ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Несчастье с велосипедистом. Нужна ваша помощь!
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=42052
Страница 4 из 6

Автор:  Ольга [ 24 06 2011, 19:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: Несчастье с велосипедистом. Нужна ваша помощь!

я перевела сегодня денежку через банкомат - минутное дело

Автор:  Babka [ 24 06 2011, 19:57 ]

Ольга,а можно краткую инструкцию, как перевести деньги с помощью банкомата?никогда этим не занималась, ибо я лох и баба и в технике не разбираюсь ваабще.заранее благодарю!может, ещё кому пригодится

Автор:  Ольга [ 24 06 2011, 20:34 ]

А там инструкция рядом на стене висит :) (я переводила на Робеспьера, 32), поэтому я её не запомнила. Да вообще ничего сложного, достаточно знать номер договора. Если правильно набрал номер договора - высветится фамилия получателя (Черников В.В.).

Автор:  Гагарин [ 26 06 2011, 00:04 ]

Теперь мне тоже можно забыть о велике, так-как перелом 5плюсневой кости левой стопы с угловым смещением,сломан мизинец.Врачи сказали 1,5 месяца лежать в гипсе.

Автор:  Славян [ 26 06 2011, 00:39 ]

Гагарин писал(а):
Теперь мне тоже можно забыть о велике, так-как перелом 5плюсневой кости левой стопы с угловым смещением,сломан мизинец.Врачи сказали 1,5 месяца лежать в гипсе.

Когда успел?

Автор:  Гагарин [ 26 06 2011, 01:02 ]

Когда успел? В пятницу на работе решил остановить автокран и остановился он зажав ногу между бетонным блоком бампером и переднем колесом.

Автор:  And_Y [ 26 06 2011, 08:11 ]

Во дела. Редко захожу в этот раздел, а тут такое.
Обязательно переведу денежку

Автор:  Babka [ 26 06 2011, 08:26 ]

Гагарин!надеюсь,на тебе всё заживёт быстрее,как на собаке! :)

Автор:  Highlander [ 26 06 2011, 09:34 ]

Гагарин настолько суров, что останавливает автокран ногой :). Миша не парься, Оя уже бегала на лыжах через 2 недели после перелома мизинца. Главное чтобы смещение устранили.
А вообще тема о другом.

Автор:  Voronika [ 26 06 2011, 11:49 ]

Гагарин писал(а):

Блин, чета в последнее время какой-то повышенный травматизм косит наши стройные ряды :( Миха, выздоравливай поскорее

Автор:  Первопроходец [ 27 06 2011, 15:26 ]

Консилиум состоялся, операция назначена на завтра.
Пожелаем врачам успеха, Василию - все выдержать.
Очень надеюсь, что все пройдет без осложнений, осколков не окажется, а сосуды будут не порваны. И в конце-концов, все благополучно срастется.

Автор:  Нерпа [ 27 06 2011, 21:37 ]

Кинули с Норвегом на карту, желаем Василию и его семье терпения, силы духа и воли для скорейшего выздоровления.

Гагарин =-O ты это, поокуратнее как-то с краном, техника безопасности на производстве должна же соблюдаться. Выздоравливай, Миха.

Автор:  Первопроходец [ 28 06 2011, 15:57 ]

Операцию В.Коневу сделали сегодня в период с 11 до 12 часов под местной анестезией (укол в позвоночник). Он был в сознании (не чувствовал только ноги) и слышал, как резали, долбили, сверлили, вкручивали, зашивали его бедное тело три здоровых мужика в голубом. Шов сделали относительно небольшой, всего 8 см.
Теперь обе его ноги плотно обмотаны эластичным бинтом от стоп до середины бедра, чтобы предупредить тромбоз сосудов.
Груз с ноги сняли и ногу выпрямили. Организм то ли привык к лежачему положению, то ли просто ослаб, но состояние у прооперированного сейчас хреноватое.

Прогноз доктора: завтра нужно уже начинать садиться, в пятницу - вставать, а как устоится - ходить на костылях. Из больницы выпишут после того, как зарастет шов.

Впереди несколько месяцев реабилитации, в течение которых станет понятно, сохранилось ли кровоснабжение сустава и зарастает ли место перелома. Сейчас же ответить на этот вопрос доктор не может, рентгеновский снимок также ясность не внесет.

Автор:  Voronika [ 29 06 2011, 11:40 ]

Будем надеяться, что процесс выздоровления пройдет благополучно!

Автор:  fairman [ 29 06 2011, 11:48 ]

а баланс благотворительного фонда будет публиковаться? :)

Страница 4 из 6 Часовой пояс: UTC + 8 часов