X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Покупка холодильника в Красноярске http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=5699 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | IVM [ 19 12 2006, 17:19 ] |
Заголовок сообщения: | Покупка холодильника в Красноярске |
Нужен холодильник НЕ велосипедный, а обычный кухонный бытовой, чтобы ффкусные продукты в нём хранить на кухне. Старый холодильник идёт Махмуду на дачу (надеюсь самовывозом). Интересует именно ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ опыт приобретения данного девайса. Т.е. не как надо, а как НЕнадо покупать холодильник. Кто на какие грабли уже наступал, поделитесь плз. Предпочитаю учиться на чужих ошибках. Например, купил холодильник и повёз его горизонтально, а его оказывается нельзя перевозить в горизонтальном положении. В итоге он сдох, а в гарантии отказали... вот, типа катого. |
Автор: | ElBarto [ 19 12 2006, 17:28 ] |
Заголовок сообщения: | |
Был удачный опыт преобретения холодильника белого цвета... |
Автор: | IVM [ 19 12 2006, 17:31 ] |
ElBarto писал(а): Был удачный опыт преобретения холодильника белого цвета... Ну, если нет НЕудачного опыта, то делись Удачным. ![]() |
Автор: | CAH9 [ 19 12 2006, 17:43 ] |
Я пошел в ближайший магазин и купил холодильник ![]() |
Автор: | fairman [ 19 12 2006, 17:59 ] |
бирюса рулит! но она не делает холодильников 20" с разрешением 1600*1200 ![]() придется тебе покупать холодильник NEС ![]() |
Автор: | Big [ 19 12 2006, 18:19 ] |
бирюса идет в топку адского горения! Блать надо любой ноуфрост - отличается тем что всегда один компрессор, морозилка и остальное "плачущего" типа ... Размораживать не надо , всякие кул фри есть ... Водку и пиво морозит нормално проверено лично ... А бирюса а жрет до хера лепезлричество, старые компессоры (старые не физически, а морально) да и качество ... Конечно бирюса годов выпуска моего рождения работать то будет если резинки поменять и размораживать (а че ей будет то если там японский компрессор и фреон) но лепездричества расходывать со всей своей пролетарской дури ... К примеру мой холодильник при максимальной загрузке дрет в два раз меньше сего лепездричества чем бирюса ... Да и была у меня бирюса сдохла - выкинул купил стинол 110 и до сих пор работает 7год уже пошел! У бирюсы - бывают болячки херово набит корпус долбаной минеральной ватой, хероватенько запаян компрессор так что фреон сечет , да и компрессоры так себе ... |
Автор: | Лесенок [ 19 12 2006, 18:21 ] |
Главное, чтобы в дверь на кухне прошел ![]() ![]() ![]() |
Автор: | IVM [ 19 12 2006, 18:25 ] |
fairman писал(а): бирюса рулит! Мотивируй плз чем?Вчера в Алпи смотрел. Там даже совдеповские Б-18 и Б-22, но у них старотипный хладон, и, видимо, как следствие самое высокое энергопотребление (класс "С"). Новые Бирюсы, как отмечает Махмуд, двухкомпрессорные, но реального преимущества наличия второго компрессора я не вижу. Раздельное отключение холодильника и морозилки? С этим справляется и один компрессор при наличии эл-магнитного клапана. К томуже не все двухкомпрессорники умеют раздельно отключать морозилку и холодильник. А ещё 2 компрессора бывают в одном корпусе, поэтому если выйдет из строя один, заменять придётся оба. fairman писал(а): придется тебе покупать холодильник NEС Не выпускает Нэк холодильников.
![]() Ну, и где грабли, на которые не надо наступать? |
Автор: | IVM [ 19 12 2006, 18:35 ] |
Big писал(а): Блать надо любой ноуфрост Согласен, датчане хорошие холодильники делают. Ещё Либхеры нравятся, но дорогие силшком.Лесенок писал(а): Главное, чтобы в дверь на кухне прошел Дельное заменчание. Смотрел в Эльдораде Тошибу 74-ю широкую, продавец мне сказал, что если дверки снять, то боком пролезет. А если не пролезет?
|
Автор: | Kamelot [ 19 12 2006, 19:12 ] |
бери с теликом в алпи будиш хушать и смотреть на него круто |
Автор: | Evergreen [ 19 12 2006, 22:17 ] |
телевизор это зло ![]() |
Автор: | IVM [ 19 12 2006, 22:25 ] |
Evergreen писал(а): телевизор это зло А видеоотчёты Репортёра по холодильнику смотреть?
![]() |
Автор: | Evergreen [ 19 12 2006, 22:50 ] |
честно говоря, ради них я бы специально телевизор не покупала, особенно на кухню. всегда можно потом на компе все посмотреть... |
Автор: | Kamelot [ 19 12 2006, 23:04 ] |
в алпи на высотной ![]() |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |