X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Кто Вам ближе американцы или китайцы? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=5372 |
Страница 1 из 4 |
Автор: | IVM [ 14 11 2006, 02:08 ] |
Заголовок сообщения: | Кто Вам ближе американцы или китайцы? |
Почитал, как китайцы щёлкнули по носу американцев и задумался. Вот статья о том, как субмарина КНР смогла незаметно подкрасться к американскому авианосцу "Китти Хоук" и всплыть на расстоянии торпедной атаки: http://www.lenta.ru/articles/2006/11/13/sub/ |
Автор: | Big [ 14 11 2006, 11:39 ] |
Заголовок сообщения: | |
Мне лично ближе Walther G22L .22 и патронов к нему побольше, благо дешовые ![]() |
Автор: | Max_tech [ 14 11 2006, 12:19 ] |
Браво, Биг! ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Оя [ 14 11 2006, 13:48 ] |
Хе-хе ![]() ![]() Конечно же те и другие - классовые враги, как нас учил Туроператор ![]() Хорошие нации - это монголы и таджики ![]() |
Автор: | SinglE [ 14 11 2006, 15:54 ] |
Цитата: Хорошие нации - это монголы и таджики
а я запомнил из одного фильма фразу, говорящую о высшем собрании достоинств конкретного человека, и отметающую все подозрения в его непорядочности "ОН - КИРГИЗ!!!" ![]() |
Автор: | fairman [ 14 11 2006, 16:06 ] |
мы вот тут смеемся, на великах катаемся... а китайцы уже давно определили кто из них где будет жить в сибири через каких-то 15-20 лет... |
Автор: | SinglE [ 14 11 2006, 16:13 ] |
Цитата: а китайцы уже давно определили кто из них где будет жить в сибири через каких-то 15-20 лет
все что в природе делается - вполне закономерно. Если долбообствующая нация занимает дохера полезной территории и продолжает долбообствовать - то блин... Кто бля пьет, кто ворует, кто просто раз314дяйствует... Люди-система-люди, замкнутый хреновый круг. Точно придут китайцы и другие всякие. |
Автор: | CAH9 [ 14 11 2006, 16:17 ] |
http://www.aicommunity.org/reports/comb ... php?fid=35 вот, ИИ грядет. |
Автор: | aRise [ 14 11 2006, 16:25 ] |
ниасилил. многа букаф! ![]() Сан, ты эт че? температуру померь! ![]() PS: Я ненавижу две вещи - россизм и негров ![]() |
Автор: | fairman [ 14 11 2006, 18:33 ] |
аризе, не так и много, почитай для общего развития ![]() хоть цивилизация скоро и закончится, но сначала, все равно, все китайцы, суки, заселят ![]() |
Автор: | Оя [ 14 11 2006, 19:35 ] |
SinglE писал(а): а я запомнил из одного фильма фразу, говорящую о высшем собрании достоинств конкретного человека, и отметающую все подозрения в его непорядочности "ОН - КИРГИЗ!!!"
![]() ![]() ![]() ![]() а еще в этом разговоре было смешно: "я говорю только по-эстонски!" ![]() А про таджиков я кстати абсолютно серьезно - замечательные люди. |
Автор: | Tataro-Mongol [ 14 11 2006, 19:58 ] |
интересная статейка... |
Автор: | Polina [ 14 11 2006, 21:21 ] |
fairman писал(а): мы вот тут смеемся, на великах катаемся...
а китайцы уже давно определили кто из них где будет жить в сибири через каких-то 15-20 лет... и не только китайцы определили. полпред президента в сфо (да и не только он) неоднократно говорил о том, что неплохо было в долгосрочную аренду отдать сибирские леса.. |
Автор: | IVM [ 14 11 2006, 22:19 ] |
SinglE писал(а): Точно придут китайцы и другие всякие. Тем не менее на сегодняшний день политика России гораздо более направлена к Китаю, чем к далёкому заморскому соседу, это проявляется практически во всём, начиная от торговли и обмене технологиями до Шанхайских соглашений.
Россия в настоящее время не соперник америкосам (это объективная реальность, а не эмоции. Наши, даже новейшие стратегические ракеты через одну только успешно взлетают), но (вполне возможному Военному союзу Россия+Китай) никакой NATO со всеми вместе взятыми оставшимися блоками и странами также не соперник. С трудом могу себе представить полномасштабные военные США-Российские учения (слишком много разногласий), а Китайско-Российские учения, кроме сухопутных сил с применением даже стратегической авиации это уже реальность прошедших месяцев. Причём учения эти проходили на территории Китая, как шутили российские журналисты, под неформальным лозунгом "Ну, кто на нас с Китаем". Но в каждой шутке есть доля шутки... Безусловно, идеальный вариант - нейтрально наблюдать со стороны за противостоянием США и Китая. Америкосам Китай, жадно смотрящий в сторону Тайваня, гораздо большее бельмо на глазу, чем Россия с какой-то там Грузией. И пока существует Китай, америкосам не до нас. ![]() |
Автор: | Serecha [ 14 11 2006, 23:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кто Вам ближе американцы или китайцы? |
[quote="IVM"]Почитал, как китайцы щёлкнули по носу американцев и задумался. Вот статья о том, как субмарина КНР смогла незаметно подкрасться к американскому авианосцу "Китти Хоук" и всплыть на расстоянии торпедной атаки: В годы холодной войны такие трюки проводили и наши подводники и не раз !!! ![]() |
Страница 1 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |