А почему надо быть против, а не за? Я, например, за МЕТРО в Красноярске. Писала на своей странице вконтакте, напишу и здесь. Почему велико стремление людей приобрести личный транспорт? Потому что наш общественный транспорт - это жесть, товарищи. У нас нет ничего, в основном, кроме автобусов. Я очень рада тому, что в последние годы я работаю не так далеко от места проживания, это реально очень удобно. Потому, что ездить, например, с Правого на Левый берег - это терять 4 часа своей жизни в очень неблагоприятных условиях, вместо отдыха или полезной деятельности. Как-то пришлось после работы ехать с Копылова в ТРЦ "Июнь" в кинотеатр, прокляла все на свете, пока доехала. Личный транспорт - это пробки, да. Но удобство, какое-ты получаешь, несравнимо с общественным транспортом. Альтернативы-то нет. Что даёт метро? В метро в час пик тоже бывают стесненные условия. НО! Тебе не приходится, скажем, из-за одного недоделанного мачо, который в кого-то впилися на участке, который не объедешь, на мосту, к примеру, стоять лишний час в давке и духоте. То есть: передвижение быстрее, потому как пробок в метро нет, светофоров нет, зависимости от неаккуратных водителей нет, от погодных условий тоже нет, от плохих дорог тоже нет. Можно недолго потерпеть и переизбыток людей, если это не займет лишний час, а то и больше твоего времени. Это нормальный, цивилизованный выход из сложившейся транспортной и экорлогической ситуации. А всякие там мосты и развязки - это тоже надо, но строительство метро - это прямо качественный скачок. Я честно не имею понятия, нужен завод ферросплавов Красноярску или нет, поэтому в дискуссии не вступаю. Если кто-то поддержит идею за метро, я пойду и на митинг и подписи собирать и так далее. ДАЁШЬ МЕТРО В КРАСНОЯРСКЕ!
|