X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Подскажите где можно покупаться недалеко от Красноярска http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=4402 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Subito [ 28 07 2006, 15:15 ] |
Заголовок сообщения: | Подскажите где можно покупаться недалеко от Красноярска |
Так что бы палаточку можно было поставить, кострецок пожечь и чтоб километрах в 50 -70 от крска? Слышал про какой то "учхоз" это случайно не бузим? Про "новый путь" еще что-то слышал, но на карте озера там я не нашел. |
Автор: | vp_free [ 28 07 2006, 16:46 ] |
Заголовок сообщения: | |
До приморска км 150, можно там, если не сильно далеко |
Автор: | fairman [ 30 07 2006, 13:30 ] |
субито, а чем бархатный не катит? ты какую карту смотрел, что новый путь не нашел? |
Автор: | Rastyapa [ 30 07 2006, 14:41 ] |
Антон. Озеро в новом пути ищется так (то есть сам посёлок Новый путь - озеро там половину посёлка занимает): Едешь в сторону железногорска, проезжаешь сосновоборск (поворот на АЛПИ) и следующий поворот направо. Едешь по дороге не сворачивая (да ёптеть, дорога на секретное озеро и т.п. - в подгорный короче), там не доезжая КПП Подгорного сворот налево (самая большая дорога). По ней и едешь. Как раз попадаешь в пос. Новый Путь. Если едешь именно купаться, то не ставь далеко машину от модного коттеджа - там самая чистая вода. Тока там не позагараешь ![]() Ещё покупаться: а) Зверосовхоз (озеро по дороге в Аэропорт). Если не лень топать пешком то со стороны самолёта (ближе к аэропорту) есть заводь в которой вода очень сильно прогревается и не поднимается ил когда по основной части на гидроциклах плавают. а2) Если просто ехать в Зверосовхоз и проехать насквозь деревню - тоже будет пара хороших озёр, в которых причём "туристов" мало. б) Творогово. Было озеро и нету. Китайцы на теплицы всё извели ![]() в) Бузим. Не е...ть мозги ставить машину на платную парковку и топать на пляж г) Красноярское море (я бл..ть доплавался - с ангиной щас). В Даурском и Приморске хорошо, но километраж 200 в одну сторону. Зато там куча землиники, грибов, дров и песок есть (правда его подтопило хорошо). д) р. Есауловка. В районе дома отдыха "Дружба" есть клёвые поляны красивые и позагарать и покупаца. А я через неделю выздоровю - возьмёте меня? ![]() |
Автор: | SinglE [ 31 07 2006, 01:06 ] |
Купаться или плавать? Если просто у воды ноги помочить до пояса - то за 13 борцами приятное место у речки. Пара купальных озер есть в районе Кузнецовки - до (под дачами) и после (перед Зыково). Но все же лучшее ИМХО - Новый путь, особенно не на выходные. |
Автор: | Subito [ 31 07 2006, 09:12 ] |
Олег мне именно поплавать чтоб можно было. А то вот на выходные на учхоз ездили, так там озеро оказалось большой лужей - даже ноги не помочишь. Олег ПОЕХАЛИ! ![]() Жека на бархатном надо бабло платить за ночевку - этим и не катит. А карту 82 года смотрел ![]() |
Автор: | LopeS [ 31 07 2006, 09:57 ] |
Едь на ману. Заезжаешь в поселок Манский, там будет сворот налево Едешь прям опо дороге не сворачивая. Впереди будет "Поселок Нищих" или чето в этом роде Там спросишь у кого нибудь как проехать на берег маны Ехать около часа с Красноярска ![]() Rastyapa правильно говорит. Я там с родичами купаюсь темное озеро Только сейчас сильно поднялось и холодным стало.(Это Плохо) Еще в нем со дна родники ледяные бьют(Тоже плохо) А так озеро то что надо ![]() |
Автор: | fairman [ 31 07 2006, 17:59 ] |
субито, посмотри на гугле - там все есть! ![]() |
Автор: | SinglE [ 31 07 2006, 22:17 ] |
Цитата: Новый путь нашел а озеро нет!
гарантирую - найдешь, мимо не проедешь. Если доберешься аж до сосняковского алпи - обратной дороги уже не будет ![]() |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |