X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Где найти велоприцеп в Красноярске? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=47522 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | STARK [ 20 04 2016, 21:32 ] |
Заголовок сообщения: | Где найти велоприцеп в Красноярске? |
Ребята, может кто-нибудь видел такую штуку в наших магазинах или такие вещи только на заказ? Нужен одноколёсный велоприцеп для перевозки больших вещей, типа вот таких или похожие конструкции: |
Автор: | Первопроходец [ 20 04 2016, 23:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Где найти велоприцеп в Красноярске? |
В наших магазинах не видел никогда, только в натуре у зарубежных путешественников. Стоит дорого, интернет-магазины продают. |
Автор: | SinglE [ 21 04 2016, 00:30 ] |
Просится вариант сделать из подручного, и обязательно на двух колесах (на оси) для устойчивости, чтоб раму не убивать. Типа взять нечто типа трехколесника, или тачки, или хрень что под большие сумки пенсионеры используют - и до/пере-клепать) |
Автор: | Первопроходец [ 21 04 2016, 08:29 ] |
Одно колесо лучше катится. Шина нужна толстая - груз-то большой. Зацеп за ось. Вот такие хвалят. Грузоподъемность 32 кг, но и сам весит, правда, немало. Быстро не поедешь. |
Автор: | Cross [ 21 04 2016, 09:08 ] |
За подсидел лучше крепить, мне кажется. А какая цена устроила бы? |
Автор: | STARK [ 21 04 2016, 12:41 ] |
Cross писал(а): За подсидел лучше крепить, мне кажется. Небольшая А какая цена устроила бы? Этот прицеп я хотел для вело-водных походов. Но посмотрев сколько весят и стоят такие прицепы, пока склоняюсь к тому, чтобы распределить груз между велоштанами и рюкзаком на плечах... |
Автор: | SinglE [ 22 04 2016, 01:55 ] |
Первопроходник писал(а): 1. Одно колесо лучше катится. 2. Вот хвалят. 1. Да. Но крепление к задним перьям , и постоянное раздергивание этого места немалыми боковыми нагрузками... Вел на такое не задуман, полые трубки хороши только на продольные нагрузки. 2. Это получше - нагрузка на ось, а не на перья. Но опять же, она боковая и постоянно дерганная. Получается, что на легкие веса смысла в телеге нет, а на большие - велу вредно. Лучше и впрямь все распределять на вел и на себя, как у Василича) |
Автор: | STARK [ 22 04 2016, 18:06 ] |
Благодарю за новое направление хода мыслей! Сейчас пересматриваю много чего на ютубе по запросу "bike touring packing", оказывается на велосипеде есть огромная куча мест, куда можно распихать все вещи Всё же прицеп и правда не нужен, лучше байдарку одиночку поменьше раздобыть ) |
Автор: | Cross [ 23 04 2016, 12:19 ] |
Я знаю кто может изготовить прицеп под заказ. Будет стоить примерно 3к. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |