X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Выбор телефонодроида http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=44703 |
Страница 8 из 14 |
Автор: | NaPoLeON [ 23 03 2013, 00:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выбор телефонодроида |
fairman писал(а): все задумываются... когда уже кто-нить закажет етот рунбо? ![]() А чем он лучше конкурентов кроме наличия рации(которая делает его безумно неудобным) и емкости аккума(которая конечно важна,но ведь и существуют внешние батареи прочие приблуды)!?!?!? ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 23 03 2013, 00:52 ] |
а какие есть конкуренты за ети деньги? |
Автор: | Sp1r3d [ 23 03 2013, 17:53 ] |
NaPoLeON, в чём неудобство рации? Таскать всё время с антенной никто не заставляет, кинул в рюкзак и ОК. Батарея - ОГРОМНЫЙ плюс, ради которого лично я готов перейти от использования двух трубок на одну-единственную, а таскать с собой аккумы... извольте, моветон и изврат, ИМХО. Ценник весьма гуманный при заявленных характеристиках, аналоги стОят безумных денег (Sonim, прочие так себе...), ну а такого рода смарт просто не найти. fairman писал(а): все задумываются... когда уже кто-нить закажет етот рунбо? ![]() Через пару недель должна придти трубочка, которую планировал-таки уже оставить себе любимому (блин, если б раньше наткнулся на Рунбо, заказал бы и не заморачивался). Придётся и её продавать, похоже, а там и до Рунбо доберусь. В общем, надеюсь, лето встретить с полноценным живучим аппаратом. ![]() |
Автор: | антон.88 [ 23 03 2013, 18:47 ] |
Sp1r3d писал(а): NaPoLeON, в чём неудобство рации? Таскать всё время с антенной никто не заставляет, кинул в рюкзак и ОК. Батарея - ОГРОМНЫЙ плюс, ради которого лично я готов перейти от использования двух трубок на одну-единственную, а таскать с собой аккумы... извольте, моветон и изврат, ИМХО. Ценник весьма гуманный при заявленных характеристиках, аналоги стОят безумных денег (Sonim, прочие так себе...), ну а такого рода смарт просто не найти. fairman писал(а): все задумываются... когда уже кто-нить закажет етот рунбо? ![]() Через пару недель должна придти трубочка, которую планировал-таки уже оставить себе любимому (блин, если б раньше наткнулся на Рунбо, заказал бы и не заморачивался). Придётся и её продавать, похоже, а там и до Рунбо доберусь. В общем, надеюсь, лето встретить с полноценным живучим аппаратом. ![]() Да не такой уж он и живучий. На 4pda писал владелец такого телефона, что он у него с кармана выпал на 1 метровой высоте и разбился экран об бетонный пол. Я уже определился с выбором. 26 марта в начало акции, закажу со скидкой Lenovo A660 за 135 баксов. http://www.aliexpress.com/store/product ... 83417.html" target="_blank" target="_blank ![]() |
Автор: | Sp1r3d [ 23 03 2013, 19:28 ] |
антон.88, ок. Как приедет, дай знать, подъеду глянуть/пощупать. ![]() Кстати, ранее уже писал о модельке Haier W718. ![]() По сути, та же Леново, только аккум более ёмкий (2000 мАч против 1500 у Ленивца. У брата умудряется "прожить" до пяти дней ![]() Так или иначе, но на данный момент склоняюсь к Рунбо. Правда, ещё не определился: X3 или X5... Впрочем, время на размышления есть. ![]() |
Автор: | антон.88 [ 23 03 2013, 19:39 ] |
Sp1r3d, хорошо ![]() Haier W718 тоже рассматривал, но Lenovo a660 мощнее будет, все таки два ядра. Маленькая батарея это да, существенный минус и оперативки конечно маловато. Ну да ладно ![]() ![]() Кстати по поводу Румбо Х5, видел как его как-то продавали по 200 баксов на Али экспресс. Но сейчас минимум 300 стоит. |
Автор: | Sp1r3d [ 23 03 2013, 19:49 ] |
антон.88, а тебе РЕАЛЬНО нужны эти пресловутые 2 ядра? МКТ6577, к примеру, одинаково толком не вывозит видео в более-менее высоком качестве как и 6575. Конечно, если планируешь гонять в игрушки, то да, 6577 будет шустрее, НО опять же батарея... Палка о двух концах, ИМХО. Погоняв, пусть и недолго, аппараты на 6575, остался вполне доволен производительностью (БубльГИС, ЯКарты, Гуглокарты, почта и прочие нужные мне проги шли "на ура") Разумеется, хозяин-барин и последнее слово за тобой. Я ни к чему не призываю. |
Автор: | антон.88 [ 23 03 2013, 20:34 ] |
Sp1r3d писал(а): антон.88, а тебе РЕАЛЬНО нужны эти пресловутые 2 ядра? МКТ6577, к примеру, одинаково толком не вывозит видео в более-менее высоком качестве как и 6575. Конечно, если планируешь гонять в игрушки, то да, 6577 будет шустрее, НО опять же батарея... Палка о двух концах, ИМХО. Погоняв, пусть и недолго, аппараты на 6575, остался вполне доволен производительностью (БубльГИС, ЯКарты, Гуглокарты, почта и прочие нужные мне проги шли "на ура") Разумеется, хозяин-барин и последнее слово за тобой. Я ни к чему не призываю. Ну так то да. ![]() ![]() |
Автор: | NaPoLeON [ 23 03 2013, 23:53 ] |
Sp1r3d писал(а): NaPoLeON, в чём неудобство рации? Таскать всё время с антенной никто не заставляет, кинул в рюкзак и ОК. Батарея - ОГРОМНЫЙ плюс, ради которого лично я готов перейти от использования двух трубок на одну-единственную, а таскать с собой аккумы... извольте, моветон и изврат, ИМХО. Ценник весьма гуманный при заявленных характеристиках, аналоги стОят безумных денег (Sonim, прочие так себе...), ну а такого рода смарт просто не найти. Неудобство в том,что я не знал и не знаю убирается ли там антенна или нет,но даже если и убирается,то телефон всё равно считаю неудобным в плане используемых материалов и форм!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я не знаю как вы все выбираете телефон,но я постараюсь объяснить свою точку зрения!!! ![]() Изначальный критерий по которому я выбираю телефон это его внешний вид и эргономика(мне очень важно,что бы телефон был компактен,удобно лежал в руке\кармане и был красив внешне),затем я смотрю на экран(очень важно,что бы цвета передавались чётко и с минимальными искажениями реальности),после этого я обращаю внимание на камеру(я люблю,когда у меня есть возможность сделать быстрое и качественное фото или видео,не нося с собой дополнительных устройств),далее смотрю на характеристики(я являюсь студентом и жизненно необходимо,что бы на телефоне можно было поиграть) и отсюда следуют два предпоследних критерия:память и батарея(её должно быть много и телефон должен уметь ими грамотно распоряжаться) и последним в списке,но не последним по значению добавляю защиту пыле\влаго ибо покупая чехлы,предназначенные для этого(зачастую они огромные и неудобные)-перечеркивается первый пункт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем как-то так.................................... ![]() |
Автор: | антон.88 [ 24 03 2013, 00:32 ] |
NaPoLeON писал(а): Sp1r3d писал(а): .......я являюсь студентом и жизненно необходимо,что бы на телефоне можно было поиграть...... Хех, убило! ![]() ![]() |
Автор: | Sp1r3d [ 24 03 2013, 09:34 ] |
антон.88, ты бы поаккуратнее с цитатами, а то получилось, что это для меня крайне важны игрушки, а не NaPoLeON-у. ![]() Оставлю "требования" к телу на совести авторов, но что касается моего подхода (не в порядке важности): 1. Меня внешний вид трубки волнует мало, ну а эргономика - другое дело, но эти вещи могут никак не сочетаться. 2. Экран нужен такой, чтобы не уходил в "инверт" при различных углах и по возможности не сильно искажал картинку/цвета, так же должен нормально читаться на солнце. 3. Камера... лишь бы была и имела автофокус. Иногда её наличие очень выручает, но для действительно хороших фото всё же надо иметь фотоаппарат. 4. Железо/начинка. Главное, чтобы без тормозов работали программы навигации/браузеры и можно было одновременно держать в памяти несколько запущенных приложений. 100500 ядер не надо, равно как и 2+++ Гб ОЗУ, т.к. 1 Гб вполне хватает. Должен корректно работать GPS. Момент про "жизненную необходимость игр" оставлю без комментариев... ![]() 5. Аккумулятор. Вот это один из ключевых параметров, т.к. иметь навороченный девайс, который "скопытится" через 5-6 часов блужданий при активном использовании (ЖПС и т.д.), таким образом оставив не только без навигации, но и безо всякой связи в целом - увольте. 6. Корпус. Ещё один важный для меня параметр. Терпеть не могу чехлы. Не парюсь насчёт царапин, но крайне необходимо, чтобы трубка могла пережить падения, попадания в воду/грязь без последствий. 7. Наличие Bluetooth. Люблю послушать музыку, но не люблю провода. Ну и разговаривать, не отвлекаясь на "достать/поговорить/убрать". По этой причине имеется синезубая стерео гарнитура. 8. Аппаратная клавиатура. Намаялся со всеми этими сенсорами... 9. 3/2G. Т.к. случаи бывают разные, то наличие возможности выйти в инет тоже должно быть. Опять же, космические скорости не требуются. Ну-с, вроде, всё. |
Автор: | fairman [ 24 03 2013, 11:51 ] |
антон.88 писал(а): Я уже определился с выбором. 26 марта в начало акции, закажу со скидкой Lenovo A660 за 135 баксов. ты умеешь заказавать по акциям? научи! или за кажи мне тоже что-нить етот леново слабоват, мне кажется. я с нокией н900 в походы ездил. и падала она и вода на нее попадала - работает. а вот рация - действительно полезная опция в рунбо 5 |
Автор: | антон.88 [ 24 03 2013, 13:26 ] |
Sp1r3d ссори ![]() fairman Там акция в честь Шопинг Фестиваля 26 марта. В официальной группе в вконтакте, еще можно с помощью лотерее с перепостом получить купонов до $1000. Так же можно получать купоны лопая шарики начиная с 18 марта, по одному шарику в день. Если сегодня начать можно за два дня долларов 9 набрать. Лопать нужно будет 4 и 6 шарик, под остальными меньше баксов. Эти купоны под шариками сумируются и использовать их можно будет только один день 26 марта, на сумму в десять раз больше, т.е. купон на 20 баксов на покупки от 200 долларов. Вот. ![]() ![]() Ссылки: http://vk.com/official_aliexpress" target="_blank" target="_blank" target="_blank http://www.aliexpress.com/activities/al ... index.html" target="_blank" target="_blank" target="_blank |
Автор: | NaPoLeON [ 24 03 2013, 13:55 ] |
антон.88, нет!!! Учусь на маркетолога и у нас преподают всякие бабушки,которые на лентах рассказывают такие очевидные вещи,что я уж лучше поиграю в игры,чем буду слушать их унылое чтение по бумажкам........................ ![]() Sp1r3d, ну и после написанного у меня так и остаётся открытым вопрос: зачем вы так часто меняете телефоны,заказываете их,ждете кучу дней если можно прийти в магазин купить один телефон и пользоваться им долго и нудно!?!?!?!? ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 24 03 2013, 14:10 ] |
антон.88, теперь ты меня будешь учить пользоваться АЕ? ![]() я думал ты придумал, как за сотую доли секунды купить товар в акции ![]() насчет 4 и 6 шариков инфа 100%? |
Страница 8 из 14 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |