X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Обычный юмор (не велосипедный) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=548 |
Страница 57 из 113 |
Автор: | romicus [ 10 08 2007, 10:31 ] |
Заголовок сообщения: | |
вот из за подобных экзаменаторов и получаются в итоге "специалисты" |
Автор: | Lissitssa [ 10 08 2007, 12:53 ] |
сновные понятия: Водитель - лицо управляющее колесами. Пешеход - лицо, управляющее ногами. Пассажир - лицо, не управляющее собой. Погонщик животных - лицо, управляющее копытами, чтобы не с хлопотали по рогам. Все участники дорожного движения могут стать инвалидами его же. Преимущество водителя перед пешеходами - женщины. Преимущество пешехода перед водителем - выпивка. Преимущество погонщика животных перед водителем - сбитое животное можно съесть, а автомобиль нет. Остановка - место, где снимают стеклоочистители. Стоянка - место, где снимают все. Дорога - все, что под колесами. Кювет - место, где прячется инспектор. Островок безопасности - то, что осталось от предыдущих пешеходов. Проезжая часть - шоссе после танковой колонны. Обязанности водителей: Водитель обязан инспектору штрафом. Обязанности пешеходов: Пешеход обязан водителю здоровьем. Обязанности пассажиров: При аварии разбить стекло. При катастрофе разбить транспортное средство. Сигналы регулировщика: Руки вытянуты в стороны - отпугивает птиц. Рука вытянута вперед, ноги скрещены - конец дежурства. Рука поднята кверху - будет дождь. Сигналы водителя: Рука согнута в локте - "моя машина лучше". Покручивание пальцем у виска - "твоя машина лучше". Сигналы пешехода: Бег на красный свет - "я слепой". Запуск булыжника вслед транспортному средству - "я мокрый". Стук ведром по машине - "Вам помыть?" Памятка инспектору: За превышение скорости можно оштрафовать даже асфальтоукладчик. Если асфальтоукладчик скорость не превысил, его можно оштрафовать за качество укладки асфальта. Если водитель не выходит из машины - инспектор отдает ему честь. Если водитель называет сержанта товарищем - он пьян. А если называет сержанта рядовым - он генерал. Если с водителем едет жена, квитанция им не выдается. (с) Григорий Кофман |
Автор: | Big [ 11 08 2007, 01:04 ] |
Ну я то в 1979 был ... Ну хуле 1973 года то выпуска ... А история примерно реальна. Короче кто в армии служил - тот в цирке не смееца ... Вы когда нить выливали пот из сагог? Я то выливал когда на жаре за 30 в ОЗКа укаковывался до неебения ... А потом был просто охренафинг ![]() Кстати АРС или ПРХД или ТМС ни разу в ОЗКа не разварачивал (хотя паложено) - патому как пранесло ![]() Так что ВУС 510.200 рулит ![]() ![]() Я теперь противогаз за меньше чем тири секунды адеваю ![]() ![]() ![]() Так что самая хохма в нашей армии ХБ 1943 образца - дерьмо сцуко полное. |
Автор: | fairman [ 11 08 2007, 01:44 ] |
во, теперь сразу видно, что биг ето сам написал ![]() |
Автор: | gulih [ 11 08 2007, 02:15 ] |
А бычки хоронили? биг ты Че такой старый?))) |
Автор: | Big [ 11 08 2007, 03:14 ] |
gulih Мне смеяцо или вешацо? Типа в моем детстве кроме КАМ и школьников других велов не было ну еще туристы и чо? Бычки на сборах харанили .... Самая жепа была в 11 классе когда харанили на сборах водку ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 11 08 2007, 11:41 ] |
Big писал(а): Ну я то в 1979 был ... Ну хуле 1973 года то выпуска
Ты в 6 лет одевал ОЗК? Ты же в этом возрасте мог целиком в противогаз залезть и "хобот" повесить на гвоздик и качаться, как в гамаке... ![]() Еще забыл про ИПП -- им хорошо обрабатываться в жару, когда весь мокрый от пота ![]() А также про установку дегазационных палаток на асфальте ![]() |
Автор: | Big [ 11 08 2007, 11:48 ] |
Не самый клевый прибор для изучения ВПХР хде нить в коноплянных полях. |
Автор: | Serge.Siberian [ 11 08 2007, 11:51 ] |
А что с ним делать в зарослях конопли? |
Автор: | fairman [ 11 08 2007, 11:51 ] |
модераторы, не спать! ![]() |
Автор: | Big [ 11 08 2007, 14:04 ] |
Serge.Siberian Выламываешь из трубки мерятельной садержимое ну и вперед - пластиковая бутылка с дыркой нервно курит в сторонке. |
Автор: | Serge.Siberian [ 11 08 2007, 14:15 ] |
Big, мда... солдат должен быть умен, находчив, смекалист... |
Автор: | салага [ 24 08 2007, 10:46 ] |
Был обычный питерский вечер, где-то около восьми часов. Легкий морозец приятно бодрил, снег блестел разноцветными искорками в свете уличных фонарей. Все происходило не в самом городе, а в его ближайшем пригороде, поэтому и снег был относительно чистый и тишина... Я задумчиво курил, стоя недалеко от продуктового ларька. Какие-то мысли в голове вертелись: все больше о работе и о забытом в офисе сотовом телефоне... И тут - она побежала. Это была обычная подвальная крыса, знаете, серая такая с противным голым хвостом, вылетела как стрела из-под ларька и рванула прямо на меня, не сворачивая. Не знаю уж какие мысли были в ее крысиной голове, в то время как она по безупречной прямой, напомнив мне Р200 в миниатюре, неслась на вашего покорного слугу. Вполне возможно, что это был не первый ее таран и по крысиной логике я должен был бы закричать что-то типа: "АААА Крыысаа" и прыгнуть в сторону, а может она просто приняла меня за предмет окружающей обстановки - для меня это так и осталось тайной. К сожалению для крысы и, как выяснилось позже, не только для нее - она не учла одно обстоятельство. И действительно, откуда ей было знать, что я несколько лет успешно занимался рукопашным боем и довольно неплохо играл в футбол, а посему обладал хорошей реакцией и отличным ударом с правой ноги. Да, други мои, как это не удивительно, но я попал - не целясь, навскидку, без размаха, в футболе - это называется "со штыка" - бамсс.. стремительный бег зверька прервался, и крыса уже осваивала новую для себя стихию - воздух. Я даже в какой-то миг успел позавидовать тому восхитительному ощущению полета, которое, вероятно, овладело крысой в первый миг ее воспорения над грешной матушкой-землей. В общем, грызун, издав сдавленный не то визг, не то скрип, взлетел и начал движение по четкой баллистической траектории. Я же, мысленно продолжив кривую ее полета, с запозданием понял, что крысе, в процессе освоения ею воздушного пространства, никак не миновать группу оживленно беседующих женщин, в количестве трех штук, которые находились от места старта крысы в метрах пяти-семи. О чем раговаривали женщины в этот спокойный вечер, я не слышал. Вероятно, они обсуждали какую-нибудь чепуху (с точки зрения мужчины) типа рецептов салата или очередного тв-сериала. Не слышала этого и крыса, которая заканчивала свой полет, врезавшись в довольно пышную даму в собачей шубе, стоявшую к нам с крысой спиной. Все, собственно, могло на этом и закончиться, т.е. крыса врезалась бы в даму, отскочила от нее и убежала, слегка напугав последнюю. Но наша крыса была не из таких. Она довольно мягко пришубилась на дамочку и довольно шустро полезла вверх к только одной ей ведомой точке на плече дамы. Я с ужасом наблюдал - как зверек проворно крабкается вверх. По привычке, моя левая рука дернулась вверх и влево. "SAVE&EXIT" - пронеслось в голове, но привычной клавиши эскейп под рукой не оказалось (да и откуда ей, собственно, было взяться). Дама же, легонько ойкнув, обернулась посмотреть через плечо, кто же ее так хлопнул по спине. И тут их глаза встретились, потому как крыса уже финишировала и восседала у нее на плече. Не знаю уж о чем подумал человек, глядя в черные бусинки глаз зверька, и уж тем более, о чем подумала крыса, которая, вероятно, еще находилась под впечатлением неслабого пинка в левый бок и аэродинамики полета. В итого дама, издав не то крик, не то вздох, рухнула, натурально, в обморок. Вы наверняка слышали как падает мешок с мукой или сахаром, так вот вместе с падением тела раздался подобный звук "БУХММ.." "R.I.P." - подумал я. "АААА" - завизжали другие две собеседницы собачей шубы. Тишина и покой вечера в пригороде культурной столицы нашей Родины были нарушены. Переполошились буквально все, кто был в радиусе двадцати метров от места событий. Но... внимание! Только не наша отважная крыса. Окончательно обалдевший грызун сидел на теле поверженной собачей шубы! Одна из бывших собеседниц шубы кричала, слегка запинаясь: "Кры-кры Крыса Нап-нап Напалаа!". Другая же, с проворством дикой лани (хотя, если честно, она больше напоминала перекормленную корову) отскочила метра на три и верещала нечеловеческим голосом. Крыса же, посидев еще пару секунд на несчастной жертве стечения обстоятельств, быстро юркнула под соседний ларек. Усилиями подошедшего мужчины упавшую в обморок женщину привели в чувства, она еще долго сидела, хлопая глазами и бормотала что-то типа "В-вы в-видели?". Тишина и покой, казалось, уже надолго покинули это место. Собравшийся вокруг народ наперебой высказывал версии внезапного нападения крысы на мирных граждан, но никто не выдвинул правильной версии, да и откуда им было знать, что у меня хорошая реакция и отменный удар с правой... |
Автор: | Basf [ 24 08 2007, 10:59 ] |
Улыбнуло ![]() А мне крыски почти нравяцца ![]() |
Автор: | Big [ 26 08 2007, 14:49 ] |
<Taurusevg> где можно скиголубой купить? <volhoff> чего-чего купить??? <Taurusevg> скипедар. тут однако антимат стоит. |
Страница 57 из 113 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |