X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Митинг против завода ферросплавов - 30 окт. в 12-00 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=42819 |
Страница 4 из 12 |
Автор: | Fidel [ 27 10 2011, 19:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Митинг против завода ферросплавов - 30 окт. в 12-00 |
Мне понравилось, как Пинки безапелляционно пишет почти в каждом сообщении, типа "или иди на митинг, или не звезди тут на форуме". То есть вопросы задавать по существу - это сразу троллинг, это плохо, а хорошо - это построиться в колонну и пойти на митинг, ага. Мое мнение - вся шумиха вокруг строительства связана с выборами и организована чиновниками и ЕР. Завод строится три года, а зашумели все только сейчас. Вся эта истерия не имеет никакого отношения ни к производству ферросплавов, ни к экологической обстановке города. Дешевые методы манипуляции общественным мнением. |
Автор: | Fidel [ 27 10 2011, 19:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Митинг против завода ферросплавов - 30 окт. в 12-00 |
Идея: строится завод, потом перед выборами поднимается волна народного гнева. Некие лица, условно Усс и Кузнецов, говорят: - "Ого, а мы типа и не знали. что такое творится, надо запретить. раз народ против, мы же типа слуги народа". Народ хлопает в ладоши и голосует за этих товарищей на выборах. После выборов завод спокойно достраивают, положив на все мнения. Вторая идея: завод строится только на бумаге. Соответственно, прикрыть его еще проще, заработав политические очки. |
Автор: | Wolf [ 27 10 2011, 19:47 ] |
Саня прав. Студенты на улицах уже раздают газеты с лицами представителей ЕР на первых страницах и громкими заголовками типа "Успокойтесь, мы приостановили строительство пока застройщик не докажет всем , что экология не пострадает, а экономика вырастет...". Завод достроят когда-нибудь все равно. А шум утихнет, как всегда. Дешевые политические выходки...выборы на носу ![]() |
Автор: | +1 [ 27 10 2011, 19:51 ] |
Ну вот видишь, ты это понял, значит и другие поймут ![]() Странно что некоторые обвиняют противников завода в лицемерии и т.д. Лично я не скрываю свою позицию: я против завода, потому что его собираются построить рядом с моим домом, и мне было бы пох, если бы его строили за 1000 километров. А почему должно быть иначе? Раз человечество на данном этапе развития не может не гадить, так пусть хотя бы не гадит там где ест. Лемминги с песцами это конечно хорошо, но мне важнее моя жизнь, и жизни людей рядом со мной. Короче, пусть ищут другое место для завода, и желательно подальше ![]() А насчет борьбы за экологию вообще - самый надежный способ, это отказаться от вещей, при производстве которых наносится вред окружающей среде. Понятно, что это самый трудный путь, понятно, что для этого придется в корне изменить образ жизни и т.д. и т.п. Но это единственное, что может дать реальный эффект в глобальном масштабе. |
Автор: | Big [ 27 10 2011, 21:00 ] |
Березовая роща и так сгниет, а завод, что завод - пр. Свободный у меня окна выходят на него - гозадо больше дерьма в окна кидает - я ж не иду с плакатами - запретим ездить по пр. Свободному. Хм дурдом один -пора сматываться в Бурятию, щас кой чему обучусь и скорее всего смотаюсь ![]() |
Автор: | Shotиг [ 27 10 2011, 21:40 ] |
молодец, тема нужная. я иду. я против строительства завода в 11 км от красноярска, у нас и так экология засрана.. завод надо строить плюсов много, но пусть его строят на значительном удалении от таких крупных центров, от рек озер и прочего. Да на заводе будут работать люди, но и пусть рядом с ним строят городок для психов. и про то как его строили. чтоб его начать хотя бы строить надо было дать разрешение, а кто его мог дать? правельно единорусы.а сейчас они к выбор начали позицыю народа принимать типо они ни чо не знали и они против и бла бла бла.. и в этом случае единорусы при любом раскладе обосрались |
Автор: | STARK [ 27 10 2011, 22:04 ] |
Big писал(а): пора сматываться в Бурятию, щас кой чему обучусь и скорее всего смотаюсь что, хлопок одной ладони пытаешься услышать? ![]() ![]() |
Автор: | Pinkie [ 27 10 2011, 22:26 ] |
Fidel писал(а): Мне понравилось, как Пинки безапелляционно пишет почти в каждом сообщении, типа "или иди на митинг, или не звезди тут на форуме". ... Мое мнение - вся шумиха вокруг строительства связана с выборами и организована чиновниками и ЕР. Завод строится три года, а зашумели все только сейчас... Дешевые методы манипуляции общественным мнением. О, Фидель подключился к передергиванию ![]() 1) я не писала "иди или не звезди". я приглашаю на митинг тех, кто и так против завода. Тех, кто ЗА или кому пофиг, я просила не флудить, потому что никто никого не переубедит с вероятностью примерно 99%. 2) если это просто предвыборная шумиха - от меня не убудет. Если и правда что-то зависит от народного протеста, то я лучше пойду и присоединюсь. Fidel писал(а): Идея: строится завод, потом перед выборами поднимается волна народного гнева. Некие лица, условно Усс и Кузнецов, говорят: - "Ого, а мы типа и не знали. что такое творится, надо запретить. раз народ против, мы же типа слуги народа". Народ хлопает в ладоши и голосует за этих товарищей на выборах. После выборов завод спокойно достраивают, положив на все мнения. Вторая идея: завод строится только на бумаге. Соответственно, прикрыть его еще проще, заработав политические очки. 3) по властям невооруженным глазом видно, как они позорно юлят. Кого это может убедить за них голосовать, я не знаю. Кстати, Кузнецова не выбрали, а назначили. 4) если только на бумаге - дай Бог чтобы так. Но опять же это не принесет политических очков или принесет очень мало. Wolf писал(а): Саня прав. Студенты на улицах уже раздают газеты с лицами представителей ЕР на первых страницах и громкими заголовками типа "Успокойтесь, мы приостановили строительство пока застройщик не докажет всем , что экология не пострадает, а экономика вырастет...". Завод достроят когда-нибудь все равно. А шум утихнет, как всегда. Дешевые политические выходки...выборы на носу ![]() Да ну вас, пораженцы ![]() |
Автор: | Pinkie [ 27 10 2011, 22:28 ] |
А теперь обратите внимание: ни вы меня не убедили, ни я вас ![]() ...хотя я, наверное, знаю. Погода плохая, делать нечего, одно развлечение - попрепираться в инете. |
Автор: | STARK [ 27 10 2011, 22:36 ] |
Лена молодец, не потому что идти против завода правильно или неправильно. Те, кто за постройку завода - не отличаются от тех, кто против, если выйти за рамки навязанных извне условий. Лена начала двигаться - действие, вот что главное. Так им, форумским писакам и нытикам! ![]() Как приеду в город, тоже пойду - митинг не последний - дабы ощутить энергию масс ![]() |
Автор: | Ольга [ 27 10 2011, 23:45 ] |
Лена, Рома, Старк и другие люди с такой же позицией - так держать! Молодцы, читать приятно ![]() |
Автор: | d_A_y [ 28 10 2011, 00:21 ] |
кстати, а меня ещё раздражает название этой их компании - "ЧЕК-СУ ВК", кто-нибудь знает о чём это? возможно авторы названия что-то курили? ![]() а может быть это действительно призрачная компания на бумаге, т.к. настоящую вряд ли так назовут? %) |
Автор: | Кот [ 28 10 2011, 00:32 ] |
Значит все-таки происки едра? эх жаль, не построят завода значит. Так бы поуменьшились ряды злословных эгоистов, думающих только о себе, а не о дружелюбных лемингах и прочих песцах ![]() |
Автор: | STARK [ 28 10 2011, 00:42 ] |
Кот писал(а): эх жаль, не построят завода значит. Так бы поуменьшились ряды злословных эгоистов, думающих только о себе, а не о дружелюбных лемингах и прочих песцах без паники ![]() ![]() продолжаем верить в лучшее ![]() |
Автор: | fairman [ 28 10 2011, 08:39 ] |
d_A_y писал(а): "ЧЕК-СУ ВК", кто-нибудь знает о чём это? китайцы точно знают ![]() |
Страница 4 из 12 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |