ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

вопрос по транспортировке байка
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=4543
Страница 1 из 2

Автор:  skalnik [ 14 08 2006, 00:00 ]
Заголовок сообщения:  вопрос по транспортировке байка

возник вот вопросик один, дажеже несколько:
1. Как и в каком состоянии перевозить байк в поезде?(вагон купейный-мы, боевые офицеры, по друому не ездим! :) ) какие возникают проблемы? я думаю сделать чехол как можно компактнее, чтоб габариты оганичились длиной рамы и высотой колеса, разобрать почти полностью, и в таком виде провезти. Поделитесь опытом плиз, кто ездил так! куда его в купе убирать? под нижние нарыон не влезет.
2. Каким образом его можно отправить по почте? если все-же не скоро удастся самому за ним приехать, может попросить чтоб мне его выслали... Если кто-нибудь такое проворачивал, поделитесь опытом плиз!

Автор:  Rastyapa [ 14 08 2006, 01:06 ]
Заголовок сообщения: 

В посик зайди. 10 раз писали о том как шить чехол. Пихать байк на 3-ю полку над головой.
По почте - в любом поезде почтово-багажные вагоны. На любой станции - почтовое отделение. Сечёшь?

Автор:  Wouw [ 14 08 2006, 01:53 ]
Заголовок сообщения: 

В купейном вагоне есть полка над выходом из купе

Автор:  fairman [ 14 08 2006, 11:28 ]
Заголовок сообщения: 

едь в плацкарте - меньше проблем с размещением вела будет :)
по почте лучше в коробке, особенно, если новый

Автор:  Blast [ 14 08 2006, 17:48 ]
Заголовок сообщения: 

фаирман, он же написал, что офицерам тока купе оплачивают (вот сцукохаляфщики :twisted: милитаристыбля. это я не про старка и скальника ;) ). Поэтому

Автор:  imhotep [ 14 08 2006, 19:45 ]
Заголовок сообщения: 

Возить в чехле. Колеса снимать оба. Левый шатун или педаль лучше тоже. Руль тоже снять. Задний переклюк снять. В этом виде объем будет минимальный. Я в купейном возил. Там полка для багажа очень маленькая, так что придется упаковать вел как можно компактнее. Кроме 1 вела на полку уже почти ничего не влазит, так что если у других пассажиров будет много багажа и они тоже будут претендовать на полку - проблемы. Кстати, в некоторых купе полки для багажа нет.

Автор:  fairman [ 14 08 2006, 22:00 ]
Заголовок сообщения: 

imhotep писал(а):
Кроме 1 вела на полку уже почти ничего не влазит, так что если у других пассажиров будет много багажа и они тоже будут претендовать на полку - проблемы. Кстати, в некоторых купе полки для багажа нет.

поетому надо ехать в плацкарте ;)

Автор:  Big [ 15 08 2006, 00:29 ]
Заголовок сообщения: 

Еще скажите что на собаках, там вел ваще разбирать не надо только заплати как за багаж ...
skalnik Че ты паришся то? Ну придет в коробке вел в коробке таг же коробкой забирай к себе или по "почте" хотя это уже не посылка :) С любой компанией что перевозками занимается правда денег это будет стоить. Раньше фирма была такая "Курьер" (я из москвы заказывал всякую всячину типа ботинок лыжных 49 размера) щаз не знаю ...

Автор:  Sportsman [ 15 08 2006, 09:45 ]
Заголовок сообщения: 

Если ты будешь покупать разобранный вел, то тебе его отправят в коробке, со снятыми колесамии раскрученым рулем, естественно все надо будет настраивать самому. Покупали через инет атом, пришел в коробке, настраивали все сами.

Автор:  fairman [ 15 08 2006, 14:06 ]
Заголовок сообщения: 

думаешь скальник вел не соберет? ;)

Автор:  Sportsman [ 15 08 2006, 17:39 ]
Заголовок сообщения: 

ну я про транспортировку если че ;)

Автор:  skalnik [ 17 08 2006, 22:48 ]
Заголовок сообщения: 

ёпта! да я свой хотел переправить, так-что коробки нету у него, вот и говорю что чехол надо под него сделать. короче если получится самому приехать. повезу его в купе с собой. если нет, надо будет багажом выслать. Только вот похоже не придется его везти из дома сюда... из Владимира вернусь только в Ноябре, а зимой тут говорят холодно и снега почти нет, так что может дождусь февраля месяца, а там новый к тому времени закажу :)

Автор:  skalnik [ 17 08 2006, 22:50 ]
Заголовок сообщения: 

да кстати, вел и подразумевалось полностью разобрать для компактности! :)
fairman верно подметил, чего-чего а вел я собрать смогу! :roll:

Автор:  chipz [ 18 08 2006, 23:40 ]
Заголовок сообщения: 

Я возил свой очень просто. Открутил педали, вытащил вилку, положил вдоль рамы. Руль тоже вдоль рамы. Переднее колесо даже не вытаскивал, приложил к заднему. Все связал веревкой. Мой мод влез на полку без проблем вообще, можно было две штуки так провезти. Так что думаю твой вел войдет :)

Автор:  fairman [ 19 08 2006, 01:54 ]
Заголовок сообщения: 

чипс, ну ты сравнил нормалный вел со своим левушкой! ;)

Страница 1 из 2 Часовой пояс: UTC + 8 часов