X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Обычный юмор (не велосипедный) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=548 |
Страница 69 из 113 |
Автор: | STARK [ 23 09 2008, 12:49 ] |
Заголовок сообщения: | |
We are the champions - Мы шампиньоны Do you feel alright? - Ты справа всех знаешь? Bye bye baby, baby good bye - Купи купи ребенка, ребонок хорошая покупка To be or not to be? - Пчела или не пчела? I fell in love - Я свалился в любовь. Can you hear me - Ты можешь меня здесь Just in case - Только в портфеле I saw my Honey today - Я пилил мой мед сегодня I"m just asking - Я всего лишь король ж*п I"m going to make you mine - Я иду копать тебе шахту Let"s have a party - Давайте организуем партию Watch out! - Посмотри снаружи! Let it be! - Давайте жрать пчел! |
Автор: | Big [ 24 09 2008, 10:28 ] |
Спиж..но с баша девушки думают три раза за день: что одеть, что съесть, дать или не дать. А все остальное время переживают по поводу принятых решений. |
Автор: | Iguana [ 25 09 2008, 17:40 ] |
В МВД РФ есть замечательный приказ ?220 "О закреплении территории по подразделениям"... Итак, в один из отделов линейной милиции на транспорте приходит заявление, что из вагона поезда пропало полсотни живых свиней. Поскольку пропажа обнаружилась через несколько дней на конечной станции, а операм очередной "глухарь" ну совсем не нужен, "в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что, согласно справке ветеринара, свиньи прыгали с вагона на длину, превышающую 2 метра", а посему, согласно вышеупомянутому приказу, материал был направлен по территориальности "ребятам на земле". В свою очередь, "ребята", немало удивившись нахальству линейщиков, нашли 2-х "очевидцев", которые видели, как свиньи "клином" вошли в воды Финского залива и поплыли в сторону Кронштадта. Материал переправили в Кронштадт, где, в результате очередных "мероприятий", было установлено, что свиньи в Кронштадт не приплывали. Материал передали в водную милицию... Несчастные водники, осознав, что их сделали "крайними", нашли ... яхту, экипаж которой "видел", как косяк свиней, сменив курс, поплыл в сторону Финляндии. Воспоследовал запрос в консульство Финляндии: "не приплывали ли к Вам наши свиньи?" Обалдевшие финны официально заявляют, что никакие свиньи на территорию Финляндии не прибывали... Измучившиеся водники пишут в отказном материале: "В связи с наблюдавшимся **.**.98 волнением на Финском заливе, оцениваемым в 2 балла, СВИНЕЙ ПРИЗНАТЬ ПОГИБШИМИ В БОРЬБЕ СО СТИХИЕЙ"... Материал был сдан в архив... Прикольный ролик ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Mfsuel4N1dU Панда чихает |
Автор: | romicus [ 25 09 2008, 21:55 ] |
Баян! |
Автор: | KLERK [ 25 09 2008, 22:38 ] |
У человека первое сообщение на форуме, а тут сразу баян... |
Автор: | ish [ 25 09 2008, 23:36 ] |
KLERK писал(а): У человека первое сообщение на форуме
главное что у новой дэвушки на форуме! ![]() |
Автор: | Iguana [ 26 09 2008, 00:32 ] |
KLERK писал(а): У человека первое сообщение на форуме, а тут сразу баян...
Спасибо за поддержку)) А насчет баяна, то этим муз.инструментом считается то, что уже было на этом форуме, иначе можно обьявить баяном все что не написано самим автором поста ! |
Автор: | fairman [ 26 09 2008, 00:52 ] |
первый пост девушки должен быть с описанием своих параметров и фоткой топлесс! ![]() |
Автор: | Iguana [ 26 09 2008, 00:54 ] |
fairman писал(а): первый пост девушки должен быть с описанием своих параметров и фоткой топлесс!
![]() А мужика? "Низлесс"? |
Автор: | fairman [ 26 09 2008, 01:13 ] |
ты что, мужик? |
Автор: | Iguana [ 26 09 2008, 01:23 ] |
У меня в профиле пол указан-женский, а вот у тебя ... ![]() |
Автор: | fairman [ 26 09 2008, 01:26 ] |
а у меня не первый пост речь-то о тебе идет ![]() |
Автор: | aRise [ 26 09 2008, 02:00 ] |