X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Эмблема и слоган раздолбайкеров - Тема Народная! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=469 |
Страница 4 из 8 |
Автор: | Ace [ 03 09 2004, 07:52 ] |
Заголовок сообщения: | |
осторожнее с такими конструкциями надо ![]() а то у меня читается как раздол-баздол ![]() |
Автор: | BARLOG [ 03 09 2004, 10:22 ] |
Ace писал(а): осторожнее с такими конструкциями надо
![]() а то у меня читается как раздол-баздол ![]() Ужас какой ![]() |
Автор: | xbIx [ 03 09 2004, 12:21 ] |
я давно предлагаю писать "разДОЛБАйкЕРЫ" ![]() а логотип должен быть без буков! почему вам не нравятся система, квадратное колесо и половина колеса?!!?!? |
Автор: | PetrОFF [ 03 09 2004, 17:38 ] |
О-о-о !!! делов то, значит переименуем в Раздол-Баздол созвучнее даже, лишь бы эмблема была. Правильно? ![]() BARLOG, сам ты ужас. И вообще, согласен с Badyukov’ым “Отвергаешь, предлагай”, а то только BARLOG писал(а): Мое видение эмблемы:...
|
Автор: | КП [ 03 09 2004, 17:52 ] |
PetrОFF писал(а): Принимайте кандидатуру на эмблему...
А мне нравится! |
Автор: | naima [ 06 09 2004, 01:00 ] |
вот у Бодрого уже есть логотип ![]() ![]() |
Автор: | xbIx [ 06 09 2004, 01:32 ] |
зачем так анатомически крупно?!! нельзя было размер уменьшить? |
Автор: | PetrОFF [ 06 09 2004, 14:18 ] |
или побрить для эстетичности ![]() |
Автор: | naima [ 06 09 2004, 18:39 ] |
так нагляднее ![]() |
Автор: | Draft [ 06 09 2004, 18:47 ] |
Эмблема выше напоминает АиФ на Енисее....Ничего против не имею, но такое замечание будет у многих:) (помоему) Давай лучше ногу Бодрого за логотип возмём! |
Автор: | Draft [ 06 09 2004, 18:55 ] |
Простите, что не в тему (а может и в тему) ![]() |
Автор: | BODRbIY [ 06 09 2004, 19:13 ] |
naima, кто те разрешал фотать мою ногу без спроса!!! Вот поймаю... в кусты затащу... и уши то пообдираю :) Нога моя, лого тоже :) Хотите себе такой-же? Обращайтесь ко мне! Я расскажу что такое ДХ :) |
Автор: | B1GeT [ 06 09 2004, 21:00 ] |
Вы бы ногу Балона посмотрели ![]() А почему ногу Бодрого на логотип? Моя тоже красивая! ![]() ![]() |
Автор: | PetrОFF [ 06 09 2004, 21:28 ] |
Да нее, логотип один, а нога у каждого своя ![]() И посвещение будет такое - открученной системой со всего маха да по ноге (или еще куда). А систему эту хранить где-нить под куполом в храме, ну как артефакт. |
Автор: | PetrОFF [ 06 09 2004, 21:46 ] |
Draft писал(а): Эмблема выше напоминает АиФ на Енисее....Ничего против не имею, но такое замечание будет у многих:) (помоему)
Ну, на эмблему АиФ'а только сейчас обратил внимание. Согласен сходства прослеживаются (если будут проблемы готов у АиФовцев прощения попросить ![]() А вообще нового уже давно не придумешь, все уже давным давно придумано ![]() А свою эмблему не вкоем случае не навязываю, просто решил активно поучавствовать в ее создании, чего и всем желаю. Выкладывайте свои эскизы, ведь чем больше вариантов тем лучше. Тем больше шансов создать свою оригинальную символику. А когда в куче флуда накопится достаточно материала, отсеить путем голосования пару вариантов и доработать мастерами. PS И не судите строго... |
Страница 4 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |