X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Карта Красноярска и его окрестностей http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=485 |
Страница 1 из 17 |
Автор: | Max_tech [ 23 08 2004, 14:30 ] |
Заголовок сообщения: | Карта Красноярска и его окрестностей |
У кого-то(не помню, как звать) видел карту. А что если ее отсканировать и выложить на сайте- намного удобнее будет планировать маршрут и можно сразу просмотреть предложенный. |
Автор: | Rastyapa [ 23 08 2004, 14:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Карта Красноярска и его окрестностей |
Max_tech писал(а): У кого-то(не помню, как звать) видел карту. А что если ее отсканировать и выложить на сайте- намного удобнее будет планировать маршрут и можно сразу просмотреть предложенный.
У всех почти инет по траффику... Внормальном виде эта карта будет вешать мегобайта 2-3. То есть рублей 5-8 при каждом открытии. Нафига, если можно поехать в меридиан и себе купить? |
Автор: | xbIx [ 23 08 2004, 14:54 ] |
Заголовок сообщения: | |
отсканированная есть у ельбарты на компе просите - он вам ее отрежет (кусочек) |
Автор: | КП [ 23 08 2004, 15:04 ] |
Я могу нарезать диск с топографическими картами Красноярского края и Хакассии масштаба 1:200000. Часть карт устарела (83-91 гг), но все дороги имеются. Обращаться в личку. Стоимость нарезки - один чистый CD. |
Автор: | xbIx [ 23 08 2004, 15:06 ] |
КП писал(а): Я могу нарезать диск с топографическими картами Красноярского края и Хакассии масштаба 1:200000. Часть карт устарела (83-91 гг), но все дороги имеются.
Обращаться в личку. Стоимость нарезки - один чистый CD. ты бы ельбарте их перегнал, что ли? по бесплатным каналам |
Автор: | КП [ 23 08 2004, 15:10 ] |
xbIx писал(а): ты бы ельбарте их перегнал, что ли? по бесплатным каналам
Запросто! Пусть мыло сообщит, и ловит-ловит-ловит. Каждая карта весит 2-4 метра. |
Автор: | xbIx [ 23 08 2004, 15:18 ] |
КП писал(а): xbIx писал(а): ты бы ельбарте их перегнал, что ли? по бесплатным каналам Запросто! Пусть мыло сообщит, и ловит-ловит-ловит. Каждая карта весит 2-4 метра. ты опять своим юмором блещешь? прекрасно же понимаешь, что я про и-тах! |
Автор: | КП [ 23 08 2004, 15:44 ] |
xbIx писал(а): ты опять своим юмором блещешь?
прекрасно же понимаешь, что я про и-тах! Не поверишь, но я не знаю как этим воспользоваться На свой сервер (ixx) выкладывать - это очень муторно, плюс меня сожрут из-за 700 МБ. Почтой как раз-таки было бы проще! Исходящий траффик для нас бесплатный. |
Автор: | Evergreen [ 23 08 2004, 15:50 ] |
есть еще какая-то карта Красноярска на сайте УГПС http://ugps.kras.ru/krs.htm. Не про эту речь? у меня такая на компе валяется - искать дома и улочки удобно, а вот маршрут покатушек планировать - думаю не очень... |
Автор: | xbIx [ 23 08 2004, 16:26 ] |
Evergreen писал(а): есть еще какая-то карта Красноярска на сайте УГПС http://ugps.kras.ru/krs.htm. Не про эту речь? у меня такая на компе валяется - искать дома и улочки удобно, а вот маршрут покатушек планировать - думаю не очень...
она у всех есть! но ето не карта, а СХЕМА (или план) города а нас ОКРЕСНОСТИ интересуют (по городу сами знаем как проехать ) КП, так я и предлагаю вам с елем на етут тему пообщатся... например ты расшариваешь у себя папочку, а ель, качает, через и-тах |
Автор: | КП [ 23 08 2004, 16:53 ] |
xbIx писал(а): ... например ты расшариваешь у себя папочку, а ель, качает, через и-тах
Это, конечно, хорошо, но наша локалка с расшаренными папками из Инета (в т. ч. Итакса) не видна |
Автор: | Ace [ 23 08 2004, 16:57 ] |
Мне тут Черников диск с картами заносил... может кому интересное там будет... А еще есть карта Красноярска очень подробная.... И не только Красноярска |
Автор: | xbIx [ 23 08 2004, 17:07 ] |
КП писал(а): Это, конечно, хорошо, но наша локалка с расшаренными папками из Инета (в т. ч. Итакса) не видна
я всегда знал - тупая у вас локалка! ето даже карамба подвердил! |
Автор: | д.Фёдор [ 23 08 2004, 17:08 ] |
Ace писал(а): Мне тут Черников диск с картами заносил... может кому интересное там будет...
А еще есть карта Красноярска очень подробная.... И не только Красноярска Сань не забудь напомнить что мне эта карта интересна перед тем как видео соберемся отсматривать |
Автор: | КП [ 23 08 2004, 17:16 ] |
Ace писал(а): Мне тут Черников диск с картами заносил... может кому интересное там будет...
А еще есть карта Красноярска очень подробная.... И не только Красноярска Угу, это я ему три диска подарил: топографические карты края, города России, карты России. Последние две прикольны тем, что можно расстояния между пунктом А и Б мерить. Хоть по прямой, хоть по кривой А ещё распечать любой кусок на принтере. Минус - всё изображено схематично |
Страница 1 из 17 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |