X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Курение и алкоголь http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=633 |
Страница 4 из 6 |
Автор: | GhostII [ 07 10 2004, 12:15 ] |
Заголовок сообщения: | |
Big писал(а): xbIx
А поможет? Изирековери то? Нужно то спей утилита интеловская для спасения Рейдов -- винт то х ... с ним -- А вот Райд да Страйп -- один винт умер умерло практически все ... Отсюда и вопрос - а нахера надо было в такую связку объединять? ![]() Из простого любопытства (типа своего рода компутерщик-экспериментатор)? ![]() ![]() |
Автор: | GhostII [ 07 10 2004, 12:30 ] |
д.Фёдор писал(а): ... НО! мне нравится курить .. не скажу за сигареты, это скорей всего способ отвлекаться на 5 минут от работы или еще от чегонить...
У меня отец рассуждал один в один, пока его исключительно по причине курения не ударил инсульт, серьезно подкосивший шикарное от природы здоровье. Бросил в один миг - и даже не вспоминает о сигаретах. И никогда не приходилось видеть еще молодых людей, лишенных конечностей? И тоже по причине курения? Можно утверждать следующее - чтобы курить, надо еще и пить - иначе сосуды придут в негодность еще в раннем возрасте. Так что Петя прав, что пьет (раз курит). Но это палка о двух концах - алкоголь делает сосуды эластичнее, но... убивает клетки мозга, да и другого вреда от него достаточно. А что касается психологического эффекта курения, то это что-то вроде концентрации внимания (грубо говоря). Так что мешает научиться другим методам, куда более эффективным и куда менее вредным. ![]() P.S. Еще одна интересная статистика - процент импотентов в странах, где пьют в основном пиво, статистически достоверно выше, чем в странах, где пьют в основном вино. ![]() |
Автор: | д.Фёдор [ 07 10 2004, 12:35 ] |
ну вот.. давайте еще рак легких вспомним , рак гортани и минздрав с его предупреждениями.. я ж не про то совсем .. знаю что вредно.. на велах между прочим тоже не безопасно кататься.. и сконцентрировать внимание не проблема без сигареты.. |
Автор: | Big [ 07 10 2004, 17:49 ] |
GhostII Причем здесь зуд .... Просто охота было и сделал -- пока добился что бы как надо заработало то же уще та задача -- даже в инструкцию залез ... Как заработало, так не хило работало -- трансфер в хвосте страйпа не ниже 40Мб в сек был .... Фильмы копировались только в путь... Резаки не напрягаясь трудились, ДВД в ави и урезалось только в лет -- удобственно ... ДВД резак то и был взят что бы критические данные бэкапить -- ну там наработки, сохраненки и патчики к игрухам, набор инсталях, музуку, порнуху и т.д. -- ну самое важное вообщем .... Систему я и с 6 л пива поставлю быстро -- не успел как вишь -- больше всего коллекцию музона и порнухи жалко и сохраненок к игрухам ... На счет курения -- куришь -- еще и аденома простаты очень быстро может нагрянуть (особенно если и за воротник заклабывать) Да и привычка курить скорее психологическая -- 4 дня приковать к батареии и следов никотина в организме не будет .... А вот продукты типа смолы в легких -- вот они то и влияют в основном ![]() |
Автор: | GhostII [ 07 10 2004, 18:43 ] |
Big писал(а): GhostII
Причем здесь зуд .... Просто охота было и сделал -- пока добился что бы как надо заработало то же уще та задача -- даже в инструкцию залез ... Я так и понял - поэтому и написал про экспериментатора. ![]() P.S. Сорри, если что не совсем технически грамотно написал - я только все это познаю. ![]() P.P.S. А вот за консультацией точно обращусь. ![]() ![]() |
Автор: | xbIx [ 07 10 2004, 19:56 ] |
Big писал(а): ...порнуху -- ну самое важное вообщем ....
фильмов 50 есть, могу поделиться ![]() |
Автор: | Big [ 08 10 2004, 09:11 ] |
GhostII Не драйвера а Интел Акселератор ... Его можно и без S ATA RAIDа поставить. А RAID собирается просто -- для начала распаковываешь дрова на этот Интел Акселератор (в реадми все написано) -- делаешь дискетку для ХРени чтоб опозновала RAID, цепляешь винты S-ATA, лезешь в БИОС Раида (см инструкцию на мать ) собираешь РАИД, лезешь в БИОС матери опять , делаешь как тебе надо с загрузкой (у меня РАИД был стартовым винтом как бы), устанавливаешь ХРень с загрузочной КД-хи (если РАИД стартовый и ХРень ставится на него) нажимаешь Ф6 подсовывая ей дискетку ... И все собственно ... Больше там сильных граблей нету ... Да и на текущий момент я бы собирал РАИД из 200Гб винтов --- 120 зелени в Москве (розница) за винт против 100 за 120Гб, 400Гб под РАИДы стоит еще дороговато -- 200 зелени) |
Автор: | GhostII [ 08 10 2004, 10:27 ] |
Big писал(а): GhostIIДа и на текущий момент я бы собирал РАИД из 200Гб винтов --- 120 зелени в Москве (розница) за винт против 100 за 120Гб, 400Гб под РАИДы стоит еще дороговато -- 200 зелени)
Ну тебе оно ясно зачем, а нафига мне 200 Гиг (тем паче 400) - ума не приложу. ![]() ![]() P.S. И, как показывает практика, не стоит хранить большие объемы уникальной инфы на винте - падают они. Хотя можно, как на серверах, параллелить диски. ![]() ![]() ![]() P.P.S. Кстати, а это идея! Петь! Сделай свой фтп-сервер! С гигабитным каналом (а лучше двумя)! С кучей порнухи и других фильмов! И vip-доступом для раздолбайкеров! А остальным - за бабки! Раскрутишься - на работу ходить не надо будет! ![]() P.P.P.S. Оптоволокно протянешь во все районы города! Петя! Какие перспективы! К себе на балкон спутниковую антенну присобачишь (кстати, у тебя балкон есть? ![]() P.P.P.P.S. Ууу!!! Сколько идей! ![]() |
Автор: | Big [ 08 10 2004, 11:12 ] |
GhostII Ну дак -- купи два ВД-шных Раптора (10000 об шпинделя в мин) на 36Гб и будет тебе все летать .... А на счет оптики и фтп -- поговорив кое с кем могу себе хоть оптику домой затищить по приемлемой цене, но поскольку принято волевое решение продать сей курятник нафиг и поселится на одной транспортной ветке (а лучше и районом ближе) с отцовской хатой -- то эти планы буду воплощать в следующем году ... |
Автор: | Big [ 27 10 2004, 09:31 ] |
Как оказалась привычка хорошо спать пересилила привычку курить -- ломка третьего дня у меня... Эх дожить бы до пятницы... |
Автор: | ElBarto [ 27 10 2004, 09:32 ] |
Ай, молодца ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 30 10 2004, 16:49 ] |
Всё понять не могу, тема про бухло курево и бл..ей, а написано про компьютеры. напишите лучше кто что пить любит, чтоб знать чё покупать на покатушках и не спрашивать ![]() |
Автор: | xbIx [ 30 10 2004, 17:23 ] |
тяпкин, как выяснилось из проводин, все любят перцовку немирова ![]() |
Автор: | Ace [ 30 10 2004, 17:51 ] |
дык ее все любят. я вот водку не пью, а горилку - пожалуйста... |
Автор: | xbIx [ 30 10 2004, 17:58 ] |
Ace писал(а): я вот водку не пью, а горилку - пожалуйста...
а в чем отличия, позвольте узнать? или чем дороже, тем вкуснее? так вам любой тяпкин объяснит, что там она так же стоит, что и Ярич у нас ![]() кстати, от Ярича не сильно и отличатся а вот перцовку еще Ярич не начал делать ![]() |
Страница 4 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |