X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Кто Вам ближе американцы или китайцы? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=5372 |
Страница 2 из 4 |
Автор: | Serecha [ 15 11 2006, 00:08 ] |
Заголовок сообщения: | |
Оя писал(а): Хе-хе
![]() ![]() Конечно же те и другие - классовые враги, как нас учил Туроператор ![]() Хорошие нации - это монголы и таджики ![]() Монголы ладно !!! А почему хорошие нации таджики!! чем обосновал ? |
Автор: | IVM [ 15 11 2006, 00:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кто Вам ближе американцы или китайцы? |
Serecha писал(а): В годы холодной войны такие трюки проводили и наши подводники и не раз !!! В годы холодной войны ходили анекдоты про китайские электростанции с китайцами в шерстяных трусах, трущими своими задницами об эбонитовые стержни.
![]() А также о китайской армии, которую не сможет в случае войны поодержать авиация, т.к. у китайцев лётчик заболел. Щас такие анекдоты вызывают вместо смеха грустные воспоминания. Мы готовы покупать китайские авто вместо отечественных, т.к. хоть и не японские, а всёже лучше наших. Работаем и читаем форум сидя за китайскими компами, носим китайские тряпки, катаемся на великах с надписью DesignInUSA, но сделаных в Китае, фотаем китайскими Соньками, ... Единственное в чём китайцы ПОКА ещё отстают от нас, это в производстве оружия. Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним... |
Автор: | IVM [ 15 11 2006, 00:12 ] |
Serecha писал(а): Оя писал(а): ... чем обосновАЛ ? ![]() |
Автор: | Оя [ 15 11 2006, 00:22 ] |
Serecha писал(а): А почему хорошие нации таджики!! чем обосновал ?
..... мне не очень хочется отвечать человеку, который мог принять это высказывание на полном серьезе и спрашивает почему та или нация хорошая..... но все-таки отвечу Я недавно 3 недели была в таджикистане (надо сподобится написать отчет о велопохождениях), и пожалуй нигде или почти нигде не встречала настолько гостепреимных, доброжелательных и искренне улыбающихся людей. спокойных и по-своему мудрых. |
Автор: | КП [ 15 11 2006, 00:26 ] |
Китайцы нам ближе (географически), но американцы понятнее ![]() |
Автор: | IVM [ 15 11 2006, 00:30 ] |
Оя писал(а): доброжелательных и искренне улыбающихся людей. В Таджикистане не был ни разу. Но постоянно покупаю пряности на рынке у одного Таджика. Он мне (и не только мне) всегда улыбается и руку протягивает для пожатия.
Причём улыбка его действительно искренняя, а не заискивающе-торгашеская. Да и смысл? Покупаю у него копеечные пряности для плова или шалыка не особо часто. Особого дохода ему не приношу. Таджик этот ыызывает симпатию, в отличие от ... не знаю даже как сказать, ну типа некоторых не совсем славянских национальностей. |
Автор: | Serecha [ 15 11 2006, 00:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кто Вам ближе американцы или китайцы? |
Единственное в чём китайцы ПОКА ещё отстают от нас, это в производстве оружия. Увы, но это дело времени !!! |
Автор: | Serecha [ 15 11 2006, 00:35 ] |
IVM писал(а): Serecha писал(а): Оя писал(а): ... чем обосновАЛ ? ![]() Обосновала не Оя а туроператор !!!! ![]() |
Автор: | Serecha [ 15 11 2006, 00:41 ] |
Таджик этот ыызывает симпатию, в отличие от ... не знаю даже как сказать, ну типа некоторых не совсем славянских национальностей.[/quote] У меня была неприятная встреча стакими людми не знаю какой он национальности, но я знаю одно непозволю чтоб наших девчонок били всякие неруссские (даже если и русские тоже не допущу !!) ! ![]() |
Автор: | IVM [ 15 11 2006, 00:44 ] |
КП писал(а): но американцы понятнее Они понятнее своим примитивизмом. Понять их слишком просто, как роботов. У них понятие одно: Америкос ВСЕГДА прав! Всё что делает америкос - всё на благо Америки, а значит и всего мира. Т.к. весь мир - зона стратегических интересов америкосов.![]() Китай это древнейшая культура. Американской культуры не существует, даже на уровне генов янки - сброд авантюристов со всего света. Serecha писал(а): Единственное в чём китайцы ПОКА ещё отстают от нас, это в производстве оружия. И мы ему в этом всячески помогаем. Т.к. америкосы боятся СИЛЬНОГО Китая.
Увы, но это дело времени !!! Один волк с двумя собаками не справится. |
Автор: | Serecha [ 15 11 2006, 00:51 ] |
IVM писал(а): КП писал(а): но американцы понятнее Они понятнее своим примитивизмом. Понять их слишком просто, как роботов. У них понятие одно: Америкос ВСЕГДА прав! Всё что делает америкос - всё на благо Америки, а значит и всего мира. Т.к. весь мир - зона стратегических интересов америкосов.![]() Китай это древнейшая культура. Американской культуры не существует, даже на уровне генов янки - сброд авантюристов со всего света. Serecha писал(а): Единственное в чём китайцы ПОКА ещё отстают от нас, это в производстве оружия. И мы ему в этом всячески помогаем. Т.к. америкосы боятся СИЛЬНОГО Китая.Увы, но это дело времени !!! Один волк с двумя собаками не справится. Пускай между собой грызутся нам главное не вмешиваться!! (хотя думаю это врядли получится) |
Автор: | КП [ 15 11 2006, 00:54 ] |
IVM писал(а): Они понятнее своим примитивизмом. Понять их слишком просто, как роботов...
Именно это я и имел в виду. Китайцев же нам вовек не понять ![]() |
Автор: | romicus [ 15 11 2006, 00:56 ] |
вот когда мы будем пропуск на столбы брать в китайской администрации, тогда и поймем их, китайцев ![]() |
Автор: | Anka [ 15 11 2006, 01:10 ] |
Тупой вопрос, такое ощущение, что недалекого человека ![]() "Американской культуры не существует, даже на уровне генов янки - сброд авантюристов со всего света. " Тогда ответьте самому себе на такой простой вопрос, как же "сборд авантюристов" смог создать такую сплоченную нацию в столь короткие сроки, что это даже историей не называют? И настолько ли уж он был сбродом в таком случае? И как же мы, с нашей офигенной казалось бы историей, занимаем последние строчки всех рейтингов мира. Самые хамские, пустоголовые и невоспитанные люди, которых я только встречала в своей жизни, были именно русскими, но уж никак не американцами. Так что ИВМ продолжайте следить за военными действиями в Тихом океане, а люди и их история к этому отношения не имеют. |
Автор: | IVM [ 15 11 2006, 01:19 ] |
Serecha писал(а): Пускай между собой грызутся нам главное не вмешиваться!! Никогда не пробовали играть по сети в реалтайм стратегию втроём по принципу: каждый сам за себя?
Так вот, смысла в такой игре нет. Т.к. побеждает ВСЕГДА тот, кто последним ввязывается в бой. Он просто добивает победителя первой схватки. Америкосы МНОГОЕ отдали бы за то, чтобы поссорить нас с Китаем. Отдали бы нам не только Грузию, но и всю Европу с Ираком и Израилем впридачу. |
Страница 2 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |