ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

ОТслужили два товарища :)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=4239
Страница 4 из 15

Автор:  Sportsman [ 27 07 2006, 09:37 ]
Заголовок сообщения: 

skalnik, ну эт нормальная политика военных, наобещают с трикороба, а потом скажут что что то поменялось и пошлют лесом да еще и в запинду какую... :) Мне тоже в свое время сказали что буду в крае в РВСН, а попал совсем в другие войска и в Уссурийск :) Так что Вы еще нормально попали 8) Кстати, если Старк от тебя не далеко, ну километрах в 100 к примеру :) Ты к нему смогёшь на нормальном хардтейле или кроскантрийнике гонять на пару дней :)

Автор:  Polina [ 27 07 2006, 10:34 ]
Заголовок сообщения: 

будут ездить друг к другу в гости, как романтично... :smile:

Автор:  Оя [ 27 07 2006, 13:27 ]
Заголовок сообщения: 

Sportsman писал(а):
а попал совсем в другие войска и в Уссурийск :)

тигров видел?

Автор:  Sportsman [ 28 07 2006, 13:36 ]
Заголовок сообщения: 

Оя писал(а):
Sportsman писал(а):
а попал совсем в другие войска и в Уссурийск :)

тигров видел?

не, не видел, видели только следы их, нас возили в качестве экскурсии на одну из дальних застав (когда еще КМБ проходили) типа показать как там "хорошо живется" солдатам :) После этой поезди я окончательно опредилился, что оставаться в Уссурийске в этой части у меня желания нет никакого... :) после чего в итоге оказался в Ангарке :)

Автор:  Big [ 28 07 2006, 17:45 ]
Заголовок сообщения: 

skalnik Печень береги ... А то в армии из развлекух водка да бабы ...

Автор:  skalnik [ 28 07 2006, 23:55 ]
Заголовок сообщения: 

завтра "вливание" в коллектив ... морально настраиваюсь... :?
СТАРК от меня километров в 400-500 по железке, на прямую ближе, но через горки...
Кстати о горках. посмотрел по карте, перепад высот на ближайших ко мне горках(5-7км) составляет 400-550 метров! привезу вел, буду готовиться к кубку Бурятии! :D :twisted:

Автор:  skalnik [ 29 07 2006, 00:19 ]
Заголовок сообщения: 

Кстати, если это кому-то интересно, я номер сменил(а то Читинский МТС с роумингом слишком прожорливый...) теперь 8 950 387 85 15

Автор:  STARK [ 29 07 2006, 12:15 ]
Заголовок сообщения: 

Да тут писец везде Камы и Уралы, из мотоциклов есть неплохие шоссейные Хонды. Щас пишу со смартфона, скоро привезут комп. Кормят тож неплохо, как летчиков. Нужен дертово-стритовый вел заказать с Триала. Хромолиевый желательно и не дороже 20тыс. Посоветуйтее,, что взять а то каталога нет

Автор:  Rex [ 29 07 2006, 22:26 ]
Заголовок сообщения: 

Всем привет! Вот я вернулся со сборов а тут такое произошло... узнал все в последний момент :evil:
как служиться??? Места вроде классные там у вас, а по поводу солдат их тоже надо на велы садить и заставлять строить дерты и все остальное... а потом еще ими же и испытать эти трассы... :smile:
У нас в Козульке тож все здорово было только первое время еда была похожа на клей... :cry:

Удачной службы бойцы!!!
пишите почаще.

Автор:  Evergreen [ 30 07 2006, 17:03 ]
Заголовок сообщения: 

Оя писал(а):
Там живет Каер, победительница марафона СМ и еще куча лосей :) знали, куда вас направлять

Кстати Каера мы совершенного случайно вчера встретили в Иркутске в спортмагазине "Вертикаль". Он там работает. По словам Каера приезд на марафон Спортмастер девушек из Ангарска его рук дело :)

Автор:  fairman [ 30 07 2006, 17:55 ]
Заголовок сообщения: 

джиду нашел на карте!
а где старк? кто-нить нашел?

Автор:  Polina [ 30 07 2006, 18:03 ]
Заголовок сообщения: 

так это, наверно, засекреченное место, и его нет на карте

Автор:  Sportsman [ 31 07 2006, 11:17 ]
Заголовок сообщения: 

Гы, а ты думаешь Джида там с реальными координатами? Точнее сказать Джида может и да, а вот части ваще на карте не будет, не факт кстати, что катра которая у хЫха совпадет с картами которые у Скальника ;)

skalnik, ага, на прямую.... там же тайга не пролазная! 8) Кстати, как прошло вливание? :lol:

Петя, какие там бабы в военном городке?! Жены таких же офицеров тока, либо местные бурятки.... :lol: 8)

Автор:  fairman [ 31 07 2006, 18:02 ]
Заголовок сообщения: 

Sportsman писал(а):
либо местные бурятки.... :lol: 8)

щас вам биг популярно про них расскажет ;)

Автор:  Big [ 31 07 2006, 23:19 ]
Заголовок сообщения: 

Sportsman Когда спермотоксикоз пристанет и бурятка будет краше любой красавицы ....
fairman А чо у буряток половые органы другие? Ну на вид как сковородки с глазами, а внутри все то же самое ....

Страница 4 из 15 Часовой пояс: UTC + 8 часов