разница между ассо/офной/мугеном т.д. и оем-китаем такая-же как между ашаном и норко\спешем.
К примеру на вашей багги ломаются передние с-хабы, ломаются раз, ломаются снова - вывод дизайн/материал не ОК, что же делать?
Для брендовой модели вы можете просто купить апгрейд-запчасть из алюминия или фрп пластика и забыть про эту проблему навсегда.
На ноунейм модель даже если вы найдете запасную запчасть она будет точно такой-же(стоковой), а значит снова сломается и вы ничего не сможете с ней сделать, разве что самому вырезать из алюминия, потому что под китайские кустарные модели никто кастомные апгрейд-запчасти делать не будет.
fairmanпо конкретно этой модельке с алиэкспресса:
Неадекватный батарейный бокс,
ESC вроде тянет только 3s, судя по оборотам на вольт,
Слабый мотор 3656 размера,
Сервомашинка сразу идет в мусорку и в уме к стоимости модели добаляем минимум 60 баксов на новую серву+еще доставка,
Покрышки по качеству резины скорее всего родственники Камы, менять не обязательно сразу, но ощущения от вождения они подпортят.
В итоге через пару месяцев эксплуатации имеем модель, которая уже не устраивает по мощности/управляемости/надежности и вложение денег в которую бессмысленно, осознав это вы либо забиваете на хобби, либо стиснув зубы берете в руки кредитку и покупаете модель известной фирмы и наконец то получаете удовольствие
Еще как вариант можно рассмотреть б.у. предложения, на 24 ау целая категория под автомодели есть.
Вот кстати хорошая багги за адекватную цену:
http://krsk.24au.ru/2367540/Передатчик с приемником стоит баксов 30-40, и ставится за пару минут, так что не проблема.
P.S. Я не знаю откуда эта ^ стена текста, это не я