X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Лист пластика http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=43983 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | TormoZZ [ 25 07 2012, 10:52 ] |
Заголовок сообщения: | Лист пластика |
Собственно интересует есть ли у кого пластиковый лист толщина от 10 мм размеры 1000х500мм, нужен гладкий ровный. Заберу если вам не нужен , либо за символичесскую плату или за спасибо если таковои не наидется то сгодится и оочень лакированый ДСПшный ... |
Автор: | aWaM [ 25 07 2012, 16:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Лист пластика |
TormoZZ писал(а): пластиковый лист толщина от 10 мм размеры 1000х500мм Паша монолитного пластикового листа такой толщины врятли найдешь, на 10мм уже проще сэндвич слепить. У меня в гараже помойму было дсп, но оно кажется там стоит уже сто лет ничем не покрытое |
Автор: | TormoZZ [ 25 07 2012, 17:15 ] |
Фигня в том что есть панели пластиковые но у нас в городе поподалась ширина максимум 250 мм шире что то не видел хотя в инете и находил шириной в 500мм бывают... толщина ну фиг с ней пусть тоньше но не должно ломаться и сгибаться при минимальных нагрузках. сэндвичь тоже что тоне попадались. и как понимаю они не очень то жесткие(или ошибаюсь). можно лист оргстекла если у кого завалялся... ДСП должно быть полированым и ли скользким ( что то типа старои советскои мебели) |
Автор: | aWaM [ 26 07 2012, 08:07 ] |
TormoZZ писал(а): Фигня в том что есть панели пластиковые но у нас в городе поподалась монолитных не бывает, просто не разумно их делать, они с ребрами по всей площади, но это так для справки TormoZZ писал(а): сэндвичь тоже что тоне попадались. и как понимаю они не очень то жесткие(или ошибаюсь). ошибаешься, у сэндвич-панели жесткость на изгиб гораздо больше, чем у однослойки. TormoZZ писал(а): ДСП должно быть полированым и ли скользким ( что то типа старои советскои мебели) у меня просто листы дсп толщиной, чтото порядка 15мм, такие как ты описал проще всего спросить там где мебель делают, дсп покрытая шпоном, как раз то что тебе надо. Может быть у них обрезки подходящей тебе длины есть. Вобщем у мебельщиков надо спрашивать, у нас же ктото мебелью вроде занимался, Андрей Еськов вроде. |
Автор: | aRise [ 28 07 2012, 22:02 ] |
а зачем оно тебе ваще так то? |
Автор: | STARK [ 29 07 2012, 05:18 ] |
Паша, ты для для отработки дриблинга в хоккее ищешь? |
Автор: | TormoZZ [ 29 07 2012, 06:01 ] |
да Вадик. |
Автор: | STARK [ 29 07 2012, 06:08 ] |
в видео на ютубе видел длинные листы, метра полтора на метр, ламинат вроде бы с виду похоже на цельный а я сейчас кусок оргстекла ищу, хочу с него щелчки попробовать |
Автор: | TormoZZ [ 29 07 2012, 15:12 ] |
ВАдя там пофиг кусок чего, для щелчка будет достаточно и такого куска что я ищю, кстати у тебя батя говорил ведь что у него есть лист оргстекла для подобных целей! Ламинат -это полоски соединеные между собои, жесткость у них ни айс, лучше целый кусок! |
Автор: | aWaM [ 29 07 2012, 18:16 ] |
Нашел я Паше дверь, жду когда заберет |
Автор: | KLERK [ 29 07 2012, 18:46 ] |
Для дриблинга не пойдет ни одна из ламинированных поверхностей, в случае использования обычной каучуковой шайбы. Паш лучше заморочся изготовлением пластиковой шайбы наподобие Green Biscuit, тогда поверхность не будет иметь значения. К слову я тут нашел кусок цельного пластика толщиной 2,8 сантиметра, вырезал из него шайбу стандартного диаметра, скользит по асфальту вполне предсказуемо, имеет вес где-то в 2-2,5 раза меньше шайбы для льда, жаль только нет под рукой клюшки. |
Автор: | TormoZZ [ 30 07 2012, 21:39 ] |
Такс щит не канает притаранил от aWaM а шаиба нифига не скользит, как и по ооочень лакированому остается еще вариант -натянуть на щит эээ банерную ткань, надо порыскать , вроде у меня был кусок... |
Автор: | aWaM [ 30 07 2012, 22:05 ] |
Паша радостной дверь увалок, а она не подошла может ее натереть чем? |
Автор: | STARK [ 30 07 2012, 23:15 ] |
может смазать ее маслом кстати, в баннерную ткань можно щелкать, если ее натянуть где-нибудь Паша, а ты куда собрался щелкать, на улице? |
Автор: | TormoZZ [ 30 07 2012, 23:30 ] |
у меня тут гаражи бетонные и есть стена(не гаражная) там же, вот в нее. |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |