X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Опрос. Кого выбирают байкеры? :) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=42972 |
Страница 6 из 11 |
Автор: | fairman [ 09 12 2011, 22:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Опрос. Кого выбирают байкеры? :) |
CHERIE писал(а): а делать кто должен? вам лично кто мешает создать предприятие? цирюльников! браток еще тот ![]() PavelS писал(а): Для того, чтобы конкуренция работала в ЖКХ, нужно чтобы у каждого дома было как мин. 2 теплотрассы, и два крана с горячей водой, чтобы ты мог выбрать тот, кто тебе воду дешевле дает. Ты себе представляешь, как это технически сделать?Нигде в мире нет конкуренции в энергетике и ЖКХ, везде под гос.контролем жкх - ето не только вода и електричетво. ето еще дохера услуг! а во всем мире нету твоих любимых теплотрасс. горячая вода делается на месте и человек может выбрать, какой ему котел поставить: на електричестве, угле, мазуте или дровах ![]() |
Автор: | ish [ 09 12 2011, 22:33 ] |
я студент-отличник, повышенная стипендия 2300рублев, обычная 1350 |
Автор: | ish [ 09 12 2011, 22:36 ] |
fairman писал(а): жкх - ето не только вода и електричетво. ето еще дохера услуг! я че вспомнил то еще, пока совок был, то в гдр успели же хрущеб наших настроить, все знают что с ними сделали чтобы они стали енергоеффективным жильем? и мене интересно почему с нашими хрущебами такого не сделают, чтобы сьекономить деньги квартиросьемщиков |
Автор: | fairman [ 09 12 2011, 22:42 ] |
PavelS писал(а): Отношение цен этой товарной корзины – это есть курс национальной валюты по ППС. Например, один и тот же набор продуктов Макдональс стоит в России примерно 230 рублей, а в США 13 долларов, т.е. в россии стоимость выше в 230/13=17 раз тупое сравнение. макдональдс делается из местных продуктов. и если у нас в сельском хозяйстве цены ниже, чем у пиндосских фермеров, то и стоимость гамбургера поучается ниже Кот писал(а): Вы знаете лично людей которые говорят что у них все плохо? Вы уверены в их существовании? я знаю людей из-за урала... в одном районном центре в январе 2011 года таксист сказал: "добро пожаловать в ад". думаю не от хорошей жизни он так сказал. при том, что до москвы им ехать 10 часов на паровозе жители калининградской области с большой надеждой относятся к предложению немцев забрать кенигсберг обратно в состав германии. от офицеров балтийского флота, ничего, кроме матов, в адрес васти нельзя услышать. ну, кроме тех, кто получает приказ 400, благодаря которому жополизы в армии стали получать в 4-5 раз больше нормальных людей |
Автор: | PavelS [ 09 12 2011, 23:01 ] |
fairman писал(а): тупое сравнение это лишь пример того, как считать ППС. Придумай другой
|
Автор: | PavelS [ 09 12 2011, 23:06 ] |
fairman писал(а): человек может выбрать, какой ему котел поставить: на електричестве, угле, мазуте или дровах ![]() И много у тебя знакомых, у которых котел свой? |
Автор: | fairman [ 09 12 2011, 23:14 ] |
PavelS писал(а): И много у тебя знакомых, у которых котел свой? хули ты половину фразу процитировал? ты сам прекрасно знаешь, что центральные тепломагистрали только в етой стране есть и, таки, да, у меня есть котел ![]() |
Автор: | fairman [ 09 12 2011, 23:15 ] |
а седня-то ходил на митинг кто? |
Автор: | komikadze [ 09 12 2011, 23:17 ] |
fairman, ты чо-то много и часто катаешь по стране? откуда такая роскошь? от плохой жизни что-ли? ![]() |
Автор: | fairman [ 09 12 2011, 23:29 ] |
komikadze писал(а): откуда такая роскошь? а что, командировки - ето роскошь? komikadze писал(а): от плохой жизни что-ли? я где-то говорил, что у меня плохая жизнь? |
Автор: | К2! [ 09 12 2011, 23:34 ] |
fairman писал(а): а седня-то ходил на митинг кто? Дык завтра же, не? komikadze писал(а): у простого студента, но умного (ну или хотя бы отличника) 5000 ![]() ![]() О_о получаю степендию отличника + премии, социалку и прохорова не дают = 1500-2100 рублей. |
Автор: | fairman [ 09 12 2011, 23:52 ] |
К2! писал(а): Дык завтра же, не? завтра нелегальная херня, а официальный митинг был седня |
Автор: | Cross [ 10 12 2011, 00:05 ] |
Кто знает как оф митинг прошёл? Сколько народу было? |
Автор: | Ежи [ 10 12 2011, 00:14 ] |
Прошло тихо, мирно. Пенты сторожили по периметру. Во дворах тоже бобики видал. Народу было человек 100, край 200 (честно сказать, не умею считать по толпе людей, да и не считал... так, прикинул). Люди тихо стояли лицом к администрации с транспорантами и флагами. Бабушки раздавали газетки "Правда". Я поинтересовался у одной (по памяти, но точность ~90%): - Вы партийная? - Да. - Не в курсе, будут ли сегодня что-нибудь говорить? - Да должны бы, всегда говорят. - Не знаете, ведутся ли какие-нибудь дела насчёт махинаций? - Ведутся... Сейчас вот результаты объявят, наберётся документов и начнётся.(или как-то так). - Дык, 10ое сегодня, сегодня и должны были огласить. - Ну вот... - Спасибо, до свидания. - До свидания. Посидел на скамеечке, почитал "правду", люди так и стояли тихо. В 3 поехал домой. Думаю, завтра будет веселей. Для тех, кому лень искать: 10.12.2011 в 14:00 на театральной площади. Шествие до площади Революции. Там, вроде как, свистульками свистеть собрались, хех. Кстати, вот ещё: Завтра на Театральной площади Красноярска пройдет новогодний базар Спорим, что по телику покажут, мол, "Новогодняя ярмарка набрала колоссальное количество голодных и платежеспособных красноярцев, решивших закупиться впрок жрачкой"? И тут такой выступает какой-нибудь чиновник-политота-лолог, мол, "Да, уровень жизни так и прёт! Горожан на харч пробило" :3 |
Автор: | HorstWessel [ 10 12 2011, 00:28 ] |
Mius писал(а): Табличка HorstWesselа вообще рулит. Примечательно, что в таблице город Юбилейный, это как раз тот, где градообразующее предприятие - научно-исследовательский институт РВСН (4 ЦНИИ МО), расформированный медвепутами в прошлом году. За кого не будут голосовать военные учёные сомнений не вызывало ![]() komikadze писал(а): HorstWessel, ты идиот? Я то учёный, а вот идиот это похоже ты ![]() ![]() komikadze писал(а): в итоге можно стипуху в месяц до 12-13 тысяч догнать + всякие разовые выплаты, и единицы могут еще быть старостами (+25% к стипухе) Об этом тебе реальные студенты тактично уже сказали.![]() После этого остальное даже обсуждать с тобой бессмысленно. Cross писал(а): Кто знает как оф митинг прошёл? Сколько народу было? Я ходил. Увы, впечатления не произвело ![]() Экшэна не было, просто тусовка с флагами и плакатами. Но автобус полный полицаев возле гостиницы Красноярск власти выставили на всякий случай. Боятся, значит уважают ![]() Завтра может гораздо больше будет, по крайней мере 1.5 тыс. вконтакте точно собирались. |
Страница 6 из 11 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |