X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
ВЕЛОСИПЕД+СТРЕЛЬБА=НОВЫЙ ВИД СПОРТА!!! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=6093 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | Sky [ 30 01 2007, 13:58 ] |
Заголовок сообщения: | ВЕЛОСИПЕД+СТРЕЛЬБА=НОВЫЙ ВИД СПОРТА!!! |
Мне, как ярому поклоннику биатлона и МТБ, кажется вполне реальным объединить эти два вида спорта и сделать… надо придумать название этому гибриду… соревнования, включающие в себя велосипед и стрельбу. Такие соревы можно проводить круглый год. Зимой, правда, только по прокатанной дорожке. Летом вообще по любому рельефу. По-моему, было бы интересно Для великов на стрельбище наверное нужны специальные девайсы, хотя можно использовать стойки, как в триатлоне. Так же будут штрафные круги или дополнительные патроны, в зависимости от этапа. Что думает общественность по этому поводу? |
Автор: | Blast [ 30 01 2007, 14:30 ] |
Заголовок сообщения: | |
название "Тачанка" если стрелять назад, или "Велотанк", если стрелять вперед ![]() А стрельба вообще из чего? из лука? |
Автор: | d_A_y [ 30 01 2007, 14:38 ] |
Бигу понравится ![]() |
Автор: | Blast [ 30 01 2007, 14:45 ] |
ага, щас он в очередной раз перечислит какие у него есть стволы и как он ходил в дурку и нарку ![]() |
Автор: | aRise [ 30 01 2007, 15:11 ] |
не ново ![]() у нас уже в велосипедных войсках представители есть B) |
Автор: | Sky [ 30 01 2007, 15:20 ] |
как?!!! кто?!!! где?!!! из чего?!!! ![]() |
Автор: | Blast [ 30 01 2007, 16:11 ] |
Старг и скальнег, с пистолета, в Баденах ![]() |
Автор: | fairman [ 30 01 2007, 16:12 ] |
жаль, что биг свои стволы не даст для обкатки нового вида спорта ![]() |
Автор: | Sky [ 30 01 2007, 16:59 ] |
Blast писал(а): Старг и скальнег, с пистолета, в Баденах
![]() ![]() |
Автор: | Оя [ 30 01 2007, 20:13 ] |
очень сложно будет, имхо, на любительском уровне стрельбу так просто не поставишь ![]() И это еще дыхание было достаточно ровным, мы в этот момент не были сильно запыхавшимися! |
Автор: | Blast [ 30 01 2007, 21:22 ] |
fairman писал(а): жаль, что биг свои стволы не даст для обкатки нового вида спорта Может хоть тяпкин рогатку даст ![]() ![]() |
Автор: | Big [ 30 01 2007, 22:31 ] |
Бла, бла, бла .... Федеральный закон "Об Оружии" прочитайте, а не скурите тупо хихикая и не глотая на марки и не под ширево ..... Хде вы такую дурь достаете? Вы че тывинский план вместо беломора в сигареты типа Гламур забиваете? Что бы взлететь нужна ракета нет папирос, забивай сигарету? Мелкан я себе куплю в 2009 годе ... И это будет не биатлонка ... Потому что нахрена она мне ? Дрочить затвором? Когда есть Вальтер Г22 полуавтомат с обоймой в 10 патронов с оптикой, ЛЦУ и коллиматором, тактическим фонарегом и еще что навесишь ![]() Так всем остальным пладатворных успехов в очередном расширении гаризонтов ... Я передумал , ваша дурь меня не интересует ... Я лучше ыще раз схожу пастреляю с девушкой ... |
Автор: | fairman [ 30 01 2007, 23:02 ] |
Big писал(а): Я лучше ыще раз схожу пастреляю с девушкой ...
и что интересно - каждый раз с новой ходит... ![]() |
Автор: | Big [ 30 01 2007, 23:10 ] |
fairman Тебя чо завидки берут? Ага в это воскресенье с новой ходил ![]() |
Автор: | fairman [ 30 01 2007, 23:12 ] |
Big писал(а): Ага в это воскресенье с новой ходил
![]() что, никак попасть не можешь? ![]() |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |