X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Возмутительно! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=6074 |
Страница 2 из 2 |
Автор: | mixmaker [ 29 01 2007, 12:44 ] |
Заголовок сообщения: | |
Уважаемые, байкеры! Никого обидеть программа "Перекресток" и в частности > автор фильма "Мужская слабость" Светлана Макарова не хотела. Мало того, > байкеры вызывают трепет в моем женском сердце, как и у большинства > женского населения. Что касается данной 20-минутной программы об > импотенции: в ней велосипедистам, катающимся на горных велосипедах, было > посвящено секунд 30-40, при этом они не были поголовно названы импотентами. К сожалению, из-за отсутствия времени, не > удалось связаться с вами, чтобы вы прокомментировали изложенную в фильме > информацию. За это прошу прощения и обещаю в будущем подобных ошибок не > повторять. > > > С уважением, Светлана Макарова |
Автор: | Rastyapa [ 29 01 2007, 13:06 ] |
Да ***** это ![]() Сюжет прошел, аудитория схавала. Тарас, я тоже в детстве верил в деда мороза ![]() |
Автор: | Big [ 29 01 2007, 13:22 ] |
Че писмецом та назаться! Не хай публично извенится ... Ее че того публично то го надо ? Что бы поверила что проблема одна - утренний стояк ![]() |
Автор: | Sky [ 29 01 2007, 13:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Возмутительно! |
Оя писал(а): Рассказ плавно перещел на какую-то ясновидящую Ольгу.
может это та самая Ольга, которую мы все знаем на форуме, имеет рентгеновское зрение??? ![]() ![]() |
Автор: | IVM [ 29 01 2007, 13:53 ] |
Чего обсуждать то? Давайте предоставим им фотодоказательства. Если будет недостаточно, то можно и... З.Ы. И пусть ОБЯЗАТЕЛЬНО опубликуют фотки в СМИ, чтобы опровергнуть первоначальную дезинформацию. И никаких извинений не надо будет. ![]() |
Автор: | Оя [ 29 01 2007, 14:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Возмутительно! |
Evergreen писал(а): Оя писал(а): "у каждого пятого при статистической выборке в 2000" а интересно, если в выборке будут участвовать просто мужчины (не велосипедисты) процент имеющих проблемы с потенцией будет выше или ниже? ![]() неа, сказали, что процент существенно выше среднестатистического. поголовно импотентами конечно не обзывали. Но было сказано так, что у не шибко просвященных людей может страх кататься на велике сформироваться |
Автор: | Pinkie [ 29 01 2007, 14:12 ] |
Ну и пусть не катаются ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 29 01 2007, 14:19 ] |
пинки мысли мои прочитала ![]() |
Автор: | Polina [ 29 01 2007, 14:25 ] |
эээ.. это, вообще-то, мои мысли были - я просто написать не успела! ![]() |
Автор: | Оя [ 29 01 2007, 14:26 ] |
ну те, кто верят телеку безоговорочно - пусть не катаются, но у байкеров есть подруги, родители и т.п., которые насмотрятся такого и начнут причитать ![]() Нет уж, такой пиар нам не нужен ![]() |
Автор: | fairman [ 29 01 2007, 14:55 ] |
Polina писал(а): эээ.. это, вообще-то, мои мысли были - я просто написать не успела!
![]() значит вы вместе с пинки мои мысли улавливаете ![]() |
Автор: | Pinkie [ 29 01 2007, 14:58 ] |
Или наоборот ![]() |
Автор: | fairman [ 29 01 2007, 17:51 ] |
Оя писал(а): но у байкеров есть подруги...которые насмотрятся такого и начнут причитать
![]() странные, какие-то подруги... нормальные должны знать, как есть на самом деле ![]() пинки, именно так, как я сказал - спроси у поли ![]() |
Автор: | Sky [ 29 01 2007, 18:36 ] |
чет мне как-то с трудом верится в серьезность этой проблемы, а именно, в последствия этого репортажа - никто не начнет причитать, все и так ясно, бред какой-то |
Страница 2 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |