X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Эмблема и слоган раздолбайкеров - Тема Народная! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=469 |
Страница 5 из 8 |
Автор: | naima [ 07 09 2004, 00:27 ] |
Заголовок сообщения: | |
предлагаю клеймо системой ставить ((= |
Автор: | xbIx [ 07 09 2004, 00:30 ] |
naima писал(а): предлагаю клеймо системой ставить ((=
я ето уже давно полине предлагал! система для етого имеется ![]() |
Автор: | Badyukov [ 08 09 2004, 17:37 ] |
Народ 8 человек хотят "другое" видеть в эмблеме а что? Чудика - это раз, ничего только буквы это 2, а еще 6 предложений где??? |
Автор: | Rastyapa [ 13 09 2004, 16:28 ] |
Badyukov писал(а): Народ 8 человек хотят "другое" видеть в эмблеме а что?
Чудика - это раз, ничего только буквы это 2, а еще 6 предложений где??? Я говорил чё хочу видеть. Отражение того, что мы из Красноярска. Тот же символ нашего города (хрен с лопатой) на велике. Велик должен быть уёпищный... Кривоколёсый, гусеничный и так далее.. В общем у меня есть картинки. 3 штуки накатал... Нада их дизайнеру отдать ![]() |
Автор: | And_Y [ 13 09 2004, 17:19 ] |
Пимашок должен быть изображен на фоне фонтана. в одной руке держит пальму в другой велосипед. а сам в кепке "Стартуют все" ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 13 09 2004, 18:19 ] |
And_Y писал(а): Пимашок должен быть изображен на фоне фонтана. в одной руке держит пальму в другой велосипед. а сам в кепке "Стартуют все"
![]() Ещё это всё должно быть под аркой, пимашков сидящий на быке из фонтана "Похищение европы" вместо девушки ![]() ![]() |
Автор: | xbIx [ 14 09 2004, 00:04 ] |
тут вася идею подкинул - лапоть! очень мне нравится! можно, даже, будет, обутся в них, в будущем ![]() |
Автор: | КП [ 14 09 2004, 00:09 ] |
xbIx писал(а): тут вася идею подкинул - лапоть! очень мне нравится! можно, даже, будет, обутся в них, в будущем
![]() Не катит! Тогда команда будет называться "Лапотники" (зато девушки этой команды будут называться "Лапушками" ![]() Нужен раздолбанный лапоть! Кто сможет его нарисовать? |
Автор: | xbIx [ 14 09 2004, 00:23 ] |
КП, называться мы будем всегда, как назвались, но лапоть - как раз наш символ! особенно, после соревнования с мастерами-спортсменами ![]() |
Автор: | DrFlash [ 14 09 2004, 09:31 ] |
Rastyapa писал(а): And_Y писал(а): Пимашок должен быть изображен на фоне фонтана. в одной руке держит пальму в другой велосипед. а сам в кепке "Стартуют все" ![]() Ещё это всё должно быть под аркой, пимашков сидящий на быке из фонтана "Похищение европы" вместо девушки ![]() ![]() Клева, в самом страшном сне такое не приснится! ![]() Хотя это тогда эмблема БМХсеров будет! ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Onza [ 14 09 2004, 12:34 ] |
А если такой вариант - звезда, треснутая или сломаная. А вместо шатуна - часовня. Или пробитый часовней или коммунальным мостом шлем. Впрочем, второй вариант сложный слишком.... |
Автор: | Badyukov [ 14 09 2004, 13:26 ] |
Onza писал(а): А если такой вариант - звезда, треснутая или сломаная.... сложный слишком....
Ага давайте луше сделам так чтоб часовня торчала как .... в одном месте... (например в колесе)... |
Автор: | Гость [ 12 10 2004, 16:19 ] |
Вот еще варианты от Тяпы! Тока я не понимаю к чему эти уродцы! На эмблему они врядли тянут! Но как вариант имеет право быть! Это есть желание человека-раздолбайкера! ![]() или так ![]() или вот так ![]() |
Автор: | Ace [ 12 10 2004, 16:20 ] |
Не видно ни зги. |
Автор: | Badyukov [ 12 10 2004, 16:23 ] |
Anonymous писал(а): Вот еще варианты от Тяпы! Тока я не понимаю к чему эти уродцы! На эмблему они врядли тянут! Но как вариант имеет право быть! Это есть желание человека-раздолбайкера!
Это я положил но что-то мой www.badyukov.nm.ru касячит!!! |
Страница 5 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |