X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Курение и алкоголь http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=633 |
Страница 5 из 6 |
Автор: | Ace [ 30 10 2004, 18:35 ] |
Заголовок сообщения: | |
Хых, не будь дураком на все 100%. Не стоит из того, что кому-то нравится одно делать вывод, что это неправильно ![]() Водку не пью - потому что с нее дурею. Зато люблю текилу, виски, писку, горилку и еще много чего ![]() Блин. Я захотел выпить... |
Автор: | Big [ 30 10 2004, 19:04 ] |
Блин, седня на Нор Шоре долго хлопал себя по карманам ищя сигареты и зажигалку ... Условные рефлексы сильны ... Не нашел естественно .... Зато теперь сон замечательный .... А не курить оказывается прикольно -- запахи новые чуять начал (некоторые лучше бы и не надо -- до сир пор не знаю какую вонючку использует наша пиарщица, но от ее духов у меня аллергия разыгрывается -- у меня начинается рвотный рефлекс)... |
Автор: | Rastyapa [ 30 10 2004, 22:58 ] |
Ace писал(а): дык ее все любят. я вот водку не пью, а горилку - пожалуйста...
Саша. А вообще то "Горилка" и "водка", это то же самое что "beer" и "пиво". То есть одно и то же слово на разных языках. Я вот водку некоторую люблю, а некоторую совсем не люблю. например не люблю пить Питерского завода и Тольяттинского, у них вода невкусная. А вот Одесская - клёвая (у нас представлена торговой маркой "Мягков"). |
Автор: | Rastyapa [ 30 10 2004, 23:00 ] |
А вообще хочу заметить, что тема пошла в нужное русло ![]() И согласен с Эйсом, что если один человек пьёт тока водку а не пьёт пиво (хых, ну предположим что это не про тебя), то все должны делать так же. |
Автор: | Big [ 20 11 2004, 20:58 ] |
Ну плоды не курения с месяц -- короче -- ехать на веле легче и быстрее ... Чупа-чупсы меня раззорят ... |
Автор: | КП [ 21 11 2004, 00:13 ] |
Big писал(а): ... Чупа-чупсы меня раззорят ...
Неужели на сигареты меньше тратил? |
Автор: | Big [ 21 11 2004, 08:11 ] |
Ну да -- пачка-полторы Веста Ультра в день уходила -- в ларьке дешовом 15 руб, в дорогом 17 руб на рынке блоком 14 руб 50 коп .. Чупа-чупсы -- 10 руб -- 5 штук на наделю ... Естественно раззорят ... На работе и дома четок хватает, а вот когда на лисапеде едешь -- какие четки нафиг ... Хотя дома во всю используется трубка -- естественно без табака и не заженная ... |
Автор: | КП [ 21 11 2004, 18:22 ] |
Big писал(а): ...Хотя дома во всю используется трубка -- естественно без табака и не заженная ...
Во как, да ты, оказывается, эстет!?! |
Автор: | B1GeT [ 21 11 2004, 20:55 ] |
Я вот я пью очень редко. иногда и по полтора года не пью, а иногда раз в месяц. Абсент, да текила... Никогда не курил и не собираюсь, но вот иногда с травой балуюсь ![]() |
Автор: | Big [ 21 11 2004, 20:56 ] |
КП не пд ...вый, а ? Трубка была куплена лет пять назад ... Очень классная штука -- даже не курящие преваривали запах когда медовый к примеру табак туда засунешь ... Трубка нормальная Тоскана -- мечта курильщика ... Фильтры угольные ... Табак отменный ... И ваще не эстет -- бросил значит бросил .... Так что женщина это так себе, а трубка это целый ритуал .... Жалко его ... Ваще вешь -- кисет, приборы для прочистки, фильтра -- целая индустрия -- мне это заменял гвоздь 100-ка ... Ну это ностальгия ... |
Автор: | КП [ 22 11 2004, 01:05 ] |
Как раз таки я уважительно отношусь к трубкам! Знаю, что это особый ритуал. Да и вообще много чего про трубки знаю. Более того, если бы я сам курил, то неприменно только трубку! |
Автор: | КП [ 23 03 2005, 00:06 ] |
Up! |
Автор: | xbIx [ 23 03 2005, 00:09 ] |
КП, в археологи ударился? ![]() |
Автор: | КП [ 23 03 2005, 00:15 ] |
Выполняю обязанности! Новые люди постоянно создают новые темы, хотя они уже давным-давно существуют на второй странице. Пожалуйста, перед созданием темы, пользуйтесь поиском!!! |
Автор: | д.Фёдор [ 23 03 2005, 11:25 ] |
к стати вчера вечером таки выпил коньяка и выкурил трубочку вишневого табачка! Кемелбек обмывал ![]() |
Страница 5 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |