X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
вопрос по транспортировке байка http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=4543 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | skalnik [ 14 08 2006, 00:00 ] |
Заголовок сообщения: | вопрос по транспортировке байка |
возник вот вопросик один, дажеже несколько: 1. Как и в каком состоянии перевозить байк в поезде?(вагон купейный-мы, боевые офицеры, по друому не ездим! ![]() 2. Каким образом его можно отправить по почте? если все-же не скоро удастся самому за ним приехать, может попросить чтоб мне его выслали... Если кто-нибудь такое проворачивал, поделитесь опытом плиз! |
Автор: | Rastyapa [ 14 08 2006, 01:06 ] |
Заголовок сообщения: | |
В посик зайди. 10 раз писали о том как шить чехол. Пихать байк на 3-ю полку над головой. По почте - в любом поезде почтово-багажные вагоны. На любой станции - почтовое отделение. Сечёшь? |
Автор: | Wouw [ 14 08 2006, 01:53 ] |
В купейном вагоне есть полка над выходом из купе |
Автор: | fairman [ 14 08 2006, 11:28 ] |
едь в плацкарте - меньше проблем с размещением вела будет ![]() по почте лучше в коробке, особенно, если новый |
Автор: | Blast [ 14 08 2006, 17:48 ] |
фаирман, он же написал, что офицерам тока купе оплачивают (вот сцукохаляфщики ![]() ![]() |
Автор: | imhotep [ 14 08 2006, 19:45 ] |
Возить в чехле. Колеса снимать оба. Левый шатун или педаль лучше тоже. Руль тоже снять. Задний переклюк снять. В этом виде объем будет минимальный. Я в купейном возил. Там полка для багажа очень маленькая, так что придется упаковать вел как можно компактнее. Кроме 1 вела на полку уже почти ничего не влазит, так что если у других пассажиров будет много багажа и они тоже будут претендовать на полку - проблемы. Кстати, в некоторых купе полки для багажа нет. |
Автор: | fairman [ 14 08 2006, 22:00 ] |
imhotep писал(а): Кроме 1 вела на полку уже почти ничего не влазит, так что если у других пассажиров будет много багажа и они тоже будут претендовать на полку - проблемы. Кстати, в некоторых купе полки для багажа нет.
поетому надо ехать в плацкарте ![]() |
Автор: | Big [ 15 08 2006, 00:29 ] |
Еще скажите что на собаках, там вел ваще разбирать не надо только заплати как за багаж ... skalnik Че ты паришся то? Ну придет в коробке вел в коробке таг же коробкой забирай к себе или по "почте" хотя это уже не посылка ![]() |
Автор: | Sportsman [ 15 08 2006, 09:45 ] |
Если ты будешь покупать разобранный вел, то тебе его отправят в коробке, со снятыми колесамии раскрученым рулем, естественно все надо будет настраивать самому. Покупали через инет атом, пришел в коробке, настраивали все сами. |
Автор: | fairman [ 15 08 2006, 14:06 ] |
думаешь скальник вел не соберет? ![]() |
Автор: | Sportsman [ 15 08 2006, 17:39 ] |
ну я про транспортировку если че ![]() |
Автор: | skalnik [ 17 08 2006, 22:48 ] |
ёпта! да я свой хотел переправить, так-что коробки нету у него, вот и говорю что чехол надо под него сделать. короче если получится самому приехать. повезу его в купе с собой. если нет, надо будет багажом выслать. Только вот похоже не придется его везти из дома сюда... из Владимира вернусь только в Ноябре, а зимой тут говорят холодно и снега почти нет, так что может дождусь февраля месяца, а там новый к тому времени закажу ![]() |
Автор: | skalnik [ 17 08 2006, 22:50 ] |
да кстати, вел и подразумевалось полностью разобрать для компактности! ![]() fairman верно подметил, чего-чего а вел я собрать смогу! ![]() |
Автор: | chipz [ 18 08 2006, 23:40 ] |
Я возил свой очень просто. Открутил педали, вытащил вилку, положил вдоль рамы. Руль тоже вдоль рамы. Переднее колесо даже не вытаскивал, приложил к заднему. Все связал веревкой. Мой мод влез на полку без проблем вообще, можно было две штуки так провезти. Так что думаю твой вел войдет ![]() |
Автор: | fairman [ 19 08 2006, 01:54 ] |
чипс, ну ты сравнил нормалный вел со своим левушкой! ![]() |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |