Жил на свете один мальчик лет 6-8 от роду и был он несчастен и одинок. Жил в детском доме и не пользовался особой популярностью среди сверстников. И был он всегда последним и в спортивных соревнованиях, и в мытье посуды, и девочкам он не нравился! И нравилось этому мальчику гулять в близлежащем лесопарке, там ведь листики, насекомые, ягодки всяческие, а на это так приятно смотреть, когда обижающие тебя мальчишки плещутся в озере и их смех слышен аж ВОН ЗА ТОЙ ГОРОЙ! Вот так и гулял он там, пока не встретил совершенно не знакомого ему дядьку-туриста. Дядька спросил: -"Не хочешь сыграть в доктора?" И шевельнулось что-то в мальчике, и ответил он: -"Хочу!" И шевельнулось в мальчике что-то ещё раз, а потом ещё и ещё! А когда всё успокоилось, лёг мальчик и заплакал то ли от обиды, то ли от удовольствия... И спросил его дядька-турист: - "Я у тебя что, первый?" Мальчик лишь кивнул головой, размазывая слёзы. А мужчина-турист лишь повернулся на другой бок и проскрипел сквозь зубы: "Ты у меня тоже..." Прошло много лет, дяденька умер от старости, а вот мальчик возмужал, спился, скололся, купил компьютер, но старых привычек не оставил. И при каждом удобном случае орёт:-"Первыйнах!" (с) неизвестный юзер с Drom.ru
|