ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Познакомлюсь с Красноярском и красноярцами
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=45359
Страница 1 из 1

Автор:  Altair [ 15 07 2013, 12:28 ]
Заголовок сообщения:  Познакомлюсь с Красноярском и красноярцами

Всем доброго дня!
Собрался приехать к вам на велорогейн. И подумал, а почему бы затем не покататься день-два по новым интересным местам в хорошей компании?
Только есть одна заковыка: где бы разместиться с велосипедом? У меня нет знакомых в Красноярске. Но можно же завести?!

Автор:  Sp1r3d [ 15 07 2013, 13:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: Познакомлюсь с Красноярском и красноярцами

Когда планируется визит?

Автор:  Altair [ 15 07 2013, 14:31 ]

Соревнования будут 10 августа. Визит, соответственно, с чуть раньше (пятница или в субботу с поезда сразу на старт) до несколько позже (воскресенье? дольше?).

Старт будет 10 августа (суббота) с утра, уже в 8-30 регистрацию откроют. П. Устюг, 40 км на север от Красноярска. Отсюда и пляшем.
Вариант заезда раз: Приезжаю рано-рано утром в субботу и галопом на старт. Возможно от организаторов будет автобус. Велогруппы после обеда финишируют, но самые сильные бегуны на дистанции до полуночи. Соответственно, все мероприятие такой же длины. Тут либо своим ходом двигать в Красноярск, либо ночевать на старте и в город в воскресенье утром. А дальше отдохнуть-погулять (на это могу немного отпуска взять), если получится, или(и) кантоваться где-то до поезда.
Вариант заезда два: Было бы приятнее приехать в пятницу и успеть отдохнуть в цивильных условиях после поезда. Только надо где-то ночевать. Орги обещают палаточный лагерь на старте, заедут уже в пятницу. Но это и спартанские условия, и походный баул с собой везти. Если ехать с палаткой, то, скорее всего, с субботы на воскресенье ночую на старте. Если налегке, то в любом случае к вечеру субботы добираюсь в город. Дальше аналогичные варианты.

Автор:  Sp1r3d [ 15 07 2013, 17:30 ]

Altair, проверьте личку.

Автор:  aWaM [ 16 07 2013, 08:22 ]

ты в ацке вообще бываешь?

Автор:  Altair [ 16 07 2013, 11:41 ]

aWaM писал(а):
ты в ацке вообще бываешь?

Я в аське? Бываю. Только не круглосуточно и иногда забываю выключть ее на рабочем компе. Так что если в аське видать, а в ответ тишина, то она на работе, а я дома.

Автор:  Altair [ 27 06 2014, 14:55 ]

Тема снова актуальна :[
Опять рогейн, 8-10 августа (пятица-воскресенье).

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 8 часов