X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Хочу за бугор. Как это бывает? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=5552 |
Страница 2 из 4 |
Автор: | IVM [ 05 12 2006, 16:49 ] |
Заголовок сообщения: | |
Оя писал(а): сразу пишешь целое сочинение Да? А я думал, что флудить почти перестал? ![]() Не помню вот, позволяет-ли скрипт данного форума настроить фильтр на конретного юзверя, чтобы игноритовать просмотр его сообщений, типа игнора такого. ![]() |
Автор: | Max_tech [ 05 12 2006, 17:24 ] |
IVM писал(а): Оя писал(а): сразу пишешь целое сочинение Да? А я думал, что флудить почти перестал? ![]() Не помню вот, позволяет-ли скрипт данного форума настроить фильтр на конретного юзверя, чтобы игноритовать просмотр его сообщений, типа игнора такого. ![]() предлагаешь себя в игнор поставить? |
Автор: | SinglE [ 05 12 2006, 18:02 ] |
Одни драматизируют, другие упрощают... Полезно ИМХО прочесть опыт и мысли каждого, кто хоть как-то КОНКРЕТНО САМ касался какого-то вопроса. |
Автор: | IVM [ 05 12 2006, 18:24 ] |
Max_tech писал(а): предлагаешь себя в игнор поставить? Ну, если человека раздражает моя писанина, а исправляться у меня не получается. ![]() |
Автор: | fairman [ 05 12 2006, 18:39 ] |
один умник однажды поставил в игнор маленькую девочку никто так и не понял, за что ![]() |
Автор: | Оя [ 05 12 2006, 21:53 ] |
Кстати, на форуме плохо с игнором. Сообщений человека на форуме не видишь, но они продолжают падать в почту и на телефон. Но я не собиралась ставить в игнор ИВМ ![]() |
Автор: | IVM [ 06 12 2006, 01:38 ] |
Оя писал(а): Но я не собиралась ставить в игнор ИВМ Спасибо, Красавица ![]() ![]() Оя писал(а): Имхо это мера для таких личностей, как ХДД А это Хто? Поясните плз, каво тут надо бояться? ![]() |
Автор: | Max_tech [ 06 12 2006, 10:35 ] |
Хто это уже нет. А ХДД - человек на букву "Х", недоросль-матершинник. |
Автор: | gulih [ 06 12 2006, 10:48 ] |
А я читал где-то, что в ГБ теперь дикарем не попасть. Визу офрмлять нужно только через турагенство... Так ли это? |
Автор: | fairman [ 06 12 2006, 10:55 ] |
Max_tech писал(а): Хто это уже нет
надо же! еще вчера живой был! ![]() |
Автор: | SinglE [ 06 12 2006, 14:43 ] |
хых: Здесь по никам наверное терминологические разночтения ![]() |
Автор: | IVM [ 06 12 2006, 14:48 ] |
gulih писал(а): ГБ теперь дикарем не попасть. ГБ это что? ВеликаяБритания?
А ты совсем дикарём собрался? А жить и ночевать где? Познакомься с кемнить через инет - сделают тебе вызов гостевой. Сегодня он тебя пригласит, завтра ты его. Пообещай привезти в подарок кучу икры заморской ![]() Ващето гостевая виза гораздо удобнее туристической - больше свободы предоставляет. И по продолжительности, в Германию, например до 90 суток, в ГБ не знаю. |
Автор: | gulih [ 06 12 2006, 15:09 ] |
Дикарем пока не решусь. В языке пока не уверен. Вот автобусный тур это вещь. Но только из Москвы. Дешево и сердито. И посмотреть действительно много чего можно. А с оформлением визы я пропарился. ЕЕ можно оформить самому, но только через Британский визовый центр, он кстати у нас в Кырске есть на Мира 91. Ага вот они сразу ломанулись меня приглашать... И ломанулись в Сибирь. Они думаю, что у нас тут медведи вместо попугайчиков дома... Мне только не совсем понятно про Шенген. Зачем самостоятельную визу в Англию оформлять? Разве шенгенское соглашение там не действует? И где можно шенгенскую визу оформить? |
Автор: | IVM [ 06 12 2006, 15:38 ] |
gulih писал(а): И где можно шенгенскую визу оформить? Не знаю, есть-ли щас в Красноярске, раньше не было. Нужно было самому ехать в Новосиб в Герм.консульство.
Очереди там большие, никто никаких консультаций не даёт, стервы в окошках сидят ещё те. Только принимают пакет документов и задают вопросы, как правило о цели поездки. За неправильный ответ запросто можно получить отказ. Один из неправильных ответов: Брат строит дом, еду помогать ему. 100%-й отказ в визе. Благородный вроде бы с совдеповской точки зрения поступок, крайне негативный для буржундий, т.е. ты заранее едешь совершать преступление - нелегально работать без уплаты налогов. Заполнение анкеты лучше доверить профессионалам за небольшую плату - в любом турагенстве Красноярска. Неправильно заполненая анкета - вернут документы, но не сразу, а тогда, когда будут выдавать визы. Зимой обычно на следующий день, в период отпусков могут и через неделю. Так было 4 года назад, не уверен, что ситуация сильно улучшилась. Как обычно я описал самые негативные моменты. Всё позитивное ощутите на себе сами. |
Автор: | gulih [ 06 12 2006, 16:37 ] |
Еще раз пропарился ![]() ![]() |
Страница 2 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |