X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Несчастье с велосипедистом. Нужна ваша помощь! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=42052 |
Страница 3 из 6 |
Автор: | Voronika [ 22 06 2011, 23:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Несчастье с велосипедистом. Нужна ваша помощь! |
fairman писал(а): в первый пост можно добавить, что на Русский Стандарт можно положить в любом городе через банкомат РС принимающий наличность. для етого достаточно знать номер договора Добавила |
Автор: | fairman [ 22 06 2011, 23:16 ] |
Blade писал(а): снимается с тысячи 50 рублей ето и называется - 5 процентов! о которых я давным-давно напсиал ![]() кстати, если найдутся желающие внести лепту со свего счета в мегафоне - могу принять на свой счет и соотвествующую сумму переведу на РС. для етого надо подключить "мобильный перевод" отправив цифру 1 на номер 3311 и потом командой *133*сумма*9232800456# перевести сумму от 1 до 300 рублей. за перевод мега берет 5 рублей есть возможность для мегафона по всей России (за подробностями в личку) |
Автор: | IRBIS [ 23 06 2011, 16:14 ] |
Ну хоть немного хороших новостей. Ждем окончания операции и ее результаты... |
Автор: | Михася [ 23 06 2011, 16:39 ] |
О! какие новости, блин, держите всех в курсе. |
Автор: | Славян [ 23 06 2011, 16:50 ] |
Был у Василия сегодня в гостях, он молодец, находится в бодром расположении духа. Сказал что нога заживет, за тренирует, и на следующий марафон! Передавал всем привет! Если кто захочет навестить, попасть очень просто - бахилы 5р. и все! |
Автор: | Первопроходец [ 23 06 2011, 18:00 ] |
Славян писал(а): попасть очень просто - бахилы 5р. и все! А можно из корзины старые достать, тогда вообще платить не надо. У меня вчера 5 руб. не оказалось, так санитарки и не жались. Ехать до угла Павлова и Мичурина, 7-я медсанчасть, двухэтажная пристройка к приемному покою, травмотология, палата № 3. Вход со двора. |
Автор: | Славян [ 23 06 2011, 18:17 ] |
У меня тоже не было 5р ![]() ![]() |
Автор: | Voronika [ 23 06 2011, 23:50 ] |
Славян молодей прям что навестил Василия! ![]() |
Автор: | гаврюша [ 24 06 2011, 00:20 ] |
Первопроходник Ну что, перелом хороший, если так можно выразиться. ![]() Василию желаю удачной операции-от мастерства хирурга зависит сейчас все. Первые два месяца после нее будут критическими. терпения, и все будет ок! (тьфу-тьфу) |
Автор: | Первопроходец [ 24 06 2011, 08:39 ] |
Вчера у памятника Резанову было собрано на лечение Василию 23 200 руб. Сколько собралось на карте, еще не смотрел. Всем от Василия огромное спасибо!!! |
Автор: | Pinkie [ 24 06 2011, 15:46 ] |
Эх, проглядели мы вчерашний сбор денег, рядом же были вечером ![]() пойду искать банкомат какой-нить |
Автор: | Rebell [ 24 06 2011, 16:34 ] |
Всем привет!! Василию скорейшего и крепкого выздоровления!! Сделаю на РС перевод. |
Автор: | Babka [ 24 06 2011, 17:41 ] |
Pinkie писал(а): Эх, проглядели мы вчерашний сбор денег, рядом же были вечером ![]() то же самое.может, повторить встречу?..я думаю,деньги не только на лекарства нужны, но и на жизнь без зарплаты... |
Автор: | Voronika [ 24 06 2011, 17:56 ] |
В первом посте указан телефон Владимира Васильевича Черникова, который принимает активное участие в судьбе Василия. Думаю, что можно позвонить ему и договориться о передаче денег. |
Страница 3 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |