011, 16:46 ] |
CHERIE писал(а): думаю, так ближе к истине;) ближе, но правильный модератор должен закрывать дублирующие темы! а не плодить клонов |
Автор: | Sfyrat [ 14 06 2011, 16:47 ] |
Если один еду - то по тротуару, потому, что меньше вероятность, что раскатают на машине. |
Автор: | CHERIE [ 14 06 2011, 16:49 ] |
fairman, я думаю тема себя исчерпает скоро. Жень, если дашь ссылку на предыдущую такую же здесь - буду оч благодарна - я не смогла её найти просто. |
Страница 1 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |