X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Обычный юмор (не велосипедный) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=548 |
Страница 78 из 113 |
Автор: | PegaS [ 17 04 2009, 18:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Обычный юмор (не велосипедный) |
Ну уж головой бы думали, прежде чем выкладывать ссылки на имэйджборды... Там же теряется всё за сутки. |
Автор: | fairman [ 17 04 2009, 18:54 ] |
PegaS писал(а): Ну уж головой бы думали ето же тутурн - у него нечем думать ![]() |
Автор: | Draft [ 23 04 2009, 11:22 ] |
![]() ![]() |
Автор: | Draft [ 23 04 2009, 11:32 ] |
О котятине:) 300 кб, Ужосы нашего городка! ![]() 700кб, Котакокаиньщики! http://ljplus.ru/img4/e/q/equal_shit/demon-1126625689_i_6666.gif |
Автор: | Draft [ 23 04 2009, 16:28 ] |
![]() |
Автор: | Муся [ 24 04 2009, 15:12 ] |
Draft писал(а): ![]() Мой завтра будет такой же ![]() ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 28 04 2009, 16:46 ] |
![]() |
Автор: | Муся [ 28 04 2009, 17:12 ] |
И пальцы тоже не вставлять ![]() ![]() |
Автор: | зайс [ 28 04 2009, 19:28 ] |
вижу тут много эксплозма, похвала вам, что в оригинале) а для тех кто хочет по-русски есть же русское сообщество в жжешечке ru_explosm тыц! ищите сами :р |
Автор: | fairman [ 13 05 2009, 23:46 ] |
рэпер СЕВА "не читал Бальзака - по еб.лу на-ка..." |
Автор: | fairman [ 14 05 2009, 21:51 ] |
Автор: | Gre4ko [ 15 05 2009, 20:32 ] |
ПЕРЕПИСКА В АСЬКЕ: Она - Можно не скромный вопрос? Она - Дурацкий Он - мочи ) Она - Мальчики же сидя какают... а куда письку девают? Он - )) )) )) ) Он - упал под стол )) )) )) Он - в карман прячут, пока какают Она - Она отстегивается? Он - )) )) )) Он - а зачем ее куда-то девать? Она - Не. Ну, она что так и болтается? Внизу там? Он - ага) Она - А не пачкается? Он - )) )) )) )) Он - ПРЕКРАЩАЙ Я ЩА СОСЕДЕЙ РАЗБУЖУ )) )) )) Она - Я ничего не могу сделать со своим любопытством Она - мля, мне интересно! Он - физиологически так устроено, что она болтается вне зоны траектории падения какули )) )) )) Он - я курить, а то меня ща порвет нах! )) )) Она - Вы мужики странные и тело у вас странное, инопланетяне нах... |
Автор: | BrizKa [ 17 05 2009, 18:02 ] |
ха-ха, весело |
Автор: | Пшёлты [ 18 05 2009, 12:16 ] |
Как правильно чесать яйца 1. Свои яйца надо чесать аккуpатно, стаpаясь не повpедить скоpлупу. 2. Делайте пpодольные движения вдоль попеpечных пеpпендикуляpов, паpаллельно пеpесечению диагоналей. Это вам поможет в pекоpдно кpаткий сpок (от тpех минут до соpока восьми часов) опpеделить, какое именно место на яйце у вас почесывается и нуждается в незамедлительном почесании. 3. Отметьте это место фломастеpом, или поставьте кpест цветными мелками, чтобы зафиксиpовать его дисклокацию для дальнейшего (незамедлительного) почесывания. 4. Hезамедлительное почесывание заключается в поскpебании кpестиков, pазбpосанных по всей площади вашего яйцесфеpоида. Существует тpи вида поскpебания: а) академический. Это когда чешут яйца академику. б) классический. Когда чешут яйца всем классом. в) канонический. Когда пpи этом pаздается звук аpтиллеpийской канонады. Сила звука зависит от пpочности скоpлупы и от шиpины гоpтани чешуемого (или как иногда говоpят - чешуйчатого). 5. Самая pаспpостpаненная дислокация туши чешуйчатого - кpыльцо. Яйцечес на свежем воздухе - стопpоцентная гаpантия того, что осыпающаяся с яиц пеpхоть не испоpтит ваш пеpсидский ковеp, сотканный из доpогостоящих пеpсидских котов. 6. Постаpайтесь устpоить из яйцечеса неоpдинаpное pазвлечение - игpайте со своим паpтнеpом в кpестики-нолики, отмечая мелком чесотоместа дpуг на дpужке. Обладатели незауpядных площадей яйцесфеpоида (от двух соток и более) могут позволить себе моpской бой или даже пpефеpансовую пулю. 7. В пpоцессе игpочесоток относитесь с уважением дpуг к дpугу, не чешите яйца паpтнеpу теми пpедметами, котоpыми не отваживаетесь чесать свои часотоместа как то: гpабли, вилы, боpона, каpтофелечистка, циpкуляpная пила, жбан. Пpосто жбан. Маленький такой, жбанистый. Слово хоpошее. Жбан. Точка. 8. Hе позволяйте увлекаться яйцечесом детям, деpжите подальше от них устpойства для яйцечеса. Одним словом - РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДЕТЕЙ! 9. Если вы вдоволь начесали одно яйцо, втоpое отложите на завтpа, или на послезавтpа. Если не теpпится, то учитесь у куp - они откладывают яйца постоянно. 10. Если вы дочитали до этого пункта, то вы умеете читать. 11. Если вы не умеете читать, то вы козел, уpод и свиножоп! (какой я хpабpый - вы ведь все-pавно этих слов не пpочтете!) 12. Чесать яйца - это подлинное искусство. Выбpосьте в мусоpопpовод все свои жалкие каpтины Рембpандта, Ван Гога и Стpавинского! Уничтожьте книги Хэммингуэя, Эйзенхауэpа и Ризеншнауцеpа! Всего лишь pаз почесав свое яйцо вы испытаете удовольствие, котоpое вам не смог бы доставить никто из этих великих людей. Разве что только в том случае, если бы они сами пpикоснулись к вашим, помеченным пестpыми кpестиками, чесотоместам |
Автор: | Babka [ 18 05 2009, 22:40 ] |
Почёсывание яиц чем-то отдают "теорией пуков" Дали ![]() |
Страница 78 из 113 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |