X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
ОТслужили два товарища :) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=4239 |
Страница 8 из 15 |
Автор: | HDD [ 16 09 2006, 17:11 ] |
Заголовок сообщения: | |
эж Вадя вадя солдатить ЖЖот паркур адская армия ![]() |
Автор: | skalnik [ 16 09 2006, 20:30 ] |
2 STARK, это радует!(на счет того что денег не лишат!) я тогда на обратном пути тоже попробую потеряться! А что, в отпуск и правда не пускают на НГ? тогда я наверное, раньше пойду, в начале декабря. Надо на один важный день варенья попасть!... В общем приехал я во Владимир, на ЦОК! город меня разочаровал конкретно!! я то думал, "... возле столицы, байкеры всякие крутые, магазины..." А тут полный П! видел 3 бмх и 5 говнобайкеров! в магазине(вроде единственном на весь город) пять велов кхс, мерида и стелс стоимостью до 13 килоруб. Неделю уже не могу найти журналы Маунтин байк экшн или маунтин байкер!(думал в Чите в том отделе опять взять, но там уже не было...) так вообще городок маленький, есть нескольуо старых храмов, но погода ни чем не радует... Через вызодные планирую выехать на выходные в Москву! Если мне выплатили подъемные, то еще и фотик хочу себе тут взять. а вообще надо железа на байк взять(SRAMовский комлект манета-переклюк)... Вадя, тебе подъемные дали? Живем мы тут в общаге, мне достался 2х местный номер. режим тут писец! с 9 до 14 учимся, потом обед, потом с 15 30 до 19 опять "учимся" и потом только свободное время. в общаге надо быть в 23 00! писец просто, ни чего толком еще не видел в этом городе из-за этого режима! Вадик, ты Абсолютно прав, военные - УРОДЫ!!!! Я на воен праве узнал одну прикольную тему! мне за эту командировку положено 40 суток отдыха! и использовать я из могу хоть когда! хоть через 2 года! Хочу в последние пол года заеб..ть начальство батальонное в усмерть! скорее всего даже совместно с военной прокуратурой! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Folko [ 18 09 2006, 11:32 ] |
гыг... скока раз уже убеждалси - ну нельзя умных людей в армию брать - ведь на х_ю свое начальство видели ![]() вот приходят такие оболтусы и начинают все устои ломать и на то что к ним не относится - забивать огромный гвоздь ![]() оттого и бесятся командиры - что сделать ничо не могут ![]() ![]() ЗЫ: если правильно помню, хотя за точность не отвечаю ![]() Подчиненный должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим - не смущать начальство ![]() |
Автор: | Blast [ 18 09 2006, 13:53 ] |
вот такие сцуко командиры и на солдат забивают, оттово и дедафщина!!! Старк сцуко давай солдатам прокатица! ![]() |
Автор: | Polina [ 18 09 2006, 15:07 ] |
не могу без грусти есть разноцветные сушеные ананаски ![]() |
Автор: | Slider [ 20 09 2006, 12:52 ] |
Народ седня у Скальника ДР!!! |
Автор: | CAH9 [ 22 09 2006, 11:44 ] |
Адрес Старка, если хотите письма писать и любите это дело: Читинская область, Хилокский район, п. Бада, в/ч52395, индекс 673250 |
Автор: | skalnik [ 23 09 2006, 00:39 ] |
тогда и я адресс свой напишу!: 671901 респ. Бурятия п.г.т. Джида 1 ул. Комарова д.5 кв. 73 до востребования Тамошенко В.П. ![]() |
Автор: | skalnik [ 03 10 2006, 00:40 ] |
Съездил я значит в Москву! побывал на Сокольниках "барахолке". в Велоцентре забавные агрегаты висят... Спеши всякие... Ну и конечно же посетил Левомир! вот там глазищи-то разбежались! жаль что деньгоф было совсем мизер, на необходимые нужды, набор инструментов и перчаточки fox bomber glove, еще и соскидкой какой-то взял! ![]() Общее впечатление от столицы- не очень. Не понравлось мне там короче! В нашем Кырске все родное, приятное, зеленое и гористое! а там ... машины и негры. Короче я туда жить не поеду и все тут! и ни какими коврижками меня туда не заманят! Ну это ладно... во Владимире у нас уже погода портится... |
Автор: | Проводник [ 03 10 2006, 08:50 ] |
А мы после марафона на Русском еще в море купались. Водичка теплая еще. ![]() |
Автор: | aRise [ 03 10 2006, 09:37 ] |
...а у нас снег ![]() |
Автор: | Проводник [ 03 10 2006, 10:33 ] |
Снег тоже хорошо. Особенно когда его много и подъемники заработали ![]() |
Автор: | skalnik [ 05 10 2006, 20:45 ] |
а у нас в Джидайске, снега, по словам аборигенов, почти не бывает, а морозы под -50 бывают! Вот я и задумался, везти ли своего харька туда на зиму, или до конца апреля вообще без байка помучиться... ![]() Хотя склоны там, как я уже упоминал, не плохие! планирую сделать себе трассу километра на 3 с перепадом в 400метров, но это будет уже потом, летом ... |
Автор: | skalnik [ 06 10 2006, 23:46 ] |
Сегодня ночью у нас в общаге(живем на 3 этаже. а под нами местные офицеры-преподы) трое офицеров нажрались и начали горланить и визжать в 5 утра! Через час поднялся к нам зам.ком.части! Всех подняли и построили ![]() ![]() |
Автор: | STARK [ 09 10 2006, 19:50 ] |
Выгоняют кадровых, а пиджачье вроде нас ставят к стенке ![]() |
Страница 8 из 15 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |