X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Опрос. Кого выбирают байкеры? :) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=42972 |
Страница 8 из 11 |
Автор: | Славян [ 10 12 2011, 09:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Опрос. Кого выбирают байкеры? :) |
![]() ![]() ![]() |
Автор: | komikadze [ 10 12 2011, 10:06 ] |
Цитата: Об этом тебе реальные студенты тактично уже сказали. После этого остальное даже обсуждать с тобой бессмысленно. а я то наверное в инете загуглил а не из первоисточника взял ![]() у нас самые выдающие уже за границу по 2 раза съездили ![]() |
Автор: | Blast [ 10 12 2011, 12:03 ] |
komikadze писал(а): ...у нас самые выдающие уже за границу по 2 раза съездили Ну, а другие то им там и не нужны. Съездили, потом какой-нибудь грантик, стипендия, стажировка за бугром, а потом глядишь и остались. Не потомки же черных рабов и индейцев двигают науку и технологии пендосов.
![]() |
Автор: | komikadze [ 10 12 2011, 12:40 ] |
Цитата: Ну, а другие то им там и не нужны. Съездили, потом какой-нибудь грантик, стипендия, стажировка за бугром, а потом глядишь и остались. Не потомки же черных рабов и индейцев двигают науку и технологии пендосов. эх если бы пендосия, так ведь всего лишь европа ![]() |
Автор: | HorstWessel [ 10 12 2011, 13:34 ] |
komikadze писал(а): а я то наверное в инете загуглил а не из первоисточника взял Ты что в самом деле ничего не понимаешь или только прикидываешься?![]() На одного такого студента, тысяча тех, кто никуда не ездит и еще пять тысяч, которые вообще учиться себе не могут позволить, не потому что глупые, а потому что средств не имеют, ребята из деревень, например. А за границу я и сам езжу, каждый год и много лет, и что с того? Заслуг едра в этом никаких нет, разве что процедура выезда резко попроще стала, а в остальном скорее вопреки, чем благодаря им. Я и в советское время тоже бы ездил. Месяцами на Мальте жить бы, конечно, не смог, но ГДР, Чехословакия, Польша и всякие вьетнамо-алжиро-ливии, при желании, были доступны. Я смотрю не те приоритеты ты в жизни выбираешь, всякую херню-яркие фантики - бабло, заграница, крутая тачка и т.п., при этом реально их не имея. |
Автор: | komikadze [ 10 12 2011, 14:31 ] |
Цитата: На одного такого студента, тысяча тех, кто никуда не ездит и еще пять тысяч, которые вообще учиться себе не могут позволить, не потому что глупые, а потому что средств не имеют, ребята из деревень, например. я так много студентов знаю, и почему-то у большинства есть возможность учиться, но нету стремления... Цитата: Я смотрю не те приоритеты ты в жизни выбираешь, всякую херню-яркие фантики - бабло, заграница, крутая тачка и т.п., при этом реально их не имея. куда ты там смотришь? ![]() всякую херню-яркие фантики - бабло, заграница, крутая тачка и т.п. ![]() |
Автор: | Cross [ 10 12 2011, 16:57 ] |
Я бы не стал так с преподователем разговаривать... ![]() Митинг спокойно прошёл ![]() |
Автор: | К2! [ 10 12 2011, 19:18 ] |
komikadze писал(а): я идиот!!11 Я отлично помню, как закрыли наш магазин отделочных материалов и не давали разрешение, т.к. кому надо на лапу не дали. Так же прекрасно, как работал на государство + мне шла пенсия по потере кормильца, а потом пришлось возвращать половину штрафом, т.к. нельзя так делать - "вдвойне грабить государство"(это мне так в налоговой сказали) Сейчас у моей мамы отобрали прибавку за стаж(25 лет в больнице). Вроде и хочеться быть патриотом, но не получается никак. komikadze писал(а): я так много студентов знаю, и почему-то у большинства есть возможность учиться, но нету стремления... И пошел я после 9го класса не в 10й, а техникум, чтобы самому заработать на "вышку", т.к. знаю, что у меня мама не вытянет столько платить за учебу. А так да, хорошо живем! Простите, начитался всяких дебилов, накипело ![]() |
Автор: | komikadze [ 10 12 2011, 20:31 ] |
К2! писал(а): komikadze писал(а): я идиот!!11 А так да, хорошо живем! Простите, начитался всяких дебилов, накипело ![]() эх, узнать бы раньше такое... ) ну да начнемс... Цитата: И пошел я после 9го класса не в 10й, а техникум, чтобы самому заработать на "вышку", т.к. знаю, что у меня мама не вытянет столько платить за учебу. молодец, понылся, герой ты наш девятиклассный ![]() ![]() ![]() |
Автор: | К2! [ 11 12 2011, 01:36 ] |
komikadze писал(а): платить за учебу??? а бесплатки наверное нет в стране? В стране наверное и транспорт бесплатный? |
Автор: | HorstWessel [ 11 12 2011, 10:20 ] |
komikadze писал(а): заграница? с чего выводы ты такие сделал? короче ты меня не знаешь и понятию не имею откуда у тебя такие выводы. Ты же сам критерий жизненного успеха определил ![]() komikadze писал(а): у нас самые выдающие уже за границу по 2 раза съездили komikadze писал(а): эх если бы пендосия, так ведь всего лишь европа
|
Автор: | komikadze [ 11 12 2011, 16:25 ] |
и где там речь обо мне или о МОИХ приоритетах? Цитата: В стране наверное и транспорт бесплатный? ты про автобус? и что такие расходы никак не потянуть? или к примеру общаг у нас нет в стране ![]() |
Автор: | PegaS [ 11 12 2011, 22:57 ] |
komikadze, официальное предупреждение №2, за оскорбительное общение на форуме. Будешь продолжать дальше или начнёшь спорить - забаню. Надоел блин, студент правый. |
Автор: | fairman [ 11 12 2011, 23:23 ] |
К2! писал(а): В стране наверное и транспорт бесплатный? в воронеже бесплатные автобусы, в уфе трамвай стит 9 р и в нем бесплатный вайфай |
Автор: | К2! [ 12 12 2011, 00:06 ] |
komikadze писал(а): ты про автобус? и что такие расходы никак не потянуть? или к примеру общаг у нас нет в стране чушь то не неси Каждый день ездить из Дивного до Крска и обратно не дешево, да и "пригородным" общаги не дают. Да и сидеть на шее не очень то хочется. |
Страница 8 из 11 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |