X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Обычный юмор (не велосипедный) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=548 |
Страница 18 из 113 |
Автор: | КП [ 16 11 2005, 21:09 ] |
Заголовок сообщения: | |
Roberta писал(а): на некоторых фотках БОбруйск, на некоторых БАбруйск...моя филологическая душа в смятении))
Всё очень просто: БОбруйск - это по-русски, БАбруйск - по-белорусски. Тебе, как филологу, должно быть хорошо известно, что в разных языках названия населённых пунктов могут отличаться ![]() |
Автор: | Blast [ 16 11 2005, 21:51 ] |
Сосновоборск - Соснобобруйск |
Автор: | fairman [ 16 11 2005, 23:06 ] |
сособруйск... |
Автор: | kaer [ 17 11 2005, 13:25 ] |
Маленького медвежонка Умку унесло на льдине в море. Так бы он и умер от голода и холода, если б не ледокол «Арктика», намотавший его на винт. (с) Бабруйск.ком |
Автор: | Draft [ 17 11 2005, 13:39 ] |
спешал фор жозефин. ![]() ![]() ------------ новая игра от сотового оператора, отправь смс на номер 4242 с текстом "куда пойти", в ответ получите рифмованный ответ. стоимость 1 е.у. ------------ - Я слива лиловая, спелая, садовая - Я абрикос, на юге рос - А я маракуйя. Даже не знаю, что сказать. |
Автор: | КП [ 23 11 2005, 09:13 ] |
Вот позавчера обнаружил этикетку на зеркале: ![]() Для тех, кто слаб в белорусском, перевожу: Зеркало для мебели Роберта, обрати внимание на правописание слов "Бобруйск", "артикул", "цена", "свободная" ![]() |
Автор: | fairman [ 23 11 2005, 09:53 ] |
неруси они там, в белоруссии ![]() |
Автор: | КП [ 23 11 2005, 09:55 ] |
А ты почитай наш форум, такое ощущение, что каждый второй - белорус ![]() |
Автор: | fairman [ 23 11 2005, 09:59 ] |
***** надо, пока по-русски говорить не научатся! ![]() |
Автор: | Blast [ 23 11 2005, 14:48 ] |
Хых, начни с себя. В смысле **** ![]() |
Автор: | fairman [ 23 11 2005, 15:30 ] |
себя я давно ![]() |
Автор: | SinglE [ 23 11 2005, 15:37 ] |
Женя, ты бы уже поближе к делу ![]() |
Автор: | Big [ 23 11 2005, 17:06 ] |
Настроенье – ****, весеннее, Огонёк горит в моих очах: Подарили мне на день рождения Надувную Ксению Собчак! Разошлись друзья, посуда вымыта, На ковре в зелёную полоску – Мой подарок, из коробки вынутый – Ксюша, как живая, только плоская. На её резиновом ебальнике – Умные, красивые глаза, Сразу видно: сделано не валенком, Генофонд России, так сказать! Вся её телесная конструкция Мне по нраву: сиськи, уши, нос. Я, прочтя внимательно инструкцию, Всунул в жопу девушке насос. Ксюша понемногу расправляется, Всё во мне ликует и поёт, В ней мне всё буквально очень нравится, *** мой не по-детскому встаёт. Вот она лежит, почти надутая, Рот зазывно приоткрыт едва… Кто сказал, что Ксюха – ебанутая И её ебут на «Доме-2»? Кто сказал, что за Картье с Шопардами Ксению пускали на общак, Тем скажу: Вы – пидарасы! Гады вы! Не такая Ксения Собчак! Ксения – хорошая и умная! И ещё – красива, посмотри! Я дрочу насос рукой безумною, Грудь уже, наверно, номер «три»… Кто сказал, что ночью в клубе «Дача» Ксения сосёт у всех подряд, Тот – мудак, гондон и неудачник, Джентльмены так не говорят! Вам, уроды, главного не видно – Что у Ксюши – тонкая душа Изверги, ну как же вам не стыдно! Чем девчонка вам не хороша? Ксюша, между прочим, работящая, Передачи разные ведёт (В смысле, не моя, а настоящая) Я её люблю и ниибёт! Как близки минуты наслаждения, Я качаю из последних сил, Предвкушая разные движения, Славлю тех, кто мне её купил. Чтобы было совершенно клёво, Я качнул ещё разочка два… В общем, всё закончилось хуёво: Лопнула у Ксюши голова! Засвистев, по жуткой траектории Ксюша унеслась до потолка Вот такая грустная история… Не ебать мне дочку Собчака! |
Автор: | Max_tech [ 25 11 2005, 11:40 ] |
Любители поразгонять процы здесь есть? http://www.livejournal.com/users/shackl ... 14956.html |
Автор: | fairman [ 25 11 2005, 12:30 ] |
а причем тут разгон? ![]() |
Страница 18 из 113 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |