X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Может и наступит праздник в нашем селе! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=5992 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | CAH9 [ 20 01 2007, 16:19 ] |
Заголовок сообщения: | Может и наступит праздник в нашем селе! |
http://www.sibnovosti.ru/news/?id=40944 Александр Хлопонин принял беспрецендентное решение по строительству спорткомплекса для экстрималов Сегодня губернатор Красноярского края Александр Хлопонин принял беспрецедентное решение по развитию экстремального вида спорта в регионе. В Красноярске уже этой осенью появится уникальный спорткомплекс для занятий райдеров. В нем будут установлены современные конструкции, тренажеры и трассы для велосипедистов, роллеров и скейтбордеров. В здании предусмотрено все до мелочей: склады, кафе и прочие атрибуты необходимые для занятий экстремальными видами спорта. Кроме того, на Николаевской Сопке появится горнолыжный комплекс и трасса для занятий фристайлом. На эти уникальные объекты планируется потратить около 150 миллионов рублей. |
Автор: | Pasha [ 20 01 2007, 17:34 ] |
Заголовок сообщения: | |
я рат ![]() |
Автор: | Wolf [ 20 01 2007, 18:01 ] |
Фигасе! Круть несусветная, судя по слухам... Но посмотрим, что буит реально сделано. Сегодня триалисты в Сибири перед губернатором позажигали, его и осенило, наверное. ![]() |
Автор: | AkpobaT [ 20 01 2007, 18:18 ] |
Да опять лет на 10 растянут все ![]() |
Автор: | Jorik [ 20 01 2007, 19:25 ] |
да неплохо бы ![]() |
Автор: | c4 [ 20 01 2007, 21:21 ] |
Глушков и строители обещали сделать все к октябрю, иначе Хлопа их замусолит. Хлопу не сегодня осенило, это была давняя договоренность, сегодня ему показывали и защищали проект, а он и П.Фонтаныч его одобрили. |
Автор: | IVM [ 21 01 2007, 00:04 ] |
Хлопонин и сам не прочь на мотобайке погонять, поэтому и поддерживает такие идеи. |
Автор: | fairman [ 21 01 2007, 17:51 ] |
может на МТБ пересядет, а то и на бимик! ![]() |
Автор: | tokapb [ 21 01 2007, 17:58 ] |
Хлопонин сказал, или делайте лучший в России, или ваще не делайте. Насчет сроков, все однозначно. До начала лета должен быть готов проект, три месяца на возведение стен и кровли, далее еще децал на отделку доводку и наполнение комплекса "содержимым". В 2007 году все должно быть завершено. |
Автор: | Pinkie [ 21 01 2007, 18:06 ] |
tokapb писал(а): Хлопонин сказал, или делайте лучший в России, или ваще не делайте.
Респект большой хлопонину )) может и правда сделают лучший ![]() |
Автор: | fairman [ 21 01 2007, 18:51 ] |
кто будет делать проект - не забудьте предусмотреть терминалы (не компы, а терминалы с екранной клавиатурой) с бесплатным доступом на наш форум! ну, и на дерт.ру, какой-нить ![]() |
Автор: | Nixon [ 21 01 2007, 21:41 ] |
Я очень ратттт!!! |
Автор: | mixmaker [ 22 01 2007, 01:36 ] |
как непосредственный участник беседы с отцами города и края - подтверждаю что решение принято, и принято оно однозначно! цитата: АГ: -К сентябрю успеем? Глушков -Скорее нет... АГ: -ТОгда к октябрю и ЭТОГО года а не следущего объект сдать в эксплуатацию!!! так же было принято решение о том что оборудование надо закупать за границей, а не деланной топором в россии.Кстати депутат Клешко эту идею привнес. Одновременно с возведением стен и кровли и подведением коммуникаций оборудование и будет закупаться. На открытие данного комплекса планируется охренительное мероприятие всероссийского уровня (возможно и международного:) |
Автор: | aRise [ 22 01 2007, 10:59 ] |
Шоры будут? или скейт парк и все... |
Автор: | tokapb [ 22 01 2007, 12:42 ] |
aRise, шоры в комплексе под крышей? Так делается? А надо их делать? Давайте решать, что надо, а что не надо. Вместе. Сообща. Я чувствую что меня уже со следующей недели начнут жестко пинговать, насчет того, что детально должно быть в комплексе. Я сделал первоначальный проект в одиночку (только согласовал, уже готовый с авторитетными людьми). Что касается точно перечня, что должно быть в парке - принимаются любые, ДЕЛЬНЫЕ предложения. Вот было сказано про терминалы... Это скорее шутка, чем предложение? Я правильно понял? Нужно просто осознать.. Все, что будет реально делаться должно выдерживать следующий баланс: цена вопроса/необходимость именно на сегодняшний момент /количество народа которому это будет нужно (сейчас, завтра, через год) Мы не имеем права построить чего нить для 5 человек... |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |