ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

ОТслужили два товарища :)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=4239
Страница 6 из 15

Автор:  Sportsman [ 08 08 2006, 13:26 ]
Заголовок сообщения: 

хе, ну с железом да беготней, от безделья реально закабанеть можно, + режим и армейская жрачка. Гы :) Я досих пор на перловку и пшонку смотреть не могу, а 10 лет уже прошло :)

Автор:  STARK [ 13 08 2006, 00:07 ]
Заголовок сообщения: 

Седня привезли Кону Шред, завтра поеду катать стрит :)

Автор:  Freestaler [ 13 08 2006, 00:09 ]
Заголовок сообщения: 

во блин армия!!!!
мож отучится и в армейку!!!
дерты прыгать научусь!!!
стрит катать......

Автор:  skalnik [ 13 08 2006, 10:03 ]
Заголовок сообщения: 

А у меня просо пе.дец! Начальство в батальоне -ПИДАРЫ и УЁБКи! б***ь, знают что мне позакону учиться можно, а они всеми средствами этому препятствуют СУКИ! Угрожают ссылкой в жопу, если на чну умничать по поводу законов! ну ниче, если вотпускеудастся замутьтмтьучебу, то зимой всеже поедйу на сессию и в рот их всех пидарав!
Короче в августе не приеду :? Но вроде собираются меняотправить во Владимир, на два месяца на учебу, а там по выходным можно на экскурсии всякие ездить,в том числе и в Московию! Если поеду, то надо будет до веломира доскочить. присмотреть себе чего-нить вроде пречаток, брони и набора инструментов :)

Автор:  Anka [ 13 08 2006, 12:07 ]
Заголовок сообщения: 

У скальника уже и стиль речи армейский :sad:

Автор:  EilleR [ 13 08 2006, 12:13 ]
Заголовок сообщения: 

старк норка была круче!!! почему не ее!??

Автор:  Оя [ 13 08 2006, 13:33 ]
Заголовок сообщения: 

skalnik писал(а):
по выходным можно на экскурсии всякие ездить,в том числе и в Московию! Если поеду, то надо будет до веломира доскочить.

экскурсия в веломир :) гы скальник жжот

Автор:  skalnik [ 13 08 2006, 23:48 ]
Заголовок сообщения: 

2 Anka, это на нервной почве :) сволочи просто они не хорошие... вот.
2 Оя, а что? Я думаю там тоже будет на что посмотреть :smile:

Автор:  Sportsman [ 14 08 2006, 13:37 ]
Заголовок сообщения: 

STARK, ну че, как стрит? Поди как мишка Гамми там прыгал и всю округу перепугал? :lol:

skalnik, а ты безлошадный пока? ;) Да.... вояки они такие, у них одно четко - упал отжался! :lol:

Автор:  Slider [ 17 08 2006, 12:57 ]
Заголовок сообщения: 

Привет? Васек, ты это того, служи, но о русской речи не забывай. хотя... порой просто необходимо. привет Феде передавай, в т.ч. от клуба, у нас торгаш начинается на этих выходных, народ на парах.

Автор:  skalnik [ 17 08 2006, 22:39 ]
Заголовок сообщения: 

ну все, вызов на меня сделали, поеду во Владимир в начале снтября! а по возвращении в отпуск приеду! гы-гы-гы
Старк сказал, что уже получил люлей от командования, за то что на позиции прыгал самоельного норт шора :)

Автор:  Sportsman [ 18 08 2006, 09:19 ]
Заголовок сообщения: 

Гыыы жжете парни! Ладно хоть не с ракетных шахт :lol:

Автор:  skalnik [ 26 08 2006, 02:12 ]
Заголовок сообщения: 

Во Владимир еду аж на 3 месяца! эх жалко деньгов не достаточно. чтоб себя подарками ценными порадовать :(

Автор:  skalnik [ 29 08 2006, 22:22 ]
Заголовок сообщения: 

У STARKа гпрс не работает, процитирую одну из последних его смсок:"У меня тут были терки с комендвнтшей ощаги, катал триал на площадке, там никого не было, но она спалила. Я её послал и меня выеб командир :) теперь мненельзя триалить, тока на стадионе. Пидараси :) " Долго прикалывался над ним после этого :)

Автор:  Blast [ 30 08 2006, 12:51 ]
Заголовок сообщения: 

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Страница 6 из 15 Часовой пояс: UTC + 8 часов