X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Парковки, стоянки, магазины.. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=503 |
Страница 2 из 2 |
Автор: | xbIx [ 28 08 2004, 21:57 ] |
Заголовок сообщения: | |
naima писал(а): а кто -нибудь в Госунивере учится? там реально велик оставлять?
а ты не учишься? может в гардероб сдавать, чтобы на крючек повесили? |
Автор: | naima [ 28 08 2004, 22:04 ] |
учусь но не знаю, как теперь уда ездить. раньше то я на автобусе ездила или дома сидела. а теперь на веле хочу. говорят, что можно где то у охранников оставлять вроде |
Автор: | Basf [ 29 08 2004, 18:27 ] |
Заголовок сообщения: | Спортмагазины |
Сегодня опытным путем выяснил, что нормально ставятся велы в Триале и в Гале. В Грот внутрь нельзя - нужно ставить на балкончик..а примкнуть там не к чему - моего замка на тот бетонный столб не хватило. Ну да ладно, спасибо хоть насос большой одолжили колесо накачать. [off] Уродство, блин!!! Вчера взял в мастере насос - сёдня 2 раза он отлетал - я его находил, в третий раз отлетел - после меня его нашел кто-то другой Пришлось ещё почти 3 сотни в Триале оставить (зато телескопический взял). Дома сделаю застежку из оранжевой липучки и буду только с ней ездить! [/off] |
Автор: | Polina [ 29 08 2004, 21:03 ] |
представь, как тебе весело будет ездить с космоса до универа - всё в горку и в горку, будешь приезжать потная, уставшая, зато обратно - пару раз педали покрутила и уже дома:)) |
Автор: | STARK [ 30 08 2004, 10:46 ] |
Лично я в КГТУ часто на веле гоняю, особенно если дождика нет. Заезжаешь на платную автостоянку, поднимаешься к охране, отдаешь 5р и цепляешь велик либо у них около лестницы, либо на видном месте. Дешево, и веселей, чем на автобусе. Кстати, насчет автостоянок - думаю, так везде можно, ведь платишь за стоянку столько же, сколько и автомобилисты, но байк-то поменьше места занимает. 2 Basf: Та же самая фигня с этим триаловским насосом без липучки, посеял его недели две назад, пришлось опять покупать. Теперь обматываю его на два раза изолентой |
Автор: | Basf [ 30 08 2004, 12:03 ] |
STARK я вчера пол-часа помучился с полуработающей машинкой и сшил застежку-липучку Никакие кочки теперь для насоса не страшны С велика на стоянке ничего не сняли пока?.. тьфу-тьфу-тьфу |
Автор: | Badyukov [ 30 08 2004, 13:16 ] |
naima писал(а): учусь но не знаю, как теперь уда ездить. раньше то я на автобусе ездила или дома сидела. а теперь на веле хочу. говорят, что можно где то у охранников оставлять вроде
Ага был такой раньше тип клевый Хурумов! если ты спросишь кого с эканома учащихся там 1995-2000 года на 1-3 курсах! То они тебе много про "человека на велике с топориком" раскажут! |
Автор: | STARK [ 30 08 2004, 13:53 ] |
Basf писал(а): С велика на стоянке ничего не сняли пока?.. тьфу-тьфу-тьфу
Нас в прошлом году трое каталось в Политех, правда в разное время, но ничего такого не случалось Кстати, иногда там шоссейник чей-то стоит, неплохой |
Автор: | д.Фёдор [ 30 08 2004, 14:29 ] |
в спорт мастере за велами охранники следят .. алгоритм действия такой : прешь мимо них с велом в магазин.. они знамо дело тормозят.. говоришь "а типа а как? мне надо а велик жалко" . на что отвечают "ну ладно оставь здесь " и все.. и стоят и смотрят на него пока не придешь.. |
Автор: | Iskander [ 03 09 2004, 04:03 ] |
В "Стильном городе" охрана тупорылая дальше фойе не пустила,а на вопрос "с колясками тоже не пускаете?" только громче гундят. Всё настроение испохабили,му...и. Прям хоть менеджеру "Спортмастера" жалуйся. |
Автор: | xbIx [ 03 09 2004, 07:41 ] |
Iskander писал(а): В "Стильном городе" охрана тупорылая дальше фойе не пустила,а на вопрос "с колясками тоже не пускаете?" только громче гундят. Всё настроение испохабили,му...и. Прям хоть менеджеру "Спортмастера" жалуйся.
дык и надо было! пока СМ не заебем жлобами - ничего не сделаем! давайте, как в Алпи, напишем в книгу? |
Автор: | КП [ 03 09 2004, 08:40 ] |
xbIx писал(а): ...давайте, как в Алпи, напишем в книгу?
Что-то не наблюдаю я там велостоянки |
Автор: | xbIx [ 03 09 2004, 08:51 ] |
КП писал(а): xbIx писал(а): ...давайте, как в Алпи, напишем в книгу? Что-то не наблюдаю я там велостоянки надо повторить! кстати, не помню, ты там адрес свой писал? они обязаны в течение 2х недель, что ли, ответить! хотябы в книге написать, а лучше - на адрес письмо отправить! надо сволочу партийное задание дать |
Автор: | Basf [ 03 09 2004, 10:36 ] |
Таки в Алпи тоже не пускают? |
Автор: | КП [ 03 09 2004, 11:02 ] |
xbIx писал(а): они обязаны в течение 2х недель, что ли, ответить! хотябы в книге написать... Хотели посмотреть жалобную книгу, да так и забыли Basf писал(а): Таки в Алпи тоже не пускают?
Не-а Но если попросить охранника, он последит за байком, стоящим на улице. |
Страница 2 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |