X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Эмблема и слоган раздолбайкеров - Тема Народная! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=469 |
Страница 1 из 8 |
Автор: | Badyukov [ 19 08 2004, 11:17 ] |
Заголовок сообщения: | Эмблема и слоган раздолбайкеров - Тема Народная! |
xbIx писал(а): Draft писал(а): Наш символ - Большая золотая звезда (?? зубца) со смотрящим вниз шатуном думаю, что шатун надо вверх, чтобы смотрел! иначе плохие мысли будут ассоциироваться ![]() это задумки ХыХа которые мне нравяться! Это если довести до ума - то будет стильно и узнаваемо! ![]() Версия 1 ![]() Версия 2 |
Автор: | xbIx [ 19 08 2004, 12:40 ] |
Заголовок сообщения: | |
во-первых - не шатун, а СИСТЕМА!!! во вторых - то, что тут нарисовано очень ОТДАЛЕННО на мои задумки смахивает ![]() |
Автор: | Badyukov [ 19 08 2004, 12:49 ] |
xbIx писал(а): во-первых - не шатун, а СИСТЕМА!!!
во вторых - то, что тут нарисовано очень ОТДАЛЕННО на мои задумки смахивает ![]() Это не шатун Это часть колеса! потом я зделал ее в кляксе и получилось как звездочка!! Думаю удачно! Но налдо с руками человеку доделать задумка клевая! |
Автор: | xbIx [ 19 08 2004, 12:55 ] |
я про голосование! вчера я не шатун рисовал, а систему по поводу твоей звездочки - кто-то мне говорил, что логотип должен быть как можно проще, а потом нагружает всякими звездочками ![]() вот посмотрите лого триала: ![]() ![]() матка в разрезе, но, тем не менее - очень известный логотип ![]() |
Автор: | Onza [ 19 08 2004, 14:02 ] |
Кстати, о лого Триала... У них на щитах весьма прикольный тип с колесом. Мне всё время напоминает "раздолбайкера" ![]() Может что-то типа того сделать? |
Автор: | д.Фёдор [ 19 08 2004, 14:32 ] |
вово.. я тоже как его вижу так все время и думаю что типец идеален для такого названия ![]() |
Автор: | Badyukov [ 19 08 2004, 14:43 ] |
Заголовок сообщения: | Слоган |
И слоган нам бы тоже не помешал! Хоть и сезон заканчивается! Выбирайте, придумывайте свои! Вместе и решим! Вот наброски: Вместе веселей... (с) Раздолбайкеры Колесо в двойне прочней если множство друзей! (с) Раздолбайкеры Нелья пройти, надо ехать! (с) Раздолбайкеры И здесь ступала нога байкера! (с) Раздолбайкеры Не заменит ничего - Руль, педали и седло! (с) Раздолбайкеры И не нужен нашатырь если под сиденьем штырь! (с) Раздолбайкеры Снег с дождем и минус 30 не хотите прокатиться? (с) Раздолбайкеры Пот, жара и пыль в глаза, но не жмем на тормоза! (с) Раздолбайкеры |
Автор: | B1GeT [ 19 08 2004, 15:05 ] |
Предлагаю мужика(здорового), который завязывает велик узлом у себя на шее. ![]() |
Автор: | xbIx [ 19 08 2004, 18:20 ] |
бигет, ты нарисуншь вел завязанный узлом? или свой завяжешь? ![]() |
Автор: | B1GeT [ 19 08 2004, 18:33 ] |
xbIx писал(а): бигет, ты нарисуншь вел завязанный узлом?
или свой завяжешь? ![]() Я же образно выразился ![]() ![]() На счет рамы незнаю, но вот даже в таком полуинвалидном состоянии, как сейчас, сломать задние перья с легкостью ![]() П.С. только не свои ![]() |
Автор: | xbIx [ 19 08 2004, 18:39 ] |
тяпкин своих уродцев показать обещал, а драфт мои наброски выложить, ждем-с... Не заменит ничего - Руль, педали и седло! одобряю! а ету: Снег с дождем и минус 30 не хотите прокатиться? предлагаю переделать, иначе получается, что снег с дождем в -30 идет ![]() например так: В снег с дождем и в минус 30 на хотите прокатиться? |
Автор: | Draft [ 19 08 2004, 19:14 ] |
Блин, у меня дравера дома остались! так что вчерашнее творчество из дома выложу! часа через 2-3 появиться! |
Автор: | Ace [ 19 08 2004, 19:52 ] |
Нафиг триаловского чувака. Он мне и так ночами уже снится, столько я триалу с ним баннеров понаделал... |
Автор: | xbIx [ 19 08 2004, 19:56 ] |
Ace писал(а): Нафиг триаловского чувака. Он мне и так ночами уже снится, столько я триалу с ним баннеров понаделал...
так триаловского никт и не предлагает! надо своего, не хуже, придумать! ![]() |
Автор: | Big [ 19 08 2004, 19:58 ] |
Кулак комкающий вел болгарского производства .... |
Страница 1 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |