X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Выбор телефонодроида http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=44703 |
Страница 1 из 14 |
Автор: | komikadze [ 25 11 2012, 21:28 ] |
Заголовок сообщения: | Выбор телефонодроида |
Решил поменять свой кирпич на кирпич больших больших размеров ![]() на данный момент два варианта: http://devdb.ru/motorola_droid_3 - тут мне нравится клавиатура, цена думаю в районе 8-12 тыщ выйдет http://devdb.ru/motorola_photon_4g - ну тут вроде проц получше, оперативки побольше, экран чутка больше, ну и памяти 16 гигов. цена от 8 до 9 тыщ выйдет так же рассмотрю ваши варианты ![]() ![]() |
Автор: | Славян [ 25 11 2012, 22:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выбор телефонодроида |
Купи лучше мужской телефон http://krasnoyarsk.dns-shop.ru/catalog/ ... black.html можно найти подешевле. |
Автор: | fairman [ 26 11 2012, 23:29 ] |
окститесь, люди! какие, нах андроиды 2.3?!? вот или если очень уж хочется разрешения 960*540 Славян писал(а): можно найти подешевле. конечно можно! за его реальную цену |
Автор: | Sp1r3d [ 27 11 2012, 14:12 ] |
Поддерживаю fairman-а. Возьми китайца и не парься. Они по качеству нынче весьма неплохи, при этом цена адекватна. Лично мне удобнее вариант 2-х аппаратов (один покрепче/попроще в качестве говорилки, второй, "умный" - для всего остального). Но как всегда решать автору. ![]() |
Автор: | Ahilles [ 27 11 2012, 19:45 ] |
GPS,компас,3G , ещё и батарея 2100Ма ![]() |
Автор: | fairman [ 28 11 2012, 00:17 ] |
Ahilles писал(а): и всё это за 7-8тыс Android 2.3 акуитительный вариант! ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 28 11 2012, 00:21 ] |
$p![RED] писал(а): Лично мне удобнее вариант 2-х аппаратов (один покрепче/попроще в качестве говорилки, второй, "умный" - для всего остального) да щас все так и делают, кроме ламеров, которым смартфон не для задач нужен, а для понтов и которые только в птиц на нем играют ![]() |
Автор: | Sp1r3d [ 28 11 2012, 11:02 ] |
fairman, забыл упомянуть, что как правило ещё имеется некий фаллический символ, какой-то такой: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 28 11 2012, 13:06 ] |
ну, ето входит в понятие "понты" вот седня утром пришел китайский телефон. андроид 4, 2 ядра, разрешение 800*400, диагональ 5". стоил 5500р. камера не ахти, но она в телефоне в принципе не нужна, а попугаев в антуту набрал 6800 |
Автор: | d_A_y [ 29 11 2012, 01:46 ] |
а я не понимаю, зачем 2 телефона, если и тот один, который умный, может быть говорилкой %) вот филипс с мощным аккумом и андроидом 4.0 появился вот моторола покрепче, неофициальный 4.0-4.1 уже есть, не знаю правда насколько безглючен ![]() ещё такие крепкие китайцы с 2.3 появились, можно наверное надеяться что и с 4.0 что-нибудь подобное скоро сделают |
Автор: | fairman [ 29 11 2012, 08:27 ] |
d_A_y писал(а): тот один, который умный, может быть говорилкой %) телефонные функции в коммуникаторе - атавизм. если смарт берется для дела, а не для понтов, то ему нах не надо, чтобы звонки мешали работать. если ты предложишь использовать гарнитуру, то ето будет опять 2 устройства, но эксплаутация гарнтуры гораздо неудобнее. у большинства, кто пытался применять бт-гарнитуру она теперь валяется без дела разговаривают в основном по ифонам (я видел, как по ипадам разговаривали, зрелище - *****) по двум причинам: 1 - чтобы все видели, что у него ифон, 2 - даже на обычную звонилку денег нет, потму что он и старый тел свой продал, чтобы на ифон хватило ![]() d_A_y писал(а): вот филипс с мощным аккумом 2400 - ето не мошный акк. у китайцев акки и по 3000 есть (и держат соотвественно) а показатель "долгоирания" у филипса - слово Хениум в названии. у етой модели етого слова нет, занчит он ни чем не лучше китайца за 120-150 баксов ![]() d_A_y писал(а): крепкие китайцы с 2.3 появились напрямую в китае стоит на 2р дешевше d_A_y писал(а): можно наверное надеяться что и с 4.0 что-нибудь подобное скоро сделают конечно сделали. правда не ясно, какое разрешение (наверное не меньше 400*800) но проц самый предпоследний - дуалкор МТК 6577 и все остальное а кто советует андроид 2 - сравните 2 и 4 андроиды и потом советуйте 2 ![]() |
Автор: | d_A_y [ 30 11 2012, 01:30 ] |
fairman писал(а): нах не надо, чтобы звонки мешали работать ну настолько серьёзная работа на смартфоне мало кому требуется наверное, а какие например примеры? fairman писал(а): 2400 - ето не мошный акк. у китайцев акки и по 3000 есть (и держат соотвественно) а показатель "долгоирания" у филипса - слово Хениум в названии. у етой модели етого слова нет, занчит он ни чем не лучше китайца за 120-150 баксов ![]() ну это на яндекс.маркете почему-то хениум не фигурирует, вообще есть такое слово. ну акк не самый мощный, но мощнее среднего хотя бы ![]() к истинным китайцам я не присматривался, спасибо за обзор ![]() |
Автор: | fairman [ 30 11 2012, 11:41 ] |
d_A_y писал(а): ну настолько серьёзная работа на смартфоне мало кому требуется наверное, а какие например примеры? все-то тебе расскажи ![]() а смартфоны для несерьезной работы? для игрушек? ![]() d_A_y писал(а): ну это на яндекс.маркете почему-то хениум не фигурирует, вообще есть такое слово Хениум говорит не о мошности батареи, а об очень низком энергопотребелнии самого девайса d_A_y писал(а): а у твоего пришедшего как, ну не знаю, качество сборки норм? у всех, что приходили - отличное качество. например последнйи от галакси ноте отличается только отсуствием надписи самсунг и меньшим разрешением екрана. естественно, что в китае надо тоже выбирать, что брать, а то можно схватить копию галакси с3 за 40 баксов и потом вопить, что китайцы говно делают ![]() d_A_y писал(а): как мощность излучения в пределах ли норм у них. как мошность излучений у филипса, самсунга, нокии? у тебя есть измеритель и ты проверяешь каждый девайс? ![]() З.Ы. я так понимаю, что етот аргумент от того, что уже больше нечем стереотипы защищать? ![]() |
Автор: | d_A_y [ 30 11 2012, 13:13 ] |
fairman писал(а): а смартфоны для несерьезной работы? для игрушек? ![]() о да кстати, если резаться в игрушки - звонки действительно будут мешать ![]() а всякая там навигация, плеер, читалка, органайзерные и интернетные функции - как-то от звонков не сильно страдают ![]() fairman писал(а): как мошность излучений у филипса, самсунга, нокии? у тебя есть измеритель и ты проверяешь каждый девайс? ![]() З.Ы. я так понимаю, что етот аргумент от того, что уже больше нечем стереотипы защищать? ![]() я разве где-то сказал что китайцы - говно? искренне интересуюсь ![]() |
Автор: | fairman [ 30 11 2012, 19:03 ] |
d_A_y писал(а): официально поставляемые телефоны по идее какую-то там сертификацию проходят, где это всё проверяют все ифоны 5 на данный момент и половина старых ифонов поставленый неофициально ![]() d_A_y писал(а): а всякая там навигация ну вот ты едешь на машине, прилепил тел на панель в качестве навигатора и тут звонок. надо его отлепить, поговорить и тем временем не видно куда ехать ![]() d_A_y писал(а): искренне интересуюсь с какой целью? |
Страница 1 из 14 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |