ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

ОТслужили два товарища :)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=4239
Страница 5 из 15

Автор:  Evergreen [ 31 07 2006, 23:23 ]
Заголовок сообщения: 

зря бы так про Буряток. Были мы в Улан-Удэ - бурятки есть весьма привлекательные, только не все умеют красоту свою подать ...

Автор:  fairman [ 31 07 2006, 23:44 ]
Заголовок сообщения: 

Big писал(а):
а внутри все то же самое ....

ты и внутрь заглядывал? ;)

Автор:  aRise [ 01 08 2006, 09:38 ]
Заголовок сообщения: 

Зеленая, а ты что, тоже дегустировала? :lol: :lol:

Автор:  Evergreen [ 01 08 2006, 09:41 ]
Заголовок сообщения: 

вскрытие тельца и трепанацию черепа не делала, а внешность наблюдала неоднократно ;)

Автор:  aRise [ 01 08 2006, 10:25 ]
Заголовок сообщения: 

Вопрос не по теме трепанации, а о расширении половых кругозоров как у Бига :))) (хотя конечно есть личности, которые прям "в моск ипут" в прямом и переносном смысле)

Автор:  Sportsman [ 01 08 2006, 13:49 ]
Заголовок сообщения: 

Ну чет я не видел симпотичных, мулатки да, есть ОФИГИТЕЛЬНЫЕ экземпляры :) Сильно сомневаюсь что они есть в военном городке :)
Вобщем придется пацанам "впахивать" на велах по окрестным сопакам чтоб уставать так, чтоб ваще ниче кроме сна не хотелось ;)

Автор:  Blast [ 01 08 2006, 17:30 ]
Заголовок сообщения: 

Krosavchegi :D Poverili militaristam :D iasno bylo, chto naebut. a che srazu vely ne vziali?

Автор:  Sportsman [ 02 08 2006, 13:48 ]
Заголовок сообщения: 

Их зарядить в такую запинду могли, что там о велах даже думать и вспоминать не пришлось бы :)

Автор:  skalnik [ 04 08 2006, 23:43 ]
Заголовок сообщения: 

Ехали неизвестно куда, и сразу тащить с собой байк не разумно! Из Читы когда уезжали, пришлось везти с собой еще баул сформой :? Они блин выдали все сразу, и зимнее и летнее, пришлось тащить блин...
СТАРК говорит что у него очень скучно... качается и бегает, надеется на вел Мельника :) я тоже начал вспоминать былые годы и начал бегать, болтаться на перекладине и тягать железо(надо же заранее готовиться к тяжелому 2хсосису! :smile: , нам тут как раз обещают зарплату повысить в 1,5 раза... )
Я рапорт написал, и если все зеб..., то 22го буду в Кырске, а обратно уже поеду с байком! гыгыгы :twisted:
Кстати, у меня в городке военном буряток не так много, русских больше гораздо! :) но все или молодые слишком, или замужние... :roll:

Автор:  skalnik [ 04 08 2006, 23:52 ]
Заголовок сообщения: 

2 Sportsman, какая там нафиг тайга? там степь блин голая! если не считать насаженных на территории городка, то ближайшие делревья километров в 5 от меня! тут в этом году осадков необычайно много, так трава хоть зеленая есть, в прошлом году в это время, вся трава уже была засушенная и выгоревшая под палящим солнецем! средняя температура днем 35-45 град С! вот такой вот он, этот Джидайск!
2 fairman, найди на карте Улан-Муде и от него по ЖД двигайся к Чите, по сле Петровска-Забайкальского и будет Бада! а там и СТАРК где-то :)

Автор:  STARK [ 05 08 2006, 09:00 ]
Заголовок сообщения: 

вчера проставлялись с Лехой (с Красноярска пиджак) не ударили в грязь. За раз кружку водки 0.3литра. Потом еще старлея с командиром с речки вылавливали :) закончили в кабаке в 5 утра и щас сидим у начальства наш замполит такой чудик с похмелья :D

Автор:  STARK [ 05 08 2006, 09:03 ]
Заголовок сообщения: 

а вообще тут скучно

Автор:  fairman [ 05 08 2006, 17:49 ]
Заголовок сообщения: 

skalnik писал(а):
или замужние... :roll:

так ето даже хорошо ;)

Автор:  skalnik [ 07 08 2006, 00:12 ]
Заголовок сообщения: 

ну нах!...
мы тоже вливались с Федором(одногрупником моим), попутно обмывали майора командирского...
У меня хоть комп да телек есть, хоть как-то от скуки спасают! :)

Автор:  Big [ 07 08 2006, 00:29 ]
Заголовок сообщения: 

Короче не спейтесь от скуки, а то цироз печени дорого лечится!
Короче удачи вам от наряда до наряда на караульную службу ибо больше вам что фиг доверят.

Страница 5 из 15 Часовой пояс: UTC + 8 часов