ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru
Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов
Новости
Галерея
Видео
Форум
Блоги
Ссылки
Барахолка
О портале
Партнеры
X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/
Велостоянка в Красноярске
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=6933
Страница
1
из
6
Автор:
Саша и Маша
[ 15 04 2007, 22:36 ]
Заголовок сообщения:
Велостоянка в Красноярске
16 апреля в Красноярске начинает работу велостоянка на ул. Марковского, напротив АБВ-корпуса СибГТУ.
Схема расположения:
Приём и выдача велосипедов производятся при предъявлении паспорта.
Автор:
Оя
[ 15 04 2007, 22:57 ]
Заголовок сообщения:
Наверное, прикольно. Будет актально тем, кто работает в центре, либо живет далеко от острова татышева, а кататься любит там.
Сколько будет стоить?
Автор:
Саша и Маша
[ 15 04 2007, 23:06 ]
Заголовок сообщения:
Оя писал(а):
Наверное, прикольно. Будет актально тем, кто работает в центре, либо живет далеко от острова татышева, а кататься любит там.
Сколько будет стоить?
А ещё для тех, кто, катаясь по центру, хочет зайти в кино, кафешку, магазин, и т. п. А также для всех, кто учится в СибГТУ, ПИСФУ (корпус А), КГПУ, КрасГАУ.
Стоить будет 15 рублей за посещение. В дальнейшем планируем реализовать несколько тарифных планов, в том числе повременной и безлимитный.
Время работы с 7.30 утра до 9 вечера, пока так. Потом, скорее всего, в выходные будем позже. В общем, следите за обновлением информации
Автор:
Pinkie
[ 15 04 2007, 23:07 ]
Заголовок сообщения:
Клево, я как раз в пед смогу гонять на веле
тока еще бы запомнить адрес..
Автор:
Оя
[ 15 04 2007, 23:19 ]
Заголовок сообщения:
А вот что нельзя на ночь - объективно неудобно. Мало ли - обстоятельства изменились и не можешь забрать вечером. И опять же хранить его там почти постоянно, чтоб кататься в центре - не выйдет.
То есть пока это только вариант - приехал на работу-учебу и сразу после -кататься. Ну хотя бы так.
С 16 апреля, то есть в понедельник уже будет работать, можно приезжать?
Автор:
Саша и Маша
[ 15 04 2007, 23:26 ]
Заголовок сообщения:
Оя писал(а):
А вот что нельзя на ночь - объективно неудобно. Мало ли - обстоятельства изменились и не можешь забрать вечером. И опять же хранить его там почти постоянно, чтоб кататься в центре - не выйдет.
То есть пока это только вариант - приехал на работу-учебу и сразу после -кататься. Ну хотя бы так.
С 16 апреля, то есть в понедельник уже будет работать, можно приезжать?
На ночь тоже можно будет, но только с 21.00 до 7.30 велик будет недоступен. Это в планах на ближайшую неделю-две.
Да, в понедельник уже будет работать. Параллельно будут доделываться веломеста и общее обустройство велостоянки.
Автор:
Pinkie
[ 15 04 2007, 23:27 ]
Заголовок сообщения:
А какая гарантия что велик мне потом выдадут?
Автор:
Саша и Маша
[ 15 04 2007, 23:33 ]
Заголовок сообщения:
Pinkie писал(а):
А какая гарантия что велик мне потом выдадут?
Когда отдаёшь, меняешь велосипед на квитанцию, когда забираешь, меняешь квитанцию на велосипед. По принципу камеры хранения. Для однозначной идентификации владельца велосипеда этот самый владелец предъявляет паспорт.
Автор:
Big
[ 15 04 2007, 23:39 ]
Заголовок сообщения:
Мда ... Этак на работу можно ездить можно на веле будет
Блин как раз пачка курева
Pinkie А если чеки все дела - можно пристрелить потом если не твою телегу выдали
Я то свои запчасти наизусть знаю.
Только пинджак и брюки тогда надо на отдельной вешалке на работе весить
Блин но пока дойти до работы пехем и обратно домой как то дешевле
Ладно посмотрим па отзывам.
Блин и в этом сарае хде то я в этот как его - билиард играл
Автор:
d_A_y
[ 15 04 2007, 23:53 ]
Заголовок сообщения:
а довайте скидку участнегам нашего форума!
Автор:
Саша и Маша
[ 16 04 2007, 00:15 ]
Заголовок сообщения:
d_A_y писал(а):
а довайте скидку участнегам нашего форума!
Было бы с чего скидывать
На данном этапе эта цена уже с учётом всех возможных и невозможных скидок. В ближайшем будущем появится тарифный план с повременной системой оплаты. Для некоторых он, возможно, будет дешевле.
Автор:
d_A_y
[ 16 04 2007, 01:07 ]
Заголовок сообщения:
по деньгам и вправду - выгоды никакой, если ещё прибавить себестоимость велокилометра по рублю %) но хоть такая стоянка - начало, надеюсь, положено
а скока, кстати, вместимость?
а может туда банер тож влепить, типо например "Hosted by Trial-Sport", и за его просмотр каждому посетителю 2 рубля отдавать?
Автор:
Саша и Маша
[ 16 04 2007, 06:44 ]
Заголовок сообщения:
d_A_y писал(а):
по деньгам и вправду - выгоды никакой, если ещё прибавить себестоимость велокилометра по рублю %) но хоть такая стоянка - начало, надеюсь, положено
а скока, кстати, вместимость?
Вместимость 50 велосипедов.
Автор:
LANCER_evo
[ 16 04 2007, 17:50 ]
Заголовок сообщения:
уу..мне кажетса маловато как-то......если учесть сколько по центру народу котаетса....и сколько там народу бывает с лясиками...то мало...
Автор:
Саша и Маша
[ 16 04 2007, 18:21 ]
Заголовок сообщения:
LANCER_evo писал(а):
уу..мне кажетса маловато как-то......если учесть сколько по центру народу котаетса....и сколько там народу бывает с лясиками...то мало...
При стабильно полной занятости всех (или почти всех) мест будем думать о расширении.
Страница
1
из
6
Часовой пояс: UTC + 8 часов