X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
ОТслужили два товарища :) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=4239 |
Страница 7 из 15 |
Автор: | chipz [ 30 08 2006, 21:08 ] |
Заголовок сообщения: | |
триал? на площадке? ![]() ![]() |
Автор: | Лесенок [ 01 09 2006, 23:44 ] |
Всем привет от Старка, он очень скучает по всем и передает: "Я приеду солнечным зимним днем и всем ахтунгам хана ![]() |
Автор: | Paralon [ 02 09 2006, 00:38 ] |
он еще незнает когда приедет, определяется когда отпуск брать |
Автор: | NaTyCuK [ 02 09 2006, 01:06 ] |
ой, да побыстрей наш бы старг приехал военослужащий:) скучаю ужасно! |
Автор: | Blast [ 02 09 2006, 23:28 ] |
В погонахнах наверное будет гонять ![]() |
Автор: | skalnik [ 04 09 2006, 19:26 ] |
мы собирались вместе приехать, будем определяться с датой! Сейчас сижу в Чите, сегодня ночью выезжаю во Владимир, но прое..усь по дороге на два дня в Красноярске! ![]() Как опять выяснилось, еду уже не на три, а опять на 2 месяца, вот... часть выданных денех уже потратил на плеер, остальные пойдут на набор инструментов, перчатки, возможно тормоза или еще что-то для байка! ![]() Ладно побежал я на паровоз! сЧастлива оставаться! |
Автор: | aRise [ 05 09 2006, 09:30 ] |
Че-то я недопонял на какие цели в армии деньги дают... ![]() |
Автор: | B17 [ 05 09 2006, 12:24 ] |
а это по-ходу агитация! ![]() |
Автор: | aRise [ 06 09 2006, 09:45 ] |
ага, точно! их там звиздят не по детски поди. иголки под ногти загоняя выпытали пароли к форуму и теперь воду мутят ![]() |
Автор: | skalnik [ 07 09 2006, 09:44 ] |
Ну почти ... ![]() Вчера вылез в Красноярске, доплатил полтора косаря за остановку в городе и сегодня на 91м поезде еду дальше, получать огромных люлей... ![]() зато хоть покатался ночью! И офигел! проехал от северозападного до зеленки в 23 часа и не увидел ни одного байкера! вы чего повымерли что-ли все! цените то чем обладаете, пока оно у вас есть... свобода и байк! вот. а я там загинаюсь просто без вела, а вокруг такие горки! такие склоны!... А деньги в армии дают чтоб нормальные люди спивались и остававлись в армии на контракт! А так как байкеры под раздел "нормальных" не попадают, они эти деьги откладывают и копят на новый крутой байк! А после, когда "нормальные" люди узнают что велосипед стоит 80 тыщ, начинают напоминать о том что тебе "нормальным" уже не стать, и тебя только могила исправит.... Вот. Все в армию! ![]() |
Автор: | skalnik [ 07 09 2006, 20:25 ] |
Кто хочет хорошенько посмеяться вот вам повод: я опоздал на поезд во Владимир! и самое смешное не в том, что я потерял 1500р котрые доплатил, чтобы сделать остановку в Красноярске,(следующий мой поезд завтра, 8го сентября- еще 1500р...) а в том, что станет с моей задницей, когда я все-таки туда приеду! Ох и чует она что будет полня шишек кедровых! ![]() |
Автор: | STARK [ 15 09 2006, 18:47 ] |
Вася, не бойся меня тут уже раз 10 выебли ![]() ![]() Вася, держись, помни что тебя полгода не лишат денег из-за выговоров. Нас тут трое пиджаков с Красноярска нам вообще пох ) меня тут чуть не подстрелили на взлетной полосе по пьяни ![]() Пока писал несколько раз удалял маты, это уже входит в привычку, скорей бы в отпуск. 2 скальник - там кстати такая тема что в отпуске нельзя находиться с 25 декабря по 5 января. Один человек идет с 5 января на 15 суток, я хочу взять после него в конце января сдвоенный отпуск - 18 суток + 35 суток, итого с дорогой около 2 месяцев. ПС Армия дерьмо |
Автор: | CAH9 [ 15 09 2006, 18:54 ] |
ггг, яш те гаварил довай не пайдешь , а ты не слушался |
Автор: | STARK [ 15 09 2006, 18:56 ] |
брат, мы их всех так задрочим, что нас уволят раньше времени ![]() |
Автор: | STARK [ 15 09 2006, 18:57 ] |
а если серьезно, то чем раньше я ушел - тем раньше вышел... хм, на волю, на гражданку всмысле )) |
Страница 7 из 15 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |