Всем привет!
Уже несколько лет ходим в частную баню в районе школы глухонемых. Это то место куда ты знаешь, что никакие проблемы эти 2-3 часа тебя волновать не будут. Это у многих из нас вошло в традицию и все твои близкие знают - ты в четверг в бане и это твой вечер. Тихо, мирно и никакого быдла - релакс!
И есть 1-2 вакантных места. За баню обычно платим по 1000-1500 в месяц с человека. Ходит обычно 4-7 мужиков 30-45 лет. (Дам не приглашаю) Экономисты, строители, программисты. Обычно я езжу туда на веле - ставлю в доме, надежно, место под 1-2 еще есть. Можно на автобусе (идти мин 10) или на машине. Если что обратно до Копылова или центра тебя подбросят.
Обычно все пьют чай, кефир, квас. Иногда пиво и шашлык (жарим там же, есть мангал) Есть камин.
В бане чужих - залетных не бывает, каждый день расписан - своя компания и уже давно.
Зимой есть море- вообще 150-300 квадратных метров снега, бассейн с холодной водой, душ. бильярд (русский, американка), теннис и телевизор. Сам играю в теннис - по мне так не плохо, иногда получаются топспины, с нами ходит еще 2 человека - играют не хуже или даже лучше меня. Народ играет в нарды.
Баня русская, влажная с паром, обычно привозим с собой веник.
Ходим по четвергам. Начало в 18-19 часов - и до 21-22. можно приехать и позже и остаться до 24.00 с собой хорошее настроение, тапочки и простыни имеются - включено в стоимость.
Разовое посещение 400 руб.
Пишите или звоните: 8-923-280-2880. Алексей.
|